Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 220 529

Вампиры средней полосы (2022) WEBRip [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-8 из 8 + Фильм о сериале)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 53.237
100%
ussr.gif
Вампиры средней полосы (2022) WEBRip [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-8 из 8 + Фильм о сериале)
Производство: Россия / "Yellow, Black & White"
Жанр: детектив, комедия, фэнтези

Режиссер: Дмитрий Грибанов
Актеры: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Ева Смирнова, Екатерина Ланн, Вероника Лысакова, Юлия Беляева, Анастасия Стежко, Лукерья Ильяшенко

Описание:
С летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои — от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и… ужиться с новым Хранителем.

Релиз от: Alexandr

Продолжительность: ~00:58:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~3000 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 257 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNMClub.to]_Vampiryi sredney polosyi (2022).Sezon 2.by.Alexandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 245)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2023 08:23:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
red2005
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 23.122
Раздал: 37.88 TB
100%
russia.gif
Вот не могу смотреть наши сериалы , а этот прям сразу зашёл )))
ant76
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.756
12.5%
russia.gif
сериал отличный, после него не смог смотреть зарубежные аналогичные сериалы - юмор не тот и прочее
ЗЫ надо пересмотреть 1 сезон
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
russia.gif
Кажись писал(а): Перейти к сообщению
Читал очень много хороших отзывов про 1 сезон, он действительно такой шикарный?

первый сезон был отличный. с нетерпением жду всех серий 2
spoonlight
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.667
100%
burundi.gif
Кажись писал(а): Перейти к сообщению
Читал очень много хороших отзывов про 1 сезон, он действительно такой шикарный?

Не то слово.) Мы с женой вообще местечковые сериалы не очень. Я так вообще - никак. Но этот сразу полюбился.))) Попробуйте.) Стоянов - шикарен.) И другие актёры очень даже.)
spyhunter2

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.647
91.7%
russia.gif
Душевно, Стоянов дух шоу. Тащит!!!
Татары и АЛГА шутка из КВН 1996-1998 года репертуара 4 татарина!

Ratio: 17.72
2.53%
Первый сезон неожиданно отличный для русских сериалов, без вампирских клише. Не знаю насколько будет хорош второй сезон.
Чеглок
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 45.018
100%
Ну конечно они растянули ля как резину... Выходит раз в неделю - прямо "эпичный сериал". Много лишних планов, слабее первого сезона но не сильно. Пока жду продолжения.
gricot
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.74
100%
ussr.gif
Стоянов жжет постсоветскую школоту Лазером!
slq
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.628
0.08%
вышла только первая серия, но уже в нескольких местах наткнулся на критику сериала. что уже не то, все вяленько, избито, повторение...
странно. очень видно, что какая та заказуха идет.
сменился режиссер и Аннушка. плохо с кем то разошлись что ли? прямо поток необоснованной критики идет. второй сезон вот только начался. еще ничего нельзя сказать о характере всего сезона. да, закинуто несколько заделов на сюжеты и показана гражданская жизнь.
Kleiner
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.63
22.46%
germany.gif
Стоянов, вроде, актер одноплановый (да, он играл женские роли в "Городке", но все равно, он какой-то везде одинаковый), но тут, прям, хорош)) Если его персонаж живет тысячу лет, то упор на сталинские времена не очень понятен. Наверное, у него должны быть "флэшбэки" и поинтереснее. Но, видимо, сценаристам по 20-30 лет, и, соответственно, ни опыта, ни знаний, ни особой фантазии у них нет.

В общем, если не заморачиваться на деталях и не искать какого-то смысла, то смотреть вполне можно. Легонький и веселый серик.)

ЗЫЖ предварительно, хорошо бы глянуть первый сезон, перед вторым (для тех, кто его не видел).
Rinaldo2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 139.404
Раздал: 3.125 TB
27.27%
ussr.gif
Kleiner писал(а): Перейти к сообщению
Стоянов, вроде, актер одноплановый (да, он играл женские роли в "Городке", но все равно, он какой-то везде одинаковый)

Да ну ладно, что вы такое говорите? Стоянов отличный актёр, это вы скорее всего кроме "Городка" и не смотрели ничего. А ещё он шикарно играет на гитаре:
YouTube
Kleiner
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.63
22.46%
germany.gif
Rinaldo2 писал(а): Перейти к сообщению

Да ну ладно, что вы такое говорите?

Разве я сказал, что он плохой актер? Нет, в своих рамках он отличный комедийный актер. И я его знаю лично, кстати. Фильмы с его участием видел все (наверное)), чего не могу сказать о сериалах (но тоже какие-то смотрел). Я своего мнения не навязываю Оно, конечно, субъективное, но мое. По нему он заложние образа, который создал в 90-е годы, и от которого не в силах уже избавиться.
Кажись
Предупреждений: 1
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.735
12.33%
confederate.gif
При отсутствии хороших актеров, хорошей актерской игры, сценической поставленной речи и Стоянов считается хорошим актером. Ну и тут не поспоришь. А сериал и правда все никак не раскачается, из двух показанных серий только в конце второй что-то зашевелилось.
Rinaldo2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 139.404
Раздал: 3.125 TB
27.27%
ussr.gif
Kleiner писал(а): Перейти к сообщению
По нему он заложние образа, который создал в 90-е годы

Ну кстати да, тут согласен. Наверное у большинства зрителей он с таким образом и ассоциируется. Говорили, Александр Демьяненко, который играл Шурика, очень сильно потом об этом жалел, потому что ни один режиссёр не хотел после этого брать его ни на какие роли, кроме комедийных. Просто у меня Стоянов точно не проходит по категории "одноплановый актёр". Со всем уважением, тоже не навязываю своего мнения, всё это сильно субъективно :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3