Описание: История гениального английского портного Леонарда, который жил и работал на лондонской улице Сэвил-Роу, известной на весь мир тем, что там работали лучшие портные. Но после личной трагедии Леонард переезжает в Чикаго, где открывает свое ателье в самом центре неблагополучного района. Его шикарные костюмы могут себе позволить только гангстеры, которые заправляют этим городом.
Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:44:58 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (Forced, full), английские
Подтверждаю, действительно давно не смотрел что-то подобное.
Mystic1973
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 11.107
100%
Вопрос по-существу: чем запомнился фильм видавшим? за что его стоит посмотреть? На что обратить внимание? В чём катарсис?
timru
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 144.168
5.92%
Mystic1973 писал(а):
Вопрос по-существу: чем запомнился фильм видавшим? за что его стоит посмотреть? На что обратить внимание? В чём катарсис?
Вам объяснят разницу между портным и швеей...
dag-boss
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.134
22.9%
Mystic1973, весь фильм в двух комнатах отснят.
_________________ Тоталитарному режиму ничего не объяснишь.
Kondormax
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 20.007
3.03%
Mystic1973 писал(а):
- Я тут недавно Чайковского слушал... - Вопрос по существу: ради чего его слушать, в чем катарсис? - Сейчас я тебе насвищу: фи-фифифи-фифифи... - Дааа, всё понятно - фуфло этот ваш Чайковский!
- Я тут недавно Чайковского слушал... - Вопрос по существу: ради чего его слушать, в чем катарсис? - Сейчас я тебе насвищу: фи-фифифи-фифифи... - Дааа, всё понятно - фуфло этот ваш Чайковский!
Не нравится музыка, тогда посмотрите, как Майя Плисецкая танцует, это же просто загляденье. Я вам покажу, как она танцевала
Kleopattra
Стаж: 10 мес. 29 дней
Ratio: 0.512
0%
Болтовня поди весь фильм или нет.
Indigo666
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.664
100%
Фильм топ, смотрите не пожалеете. Сюжет замечательный, провёл в напряжение)