Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 219 912

Swiftbook, Алексей Ефимов и др. | Профессия iOS-разработчик с нуля за 20 недель (2021) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
woody_digital ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 11 лет
Ratio: 5237.177
Раздал: 100.7 TB
100%
ukraine.gif
Swiftbook, Алексей Ефимов и др. | Профессия iOS-разработчик с нуля за 20 недель (2021) PCRec

Автор: Алексей Ефимов, Иван Данилин, Иван Акулов, Анастасия Соколан, Евгения Бруйко
Производство: Swiftbook
Жанр: Программирование

Описание:
Быстро развивающийся рынок смартфонов обеспечивает растущий спрос на iOS-разработчиков. Освойте профессию Swift-разработчика для iOS с нуля до трудоустройства за 4-5 месяцев.
Этот курс вам подходит, если вы
  • Если вы никогда не занимались программированием – этот курс идеален для старта. Под пристальным присмотром кураторов вы освоите азы и прокачаетесь до настоящего джуна
  • Если вы уже сделали или делаете первые шаги в Swift-разработке – мы сможем помочь систематизировать знания и помочь прочно освоиться в новой профессии
  • Если вы программист на Java, Python и пр. и желаете сменить специализацию или дополнить компетенции – этот курс познакомит вас со спецификой iOS-разработки в полной мере

Вы изучите
  • Xcode, GIT, CocoaPods. Среда разработки, синтаксис Swift
  • TDD и Unit Testing. Понятие, принципы и применение на практике
  • MV(X), VIPER, MVVM, Clean Swift. Архитектурные паттерны в iOS. Причинно-следственные связи
  • UKit и StoryBoard. Работа с дизайн-системами
  • ООП в Swift. Объектно-ориентированное программирование

Продолжительность: 103:58:55
Качество видео: PCRec

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 22.00 [GMT+3] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[swiftbook] iOS-razrabotchik s nulya za 20 nedel' (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июл 2021 18:04:23
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-CLub, то можете сделать это здесь - Поддержка КЛУБА.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MikeleCorleone
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.907
1.85%
russia.gif
Спасибо за такой подгон, скажите пожалуйста кто то пробовал проходить тесты по ссылкам, что там происходит при отправке?

Ratio: 2.302
100%
Вот это масштаб. Спасибо)
buchkovskiy007
Стаж: 1 год 10 мес.
0%
Есть возможность достать такой ж курс но по андроид разработке за 20 недель ?
comeonjane
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.469
0%
По идее это все тоже самое , что и раньше, просто голосом девушки, и да Ефимов объяснял лучше на вебинарах, бурчал про себя всю логику . Тут - такого нет.
Empary
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.059
1.47%
south_korea.gif
comeonjane писал(а): Перейти к сообщению
По идее это все тоже самое , что и раньше, просто голосом девушки, и да Ефимов объяснял лучше на вебинарах, бурчал про себя всю логику . Тут - такого нет.

А в целом как курс?
pikselnsk
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.746
2.37%
2 раза перекачивал и в обоих на 78% ошибка. Как победить? =(
shaman4d
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.881
5.79%
Чотко! Спасибо от души!
Stef2
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.657
2.44%
Встаньте на раздачу пожалуйста :)
klaatu_82
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.287
15.23%
а где решения посмотреть? задания вижу а ответов нету
kpectig
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.945
0%
Подскажите, какая там версия xcode? Открываю проект как в курсе, и там уже совсем все подругому, нету ничего из того, что показывают во второй части курса...
Что делать даже не знаю, я открываю это в первый раз, делаю все как показано но в новой версии нулёвое приложение состоит из абсолютно других файлов и структуры в целом... как во всем этом разобраться нубасосу даже не представляю, полагаю как решение поставить более устаревшую версию как в курсе, хотя бы что бы вникнуть, но какая там версия xcode - загадка
klaatu_82
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.287
15.23%
kpectig писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, какая там версия xcode? Открываю проект как в курсе, и там уже совсем все подругому, нету ничего из того, что показывают во второй части курса...
Что делать даже не знаю, я открываю это в первый раз, делаю все как показано но в новой версии нулёвое приложение состоит из абсолютно других файлов и структуры в целом... как во всем этом разобраться нубасосу даже не представляю, полагаю как решение поставить более устаревшую версию как в курсе, хотя бы что бы вникнуть, но какая там версия xcode - загадка

сходи к ним на обучение платно там всё новенькое))
aramiss
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 25.493
0%
Извините, но то что я тут увидел, это треш!!! у меня кипело с самого начала от того как преподаватель объяснял с самого начала, думаю подожду, может он волнуется или что.. но после двух его ошибок меня просто вынесло:
1. При объяснении что такое в словаре ключ-значение
Код: выделить все

carsWashQueue = [
   "sdfsdf": "BMW X6"
    "eertert": "Lada vesta"

называет "sdfsdf" ключем, а "eertert" значением, а через 5 секунд, не говоря что он оговорился,повторяем что является ключем и значением, называет правильно ("sdfsdf" - ключ, "BMW X6" - значение), то возникет вопрос, а если я не знал что такое ключ-значение, как мне понять где ты ошибся? лесть в гугл? тоесть люди платят для того чтобы гуглить?

2. При объяснении замыканий он есть две функции, которые отличаются только знаками сравнения (меньше в первой, больше во второй) в условиях. Вместо того чтобы сказать "различаются только знаками сравнения в условии", он говорит: "Единственное чем отличается, только вот эти знаками (выделяет, чтобы студентам было понятнее), знак в Number и в Value"..
часть кода:
Код: выделить все

if number < value {
}

и думаешь знак в переменной??
Вот таких, казалось бы оговорок, у преподавателя достаточно!!! Но если оговорок много, может он не умеет объяснять? или вообще знает язык на уровне просмотрел курс, могу пересказать?

3. Не обьяснил guard что такое, только промычал 15 секунд, ни примеров ничего. Нам же они не понадобятся
Сам шагал давно по курсам swiftbook, но там был Акулов, где он??? верните его объяснения, это более чем адекватный человек на просторах рунета по swift'у...
Крайне не рекомендую
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1