Настоящий детектив / True Detective (2019) WEB-DLRip [H.264] (сезон 3, серии 1-8 из 8) Novamedia «Человек – самое жестокое животное на планете»Производство: США / Anonymous Content, HBO Entertainment, Passenger Жанр: детектив, криминал, триллер, драма
Режиссер: Дэниэл Сакхайм, Ник Пиццолатто, Джереми Солнье Актеры: Махершала Али, Кармен Эджого, Стивен Дорфф, Рэй Фишер, Бретт Каллен, Дебора Айоринде, Риз Уэйкфилд, Теа Эмили Нельсон, Ричард Миэн и др.
Описание: Действие 3-го сезона «Настоящего детектива» происходит в городе Озарк, штат Арканзас, где детективам Уэйну Хэйсу и Роланду Уэсту предстоит расследовать загадочные исчезновения детей. В центре повествования окажутся «зловещие преступления в самом сердце Озарка и тайна, которая скрывалась несколько десятилетий». События охватят несколько десятилетий, переключаясь между тремя временными промежутками.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от: ivanes20031987
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - студия Novamedia по заказу Amedia Субтитры: русские (форс.)
01. The Great War and Modern Memory / Великая война и современная память 02. Kiss Tomorrow Goodbye / Попрощайся с завтра 03. The Big Never / Никогда 04. The Hour and the Day / День и Час 05. If You Have Ghosts / Призраки прошлого 06. Hunters in the Dark / Охотники в темноте 07. The Final Country / Последняя страна 08. Now Am Found / Конец пути
Кое-как досмотрел, примерно с середины начал терять нить происходящего, видимо как и режиссер, как по мне очень слабый детектив, по сравнению с первыми двумя.
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.