Темные воды / Dark Waters (2019) Screener [H.264/1080p] «У правды есть свой инсайдер»Производство: США / Killer Films, Participant Жанр: Триллер, драма, биография, история
Режиссер: Тодд Хейнс Актеры: Марк Руффало, Энн Хэтэуэй, Тим Роббинс, Уильям Джексон Харпер, Билл Пуллман, Мэр Уиннингхэм, Виктор Гарбер, Луиза Краузе, Билл Кэмп, Скарлет Хикс, Кевин Краули
Описание: Адвокат Роберт Билотт, работавший корпоративным юристом химического холдинга DuPont, выступает с обвинением в суде против своей бывшей компании, которая десятилетиями цинично травила людей, загрязняя химикатами питьевую воду. Он ведет это дело 19 лет. Сможет ли он пролить свет на правду?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 ноября 2019 Дата российской премьеры: 6 февраля 2020, «Парадиз»
Продолжительность: 02:07:02 Качество видео: ScreenRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), Английские (Full, SDH)
_________________ NNMClub и IPv6/Teredo ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях... /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
Lingi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 42.329
100%
Смотрели "Эрин Брокович"? Это натюрморт на туже тему. Поскольку я живу в городе, где работают 4 завода, загрязняющие его, это тема не может оставить меня равнодушной. Борьба за право жить в "чистом" месте сама по себе несправедлива: что могут люди против крупных конгломератов? И когда я вижу истории одержания побед, они восхищают. но радости в них мало, ведь они основаны на человеческих смертях и погибшей природе...
Люди, берегите природу!
Фильм снят довольно нудно. По мне, как неудачный каст на роль ГГ. Но такие фильмы смотреть, нельзя пропускать!
П.С. пипец, а ведь сковородки с покрытием из тефлона есть в каждом доме...
Sapun
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 6.101
69.32%
Хороший фильм. Марк Руффало всегда радует отличной игрой как и другие персонажи. Всё на уровне добротной драмы юридической тяжбы с острыми моментами в американском стиле. Драматизма придают реальные последствия и материалы предоставленные по ходу повествования и в конце фильма.