Извините, но то что я тут увидел, это треш!!! у меня кипело с самого начала от того как преподаватель объяснял с самого начала, думаю подожду, может он волнуется или что.. но после двух его ошибок меня просто вынесло:
1. При объяснении что такое в словаре ключ-значение
Код: выделить все carsWashQueue = [ "sdfsdf": "BMW X6" "eertert": "Lada vesta"
|
называет "sdfsdf" ключем, а "eertert" значением, а через 5 секунд, не говоря что он оговорился,повторяем что является ключем и значением, называет правильно ("sdfsdf" - ключ, "BMW X6" - значение), то возникет вопрос, а если я не знал что такое ключ-значение, как мне понять где ты ошибся? лесть в гугл? тоесть люди платят для того чтобы гуглить?
2. При объяснении замыканий он есть две функции, которые отличаются только знаками сравнения (меньше в первой, больше во второй) в условиях. Вместо того чтобы сказать "различаются только знаками сравнения в условии", он говорит: "Единственное чем отличается, только вот эти знаками (выделяет, чтобы студентам было понятнее), знак в Number и в Value"..
часть кода:
и думаешь знак в переменной??
Вот таких, казалось бы оговорок, у преподавателя достаточно!!! Но если оговорок много, может он не умеет объяснять? или вообще знает язык на уровне просмотрел курс, могу пересказать?
3. Не обьяснил guard что такое, только промычал 15 секунд, ни примеров ничего. Нам же они не понадобятся
Сам шагал давно по курсам swiftbook, но там был Акулов, где он??? верните его объяснения, это более чем адекватный человек на просторах рунета по swift'у...
Крайне не рекомендую