Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) WEB-DLRip (сезон 1-3, серии 1-30 из 30) LostFilm Производство: США / David E. Kelley Productions, Nomadicfilm, Temple Hill Entertainment Жанр:фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джек Бендер, Лора Иннес, Джон Дэвид Коулз Актеры: Брендан Глисон, Джаррель Джером, Гарри Тредэвэй, Келли Линч, Эд Андерсон, Роб Нитер, Джастин Люпе
Описание: Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство шестнадцати человек. Брэди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Брэди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm)
Интересный сериал, с удовольствием посмотрели 2 сезона, качаю третий.
mr_noob
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 50.181
100%
на любителя, но интересно! для нетерпеливых дурачков - конечно скучно в силу их скудоумия спорить не буду, осуждать их - темболее не надо
_________________ Like no other...
Kopejkin
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.66
100%
Это весь сериал или планируют продолжение? Не люблю смотреть кусками.
g200
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.324
100%
как то это чудо прошелестело мимо моего взора, даже не знаю... смотреть однозначно и не из-за жестокости показанной в сериале а об отношениях людей , а диалоги - это вообще нечто...заканчиваю просмотр 2-го сезона...
_________________ Нет и не будет...
Limon19
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 41.208
82.35%
Да, действительно на любителя, но нам с мужем очень понравился, скачала сначала один сезон, теперь вот думаю как тут разобраться и скачать второй и третий)))