FDRTTL писал(а):  |
Смотрел внимательно первую серию , вслушивался в диалоги, ждал где же на каком моменте сюжетная линия выйдет на спираль, закрутится так сказать череда событий , интрига... Нет. не то. Что называется сериал - *ни с чем пирог* Актёрская игра или по прИколу или по прикОлу, в кадре что Козловский, что Петров выглядят как 2 пенсионера импотента уставших от жизни. |
Согласен.
Это тот случай, когда я пожалел, что не прислушался к отрицательным отзывам. Столько людей написали справедливый отзыв, а я такой - ну так они не досмотрели и у меня ж своя голова есть. Честно ожидал до последней серии, что герой Козловского найдет выход из своей ситуации. Но ничего неординарного не произошло. Зачем я это посмотрел?
Кстати, Козловский как актер мне нравится, но в этом сериале просто сыграл героя из своих прошлых фильмов. Никакой многогранности режиссер не раскрыл. Петров обычно бубнит, но здесь выложился. Хотя его герой неинтересен и противоречив с логической точки зрения.
Типа жизненно, так таких можно наснимать тысячи. Кто-то увидел юмор, уже смешно)
Про то как не надо гадить любимым, так это очевидность. Если будет 2-й сезон, однозначно мимо.
И если у москвичей и в жизни такие диалоги, то это очень жалкие существа.