Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 104

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользовательские спасибки МОДЕРАТОРАМ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
vilator ®
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 358.265
100%
pirates.png

Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы.
Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.

Спасибо вам большое!

Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ
и

Поддержка КЛУБА

Ratio: 0.013
75%
Спасибо
sbornik2001
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.418
67.53%
Спасибо Вам всем за хорошую работу. Многолетняя поддержка в поисках фильмов очень радует!
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.671
Раздал: 1.808 TB
100%
russia.gif
Всем привет. Сразу предисловие, Я инвалид,нищеброд и по сути реальный БОМЖ.

Понятно,что по большей степени для Модератов это большое хобби. Но Они тратят на него-Нас не мало сил и считаю,что реальное спасибо это единый кошелек для благодарностей в виде осизаемого спасибо. Вот это было бы дело. Да и Я с пенсии мизирную копейку переодически с удовольствием скидывал бы ! Всем добра и мирного неба над головой !!!
Afanasist
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.242
100%
kazakhstan.gif
Огромное спасибо за терпение модератору видео Alone_Kedr, он помог мне в оформлении моей первой раздачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66
Страница 66 из 66