Описание: Актёрская карьера Николаса Кейджа уверенно катится под откос. Он погряз в долгах, дочка с ним практически не разговаривает, но он всё ещё надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х, которая ругает актёра за роли в дешёвых фильмах и упущенные возможности. Пытаясь заработать, он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, своего большого поклонника. Вскоре Кейдж узнаёт от ЦРУ, что богач — на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата в президенты Мексики. Актёра уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 марта 2022 Дата российской премьеры: -
Продолжительность: 01:46:51 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Субтитры: отсутствуют.
«[NNMClub.to]_The.Unbearable.Weight.of.Massive.Talent.2022.2160p.HDR.NewComers.mkv-2.torrent» не является торрент-файлом.
mareenman
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.92
0.12%
Ещё как является! Все нормально скачивается, что торрент-файл, что по магнет-ссылке.
director123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.419
1.64%
у меня тоже торрент не работает Invalid or corrupt torrent file
menoire
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 67.086
100%
Не работает с Transmission, пересаживаться на другие торрент клиенты с кучей рекламы ради одной раздачи?
Edossik790
Стаж: 3 года
Ratio: 29.084
Раздал: 60.63 TB
98.39%
Идеальный сценарий, высший пилотаж исполнения, красивые локации, стеб и юмор, профессиональная работа оператора зачет фильм!
kernelbug
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 14.013
6.59%
menoire писал(а):
Не работает с Transmission, пересаживаться на другие торрент клиенты с кучей рекламы ради одной раздачи?
И почему-то раздающие, знающие, я так думаю, как надо создавать торрент файл, для таких специфических проблем, этого не делают.
Либо не хотят, либо не гуглят, либо предыдущие темы не читают. Ну в общем, Ерунда ерунда - new Ерунда(); - действительно софт не видит адреса.
Качаем с других ресурсов, раз такая фигня.
ПС. Без обид.
_________________ AMD Ryzen™ 9 5950X | ROG Crosshair VIII Formula | ROG Strix GeForce RTX 4090 OC Edition | HyperX Predator 64Gb CL17 3600 (4x16) | SSD Samsung 980 PRO NVMe M.2 (2x2TB) | WD My Book 25EE USB Device 10TB | BeQuiet SILENT LOOP 2 360mm | LIAN LI O11D ROG BLACK | DARK POWER PRO 12 1500W | LG 38GN950-B (10bit,120Hz) | EDIFIER S360DB | Windows 11 Pro 22H2 | Logitech G915 TKL | Logitech PRO Х | Logitech PowerPlay | Logitech G733 | Sony WF-1000XM4
menoire
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 67.086
100%
kernelbug писал(а):
menoire писал(а):
И почему-то раздающие, знающие, я так думаю, как надо создавать торрент файл, для таких специфических проблем, этого не делают.
Либо не хотят, либо не гуглят, либо предыдущие темы не читают. Ну в общем, Ерунда ерунда - new Ерунда(); - действительно софт не видит адреса.
Качаем с других ресурсов, раз такая фигня.
ПС. Без обид.
Да без обид, конечно, но он единственный клиент без лишнего дерьма и рекламы. Ещё скажи, что он малоизвестный и не популярный среди некоего IT меньшинства, которым не всё равно что у них на пекарне стоит...