7 и 9 серия моё почтение ! Как в театре побывал! Роскошный сериал, получил море удовольствия эстетического!
И я ведь все эти ситуации видел, видел истории людей такие же, прямо рядом с собой, видел эти чувства и эмоции; а какие-то и проживал сам. По этой причине могу оценить это глубже чем по какой-то оценке бездушного сценария, или сказать о том как хорошо(или плохо) актеры отыграли свою роль.
Я бы сказал свою роль мужские персонажи прожили ! Настолько точное и глубокое попадание. Мне кажется для них это был больше чем сериал, а возможность доказать что они всё таки в первую очередь актеры, а не скаморохи за копеечку.
Чего не сказать о всех женских персонажах; но может какая-то гипертрофированность была изначальной задумкой; и было не ясно, толи она(они) плохо играют, толи они изображают из себя

по сценарной задумке. Потому что у женщины Козловского, насколько я помню предыдущая роль была в похожем амплуа, и толи она по другому не умеет, толи в этой роли слишком хорошо получается(что не распознать подвоха).
Женщина Петрова вообще у меня порой подергивания глаза вызывала

, диалогами, мимикой. Но опять таки, я реально видел такие типажы в жизни, есть такие люди которые именно так говорят, так лгут, так выражают эмоции - несколько стеклянно что-ли и через чур звонко(как через чур натянутая на гитаре струна); и там намешивается простодушие с такой деревенской колхозностью что-ли. Хотя девушки питерские противопоставляются как бы "крутым московским" ребятам(по крайне мере это есть в диалогах между строк) и опять таки провинциальная это не огрехи актерской игры, а задумка сценариста.