Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 506

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017) [WiiU] [EUR] 5.5.1 [WUP Installer] [License / 1.4.0 / DLC 3.0] [Ru/Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 11 мес.
0%
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Дата выхода: 3 марта 2017
Жанр: Action, Adventure, RPG
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Nintendo EPD
Издатель: Nintendo
Релиз от: R.G.Консоли

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Nintendo

Платформа: WiiU
Мультиплеер: Нет
Тип издания: License
Версия: 1.4.0
Код игры: ALZP01
Регион: EUR
Прошивка: 5.5.1 / WUP Installer

Описание:
Приготовьтесь к самому грандиозному приключению The Legend of Zelda в игре, которая раздвигает границы любимой многими франшизы, но при этом остается верной традициям. Исследуйте мир беспрецедентного масштаба, отыщите святилища с сотней разных головоломок, используйте широкий ассортимент оружия, одежды и снаряжения. Полная свобода в исследовании Хайрула.

• Забудьте все, что вы знали об играх The Legend of Zelda. Шагните в мир открытий, исследований и приключений в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новой главе этой популярной серии игр.
  • Не осталось ничего: ни королевства, ни воспоминаний. После столетнего сна Линк просыпается в мире, который он совсем не помнит. Чтобы вернуть воспоминания, легендарному герою предстоит исследовать огромный мир, таящий в себе немало опасностей. Но времени у него мало: Хайрул может исчезнуть с лица земли навсегда. Вооружившись тем, что смог найти, Линк отправляется на поиски ответов и того, что поможет ему выжить.
  • Изучите Хайрул вдоль и поперек. Забирайтесь на башни и горные вершины в поисках новых целей и используйте загадочную скрижаль под названием Камень шиика, чтобы просматривать карту Хайрула и отмечать на ней интересные места.
    Линк сможет скакать верхом, быстро преодолевая любые расстояния, путешествовать по водоемам Хайрула на плоту, спускаться со склонов на щите или парить на планере как птица.
  • Линк рассчитывает только на собственные силы и находчивость. Но в путешествии он может найти множество видов оружия и использовать его в бою. Однако оружие со временем изнашивается, поэтому нужно постоянно искать новое.
    В бою Линк использует не только оружие, но и различные приемы атаки и защиты. Чтобы получить преимущество в бою, он учится, например, стрелять из лука в полете или использовать взрывчатку.
  • Охотьтесь на птиц и диких животных, собирайте фрукты и овощи, ищите провиант в лагерях врагов — в общем, не дайте Линку умереть с голоду. Вы даже можете готовить различные блюда: они не только разнообразят рацион Линка, но и помогают поправить здоровье или улучшить определенные характеристики.
  • Линк сможет найти или приобрести большое количество костюмов, включая зимнюю одежду и доспехи, которые не только красиво выглядят, но и защищают Линка в боях, а также в различных климатических и погодных условиях. Но будьте осторожны! Если Линк одет не по погоде, он может сильно пострадать. В грозу, например, лучше не надевать металлические доспехи, иначе в Линка может ударить молния.
  • Вы можете расширить приключение с помощью amiibo (продаются отдельно). С некоторыми amiibo вы будете получить случайные игровые предметы раз в день, а благодаря фигурке amiibo Линк-волк вы сможете позвать на помощь надежного союзника.
Скриншоты:

• Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
  • Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
  • Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
  • В раздачу включено обновление до версии 1.4.0 (v176)
  • В раздачу добавлен весь контент Expansion Pass DLC (fakesign)
  • Тестировалось на прошивке 5.5.1E, внешний USB HDD
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_The Legend of Zelda Breath of the Wild_1.4.0_DLC3.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 111)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2017 00:21:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oji
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 70.833
100%
ussr.gif
toNY_matrix, однозначно, на мой взгляд, он вообще самый сильный и сложный в игре, тот, что серебряный.
wiitorrent
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.915
74.62%
toNY_matrix, oji, я как раз сегодня ночью добрался до этой последней загадки, решил её именно таким путём)

Левр, кстати, как и стражи, не идёт как мини-бос, при битве со всеми мини-босами включается вверху шкала их здоровья и название, а левров, получается, игра позиционирует как простых врагов)
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 133.842
100%
pirates.png
Готовлюсь к битве с ним. Пока что ещё ни с одним не сражался.
wiitorrent
74.62%
toNY_matrix, я вчера серебряного прихлопнул) Полезно замораживать его стрелой или стазисом, если попасть ему в морду лица, можно оглушить на какое-то время. Пускает фаерболлы, если вокруг трава, она загорится, можно взлететь на планенре и получить замедление, прицелившись с лука - так проще попасть ему в голову. Уворачиваться с замедлением для серии ударов получалось пока только когда он издали разгоняется и мчится на меня "быком". С них выпадают самые крутые луки, зря ты раньше их не бил)
robson82
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.21
100%
wiitorrent писал(а): Перейти к сообщению
toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
вот такие места. Стазис его видит, но выбить у меня не получается.

