Описание: После смерти жены доктор Нэйт Дэниелс возвращается в Южную Африку, где они познакомились. Вместе с дочерьми он направляется в заповедник, которым управляет давний друг семьи Мартин Баттлс. Однако семейная поездка оборачивается опасным приключением, в котором Нэйту придется вступить в противостояние со свирепым львом.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:32:46 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
оффтоп - я помню был крутой фильм про борьбу со львами людоедами "Призрак и тьма" (1996г.) Снимались Майкл Дуглас и Вэл Килмер.
Urree
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.856
Раздал: 10.93 TB
100%
ereke_kz писал(а):
я помню был крутой фильм
Многие помнят. К чему это написано? Хвастаетесь что не страдаете склерозом?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
vitros666
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 13.055
22.24%
Urree писал(а):
К чему это написано?
Видимо к тому, что "зверь" - конченное дерьмо, от которого устаешь кринж ловить
ereke_kz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.226
87.13%
Urree писал(а):
ereke_kz писал(а):
я помню был крутой фильм
Многие помнят. К чему это написано? Хвастаетесь что не страдаете склерозом?
К врачу сходите, у вас явно осеннее обострение.
supreme81
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.64
2.94%
Я помнб в 00-х у нас было мало фильмов в дубляже и закадровый перевод был отлдичным. Сейчас они зачем-то глушат оригиналоьный звук и голоса пеервода звучат не естественно еа фоне фильма. Только Лост фильм делает правильно, остальные кто в лес кто по дрова. Не могу смотреть ни один фильм практически.