+ к предыдущим сообщениям ) Поделитесь пожалуйста домашними заданиями.
Screet
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.83
77.37%
+ к предыдущим сообщениям ) Поделитесь пожалуйста домашними заданиями
Gambrero
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.028
1.97%
И кто-нибудь поделился? Или просто все пишут, как письма с желаниями деду морозу?
growol
Стаж: 9 мес. 9 дней
Ratio: 1.939
100%
Цитата:
как письма с желаниями деду морозу?
Может у Наталии после массового гипноза возникнет внезапное желание заглянуть на nnmclub.
А вообще вспомнился рассказ Чехова "Ванька", где бедный малыш отправил письмо на деревню дедушке. Ждать помощи которая никогда не придет. Как у "Воскресения"
Цитата:
И теперь чужая радость Не осушит наших слез, И нам осталось Только ждать, какая малость, ждать Того, Кто не придет.
Если до след. недели не добавят домашку, возьму данный курс по скидону и солью задания всем желающим) Надеюсь оно того стоит
Вы решились купить курс?
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
Я все же решил купить курс Могу сказать, что домашние задания есть на сайте курса, в свободном доступе. Остальное то что нельзя открыть на сайте, это тесты которые проходятся на самой платформе Udemy. Как по мне, курс стоит купить, сейчас на него хорошая цена. В противном случае его всегда можно вернуть, в течении месяца
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
Infarch
Стаж: 9 лет
Ratio: 100.946
100%
famerism писал(а):
Если до след. недели не добавят домашку, возьму данный курс по скидону и солью задания всем желающим) Надеюсь оно того стоит
Доброго здоровья! Если, получилось взять курс, можно и мне домашку? На сайте посмотрел, только к некоторым видео задание есть...
alex3d
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.75
100%
Обновите плз курс на 07.2022
astonlab
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.256
0.88%
Arcenal12345 писал(а):
Я все же решил купить курс Могу сказать, что домашние задания есть на сайте курса, в свободном доступе. Остальное то что нельзя открыть на сайте, это тесты которые проходятся на самой платформе Udemy. Как по мне, курс стоит купить, сейчас на него хорошая цена. В противном случае его всегда можно вернуть, в течении месяца
Напишите кто ни будь, как домашку раздобыть, где на сайте в свободном доступе?
Напишите кто ни будь, как домашку раздобыть, где на сайте в свободном доступе?
На странице описания курса (на Udemy) есть список того, что в себе содержит курс. И там есть описание большей части домашних заданий. Так же, есть тесты по темам, это простая проверка того, как вы усвоили материал. Они вшиты в Udemy. У нее есть еще ютуб канал с этими же уроками, но только на украинском языке. Так же, есть открытая группа в телеграмме, где ученики общаются о дз, там тоже что-то можно уточнить (естественно не говоря о том, что вы не покупали курс). Я не стал всем этим заниматься, потому что хочу что бы мои дз проверили, и сам курс был по приятной цене