хм.. а просто пульнуть стрелой пробовал?)

Про загадку без понятия)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

robson82, у меня почти 150 часов уже, но где-то посреди игры только: 60+ святилищ, 2 чудища и примерно пол карты открыл) семян, кажется, 270 уже)

Всё открыл, все чудища. И меч высший. Но святилищ 70, короки пока мне были не интересны )))
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
wiitorrent
У меня хайлийская броня на 3*. Взял блюда на доп сердца и исцеление. Синий левр упал как то легко. Радует что пробить меня он сильно не может. А ещё забавно что на него можно запрыгнуть
wiitorrent
74.62%
robson82 писал(а): Перейти к сообщению
короки пока мне были не интересны

Как так-то? Это же один из самых интересных элементов игры - находить короков + с пятью слотами (или сколько там по умолчанию) для оружия далеко не уйдёшь... я для мечей/топоров прокачал на максимум и мне всё равно мало. Слоты для лука и щитов где-то на половину пока прокачал, с ними проблем вообще не испытываю :)

хайлийская броня на 3*

Сегодня как раз прокачал всю свою одёжку на 3 уровня :)
Интересно, комплект прокаченной хайлийской брони даёт какой-то бонус? Я во время битвы обычно использую: тунику героя + халийские штаны + диадему, которая даёт защиту от стражей, т.к. у неё и обычная защита выше других головных уборов. Лежит в рюкзаке также прокачанная на 3 уровня рыцарская броня, но она мне по виду не очень :)
А ещё забавно что на него можно запрыгнуть

Есть квест, где нужно привести дяденьке огромную лошадь.. Я сначала подумал, что это речь про Левра и пытался его усмирить. Все зелья/еду на бодрость спустил :)
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
Вот немного про лошадей:
anonymous ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
0%
toNY_matrix
Сегодня вышло обновление: текущая версия игры 1.1.2

Опять в ченжлогах повышение стабильности?
Может длц подожду перед обновлением раздачи.
wiitorrent
74.62%
toNY_matrix, Я выносливость прокачал только на одну дополнительную окружность, на всё хватает, для редких случаев таскаю с собой зелья/еду на выносливость)
oji
100%
ussr.gif
oji писал(а): Перейти к сообщению
кто-нибудь знает, где водится тишь-форель?

Сам и отвечу, в озере Макар, вокруг Хайрульской пущи, по ночам. Бомбами редко получается задеть, вокруг отвесные скалы, приходится с лука их отстреливать, благо, на улучшения брони их не так много нужно было. Прокачка одежды довольно сложное дело, мне осталось еще хайрульские доспехи улучшить, перебив пачку левров, а также разные подвески и костюмы Линка из древнего храма и фигурок amiibo. А вы в постгейме чем-нибудь занимаетесь?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
Постгейме.... После прохождения компании? Я планирую вкачать все что можно, а потом пойти на Ганона.

Добавлено спустя 53 секунды:

А за тишь-форель спасибо.
wiitorrent
74.62%
oji, любую рыбу проще всего ловить в костюме скрытности, а ещё лучше в костюме зора с зельем максимально повышающем скрытность. Рыба никуда не уплывает, просто подплываешь и собираешь её. Я ниндзей и всю другую живность для еды и зелий собираю - так не нужно подкрадываться, можно бежать и собирать себе их всех спокойно, замечают лишь если ускориться)
Ещё прочитал на экране загрузки недавно, что у каждой рыбы есть своя еда, которой её можно привлечь, кинув в воду, но пока ещё не испытал это дело)
oji
100%
ussr.gif
toNY_matrix, тоже так собирался сделать, но потом не вытерпел, пошел и надрал задницу Ганону.

wiitorrent, земных букашек я тоже так собирал, а вот рыб мне удобней сначала глушить, т.к. когда плывешь, в воде сложней высмотреть цель. Хотя тишь-форель светится, и её увидеть просто, но уже привык так делать. Сейчас вот закончил крошить левров, нужно четыре осколка на серьги / подвески, а потом фармить буду улучшения на костюмы с фигурок амибо и Героя Просторов, после чего игру отложу до DLC летнего, надеюсь, там прикрутят сканер короков, нашел чуть меньше пары сотен пока, собрать всех ещё не созрел.
wiitorrent
74.62%
oji писал(а): Перейти к сообщению
тоже так собирался сделать, но потом не вытерпел, пошел и надрал задницу Ганону

Как я тебя понимаю.. но, всё же, изо всех сил сдерживаю себя.. люблю я в играх, где можно прокачать героя, идти "во всеоружии", как говорится, к боссу. Помню, как во второй "Готике" всегда бил двумя ударами последнего дракона.. эх :)

Если глушить рыбу, то предпочитаю делать это бомбочками.. как, собственно, любой нормальный рыбак :D они тогда сразу целой кучкой всплывают :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16