Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 540

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как своими руками заставить мышь вибрировать+ Поделки из компьютерных мышек [2010] [DOC,ODT]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Как своими руками заставить мышь вибрировать+ Поделки из компьютерных мышек [2010] [DOC,ODT]
Название: Как своими руками заставить мышь вибрировать+ Поделки из компьютерных мышек
Год: 2010
Отрасль (жанр): Компьютер, Развлечение
Формат: DOC,ODT
Качество: Изначально компьютерное

Описание:
Как своими руками заставить мышь вибрировать
Небольшая модификация добавит вашей мышке функцию обратной отдачи - мышь будет вибрировать, когда вы будете палить по своим врагам из автомата в Far Cry или другой игре. Сделать такую модификацию сможет каждый, а друзья будут в шоке от вашей вибрирующей мышки.

Поделки из компьютерных мышек
Очередное подтверждение того, что компьютерщики - тоже люди. ))) И причем, люди с хорошей фантазией и золотыми руками. посмотрим, что можно сделать, если у вас накопилось несколько мышек (или хотя бы одна).
Спасибо за !Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...
[NNM-Club.ru]_komp myishki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.47 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2011 07:43:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dorognik74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Этак можно уже и патент оформлять...
alewhite
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.959
62.08%
я пошел дальше, и заодно переделал проводную мышь dialog в проводную, ибо батарейки замучался бы заряжать....а так работате на ура!
Neo.48
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.56
10.62%
Ded_T.s писал(а): Перейти к сообщению
Эх.. я когда-то вентилятор в мышку вставлял... До вибро не дошли руки.. Вернее мышь не дожила :ангел:

А я вставлял вентилятор (вернее, кулер от видеокарты)-так подлый мышь отказывался работать, выскакивало сообщение, что питания не хватает :(
dorognik74 писал(а): Перейти к сообщению
Этак можно уже и патент оформлять...

Патент на то, как можно сделать мышку непригодной для игры? Тогда давайте и мне патент: при игре в танковые симуляторы надо привязывать к мышке двухпудовую гирю, конечно, поворачивать будет немножко неудобно, зато сколько реализма! :задумался:
dorognik74
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.231
100%
russia.gif
Neo.48 писал(а): Перейти к сообщению
Патент на то, как можно сделать мышку непригодной для игры? Тогда давайте и мне патент: при игре в танковые симуляторы надо привязывать к мышке двухпудовую гирю, конечно, поворачивать будет немножко неудобно, зато сколько реализма! :задумался:

А что... это идея!!! =) Хотя бы заодно не только кисть будет развиваться, но и мускулатура вообще! Где-то новость была, что изобретается технология позволяющая в специальных очках в игры играть посредством всего лишь глаз. Этак и мышцы атрофируются... =)
Denis Kostin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.975
100%
russia.gif
А вентилятор зачем? На воздушной подушке крыса? )))
Я с подогревом мышки видел.
Emigrate19
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.326
100%
russia.gif
Кулибины . . . .=))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2