Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2018) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-10 из 10) «Don't let him inside your head»Производство: США / David E. Kelley Productions, Nomadicfilm, Temple Hill Entertainment Жанр:триллер
Режиссер: Джек Бендер Актеры: Брендан Глисон, Макайла Лайсиак, Нэнси Трэвис, Роберт Фортунато, Адам Стефенсон, Майкл «Мик» Хэррити, Сюзанна Скаггс, Кертис Вортингтон, Дебра Монк и др.
Описание: Сериал «Мистер Мерседес» является экранизацией романа Стивена Кинга. Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство шестнадцати человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
01. Missed You / Я скучал 02. Let's Go Roaming / Пойдем прогуляемся 03. You Can Go Home Now / Можешь пойти домой 04. Motherboard / Материнская плата 05. Andale / Вперед 06. Proximity / Приближение 07. Fell On Black Days / Темная полоса 08. Nobody Puts Brady in a Crestmore / Никто не упечет Брейди в Крестмор 09. Walk Like a Man / Будь мужиком 10. Fade to Blue / Занавес
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Вот это подарок! Спасибо огромное! Первый сезон посмотрели на ура! Интересно что будет дальше.
ZetPlan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.456
100%
мотель бейтса сюжет в первом сезоне никому не напомнил?
bishop_sr
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.124
0.7%
чёт вторая серия меня огорчила. мед сестре в голову залез? чё за чуш.
_________________ Жизнь блудница, по кругу девицу.
iatoha
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.788
53.09%
Как фанат Стивена Кинга я так и не понял почему именно этот сериал .... почему Черный леД "Мертвую Зону" не пересняли самый скучный роман что читал ) ну оно забавно и интересно но я думал Кинг нуднее ни че не напишет , сериал покушал с удовольствием но нет этой изюминки ) жду "жребий" моя любимая книга )))
janis_andre
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.582
0%
bishop_sr Полностью согласен. После этой серии перестал смотреть. А 1-й сезон был хорош.
Ivaemon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.69
97.49%
Очень даже смотрибельно и душевно. В чем-то даже лучше 1-го сезона. Песенка из заставки, кому интересно:
kokkerito
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.026
0%
ANDREY-12345
Последняя книга в трилогии, называется - "Кто нашел, берет себе", так что ждем продолжение.
akuna2012
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.037
1.13%
kokkerito "Кто нашел, берет себе" это вторая книга трилогии. Третья -- "Пост сдал".
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 10 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
_________________ тяжела и неказиста жизнь простого программиста
BuSHmaker
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 473.97
Раздал: 142.1 TB
1.63%
Впервые в сериале встречаю настолько красивую актрису и кого она играет? Дёрганную дурёху лол.
Советую закончить просмотр сериала на 1-м сезоне.
garlicbratan
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 15.149
0%
когда не дерганая, не такая уж и красивая) а тут да)) сезон норм, я б и третий подождал (без спойлеров не обосновать)
BuSHmaker
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 473.97
Раздал: 142.1 TB
1.63%
garlicbratan Я про саму актрису а не про ёё дурёху, хоть она тоже уматная. 1-8 серии в британском сериале вместили бы в ОДНУ и не кумарили зрителя занудством. Да, первый сезон не отличался скоростью происходящих событий, но с 2-м сезоном не сравнить.