Самая везучая девушка / Счастливые девочки не умирают / Luckiest Girl Alive (2022) WEB-DL [H.264/720p]Производство: США / Made Up Stories, Orchard Farm Productions, Picturestart Жанр:драма
Описание: Жизнь Ани Фанелли кажется идеальной. Девушка работает автором в популярном женском журнале и вместе со своей редакторшей собирается переходить в The New York Times Magazine, а также готовится выйти замуж за сына богатого семейства. Однажды режиссёр документальных фильмов просит Ани дать интервью по поводу событий 20-летней давности, когда она оказалась одной из выживших во время школьной стрельбы. Девушка снова погружается в болезненные воспоминания, и её налаженная жизнь начинает трещать по швам.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoMiNo & seleZen
Продолжительность: 01:55:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (Full, SDH), украинские
Cмотрел с женой. Жене понравился фильм Мне понравилась Мила Кунис
sanychel
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.24
6.69%
Хорошая драма, все ожидания после просмотра оправдались, включая рейтинг. Финальные титры мне напомнили мою молодость, когда в своих роликах девушкам я использовал подобные таймлапсы. Из недостатков в первой половине фильма непонятна суть некоторых диалогов, приходилось отматывать и слушать повторно. Может конечно я отупел, вокруг все этому благоволит, а может качество переводов стало страдать.
velimir
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.611
100%
Не сказать, что шедевр. Но Мила неплоха.
Typodin
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.855
34.61%
Не стандартный фильм, но довольно цепляющий. Мила великолепна, сыграть такую роль настолько сильно это действительно New York Times в кино - куда идут не за деньгами, а за славой и известностью. Очень хорошо, достойно коллекции.