Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Не знаю кому как, но я посмеялся. По крайней мере могут сами себя постебать. Фразы про актеров и кто они по мнению "героев" ))
Ванильно, но с долей юмора.
pichi-neg
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.214
1.87%
Что бы смотреть новинки от Марвел, каждый раз нужно понижать уровень ожидания, да и в целом отношение к Марвел...вот тогда смотрибельно. За Белку или Стрелку, лайк)
pichi-neg: ну чего вы в конце концов? Это получилась добрая рождественская сказка. Какой там смысл вы ищете? Лично я, в моменте, когда герой Криса идёт и включаются гирлянды чуть слезу скупую мужскую не пустил. Да и в целом ждать от фильмов/сериалов по комиксам чего-то на уровне Шекспира, или Достоевского вряд ли стоит изначально.
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 125.538
100%
сюжет норм,а вот костюмы(грим) на оте@ись у героев сделаны.И таки да,Дракс Разрушитель щеки не хилые такие отъел.. За релиз пасибо!
Прослезился пару раз от смеха и умиления. Это точно к Новому году кино. Плюсую активно. Интересно зачем они туда "Белку-Стрелку" влупили?
EnigmAHAS
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.994
91.46%
Фильм понравился
pichi-neg
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 6.214
1.87%
vladmad писал(а):
pichi-neg: ну чего вы в конце концов? Это получилась добрая рождественская сказка. Какой там смысл вы ищете? Лично я, в моменте, когда герой Криса идёт и включаются гирлянды чуть слезу скупую мужскую не пустил. Да и в целом ждать от фильмов/сериалов по комиксам чего-то на уровне Шекспира, или Достоевского вряд ли стоит изначально.
А я о чём...написал же - Смотрибельно
assa59
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.424
32.69%
Кино порадовало, есть настроение, посмеялся... ну и Кевин Бейкон. )))))
trent52
Только чтение
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 0.254
0%
Картинка отличная, но не сказать что зашло на ура. Переводчики не особо старались
Sanavalmis
Только чтение
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 24.61
Раздал: 6.072 TB
0.81%
вроде рождество 24 декабря, зачем так рано релизнули
setsat
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.348
0.24%
Получился большой клип Kevin Bacon & Old 97's - Here It Is Christmastime )
zoomer62
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.997
42.19%
asd_13 писал(а):
Есть ли вероятность дождаться дубляжа?
RHS вроде обещали на днях.
_________________ Для того, чтобы всё знать - нужен не интернет, а утюг и паяльник.