Киберпанк: Бегущие по краю | Cyberpunk: Edgerunners | サイバーパンク エッジランナーズ Тип: Web Жанр:приключения Продолжительность: 10 серий по 25 мин. Количество серий: 10 из 10
Описание: Найт-Сити — город будущего, оснащённый всевозможными новейшими технологиями. Город, где модификация тела не просто мечты безумных учёных, а реальность сродни обычной покупке. Именно там живёт наш юный герой, для которого этот город не является чем-то невообразимым, он знает всю его настоящую суть, где выживание не просто слово, а истинное лицо этого мира. В один миг, потеряв всё, что имел, парень не опускает рук и в борьбе за выживание становится наёмником по прозвищу Киберпанк.
Рейтинг: Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Crowley, Hekomi, MyAska, Sharon, SlivciS, Zozya (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб полные/надписи) - (AniLibria.TV): Перевод: rokettu. Оформление: Rossik666 Тайминг: im4x, Kuper Постер от: AniLibria.TV
01. Let You Down 02. Like a Boy 03. Smooth Criminal 04. Lucky You 05. All Eyez on Me 06. Girl on Fire 07. Stronger 08. Stay 09. Humanity 10. My Moon My Man
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Эх, не выдержал ждать анилибрию и досмотрел с сабами из соседней раздачи так сказать. Жить можно, может оно и к лучшему, послушал хоть натуральную озвучку которая задумывалась авторами. Аниме огонь, кому понравилась игра посмотреть стоит, ну и тем кто любит призрака в доспехах и прочую киберпанкщину. Любителям сладеньких и добреньких историй наверное стоит пройти мимо. Отдельно отмечу что все персонажи неплохо вписываются, а вроде нелепая метаморфоза главного героя объяснится довольно логично. Всем кто сможет дождаться всех серий с озвучкой приятного просмотра! Да и тем кто сорвется как я - тоже!
tonati8723
Гость
Спасибо, конечно, за релиз, но перевод - шляпа полная. Отсебятины слишком много. Переводят как им хочется, а не как в словаре написано. Поэтому крайне не рекомендую русскую озвучку. Смотрите в оригинале! Атмосферу гораздо глубже сможете прочувствовать.
Tarnak007
Стаж: 6 мес. 22 дня
100%
tonati8723 писал(а):
Спасибо, конечно, за релиз, но перевод - шляпа полная. Отсебятины слишком много. Переводят как им хочется, а не как в словаре написано. Поэтому крайне не рекомендую русскую озвучку. Смотрите в оригинале! Атмосферу гораздо глубже сможете прочувствовать.
Если Вам не нравиться не смотрите!!!
iovomod
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 9.731
100%
Шикарный сериал! Надеюсь будет продолжение!
MasterZB
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 5.279
2.63%
tonati8723 писал(а):
Переводят как им хочется, а не как в словаре написано.
Это беда любого перевода почти. Даже сабы этим могут страдать. Но в оригинале японский? Английский-то далеко не у всех на уровне, чтоб кино смотреть...
dowload
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.742
5.45%
спасибо огромное за работу
deadshinobi238602
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3.587
2.8%
zz13 писал(а):
deadshinobi238602 писал(а):
vegas34 писал(а):
кто в курсе будет в нормальном качестве ?
А это чем не нормальное? Стандартное full hd
4к
нет
что нормального в full HD ? смотреть 1080 на телевизоре 65 дюймов oled ? очень круто ! ... эра Full HD закончилась еще лет 10 назад .. если не больше ... к счастью нашел в 4к без русского, но и ладно ...
ты из какого столетия вылез? 10 с лишним лет назад их эра только началась.
чушь не неси 4к появилось больше 10 лет назад, UHDTV 18 октября 2012 года .... у меня уже в 2014 не было не монитора 1080 не телека ... после этого сменил 3 экрана .. до Oled ... Full HD еще могу понять кто использует под слабые компы с видяхой ниже 3060 ... а иначе не вижу смысла .. даже qhd разрешение уже довольно легко береться бюджетными железками ... а вот на телеке смотреть 1080 это просто пи....ц как надо себя не любить, и быть старпером ! ты наверно еще и музыку на дисках слушаешь или mp3
Чё как пушка?стоит смотреть?Второй раз в жизни буду аниме смотреть :D Первый был Боец Баки 2001 года.
DieserWelt
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 175.901
100%
Такую всратую стилистику сабов ещё поискать, и маты там где их нет (в "лучших" традициях пИрИфОдОф игр CDPR), с отсебятиной... Пожалуй, лучше досмотрю с хардсабами из ВК
sssknnm
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.184
80.19%
Titiv писал(а):
Кто-то покупает телевизоры в наше время ? Моники или проекторы могу понять, но телек?
Хм... монитор 32" 4К для работы... ТВ (панель) 65" 4К для просмотра контента - что не так? Разве не все так делают? Почему нельзя покупать телевизоры (панель для отображения контента с медиаплеера или сразу из сети)?
А по теме - смотреть можно, но как-то не очень... о вкусах не спорят...
bahron
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.888
100%
Смотрибельно, но мерзко. Концепция мира игры полностью перекочевала в мульт, так что там даже не алканавты вокруг, а нечто на грани порева. Как игра крутилась вокруг срамной темы, так и мульт.
В остальном игра умиляет онимешными клише: мехами, злыми малявками и дешёвыми понтами. Удивился что в игре нет японщины как в игре, т.е. засилья катан и соответствующего антуража там-сям. В целом почти весь мульт на фоне урбанизированной помойки проходит.
Концовка... в целом как и по игре. Думаю большинство будет довольно.
ALEX_SS
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.894
100%
А мне понравилось - несмотря на особую стилистику в само повествование вложен отличный глубиный смысл.