Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 221 736

Ложная память / Ipersonnia / Hypersleep (2022) WEB-DLRip [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 54.036
100%
ussr.gif
Ложная память / Ipersonnia (2022) WEB-DLRip
Производство: Италия / Ascent Film, Ministère de la Culture Italien
Жанр: фантастика

Режиссер: Альберто Машиа
Актеры: Стефано Аккорси, Кацярына Шульга, Астрид Мелони, Andrea Germani, Паоло Пьеробон, Сандра Чеккарелли, Alessandro Gazale, Франческо Ла Мантия, Тони Лаудадио, Джордано Де Плано

Описание:
Италия, ближайшее будущее. Переполненные шумные тюрьмы остались в прошлом. Теперь заключенные отбывают наказание в состоянии глубокого сна, это делает их безвредными и снижает угрозу рецидивов до нуля. Давид Дамиани, психолог, который следит за психическим состоянием спящих заключенных, много лет работает в системе и считает, что знает о ней все. Пока не сталкивается со странным преступником, над которым вдруг теряет всякий контроль.

Дата мировой премьеры: 16 ноября 2022

Релиз от: Alexandr
Продолжительность: 01:42:36
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: Xvid, 720x304 (2,35:1), ~1215 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ipersonnia (2022).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 138)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Фев 2023 09:58:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serik Bekov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.864
100%
kazakhstan.gif
Нормально. Можно посмотреть. Хотя бы раз.
vovka7550
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.525
11.03%
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Ага посмотел фильмец, .avi формат в 2023 шикарно, мой телек 4к послал лесом, говорит устаревший не поддерживаемый формат, спасибо тебе релизер, поклон до колен.
Ладно пере конвертировал в x264, благо заняло минуты 4. (С релизами .аvi что то надо делать на трекере уже подбешивает).
Еле осилил, за фильм наверное раз 7 ставил на паузу, ел, пил чай, не сдавался, я его честно осилил.
Фильм, гнилой, тягостный, по мрачности ближе к “Версии 1.0”, сюжет примерно был ясен с самого начала и чем всё дело кончится.
Но актёры играют шикарно, сюжет норм, не хватило хеппи энда, во всех последних фильмах вы заметили нет хеппи эндов, нас уже приучают, что всё закончится не очень хорошо.
Я думал будет позакрученней сюжет, что ГГ так промыли мозги и вынудили убить доброго мера, но тут послабее сюжет, но тоже пойдёт.

Жёстко....
poplass
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.421
Раздал: 5.462 TB
100%
russia.gif
В Италии нет ближайшего будущего.
kant1978
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.331
0%
yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
имейте ввиду: человек за 9 лет единожды написал своё мнение, не врет 100%

что есть, то есть ))) у самого за это время 19 сообщений ))) вроде )
potrokh
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.268
6.38%
yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
potrokh писал(а): Перейти к сообщению
Нудная скучная муть на два часа. Сдался на середине. Особенно доставил вид многоэтажек - и эти люди смеют что-то там судить о брежневках и хрущёвках, про сталинки уж молчу.

имейте ввиду: человек за 9 лет единожды написал своё мнение, не врет 100%

100% (Второй пошёл =)) Лайканул ваш коммент заодно, ибо терять уже нечего...
biaka012
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.548
73.67%
Ага посмотел фильмец, .avi формат в 2023 шикарно, мой телек 4к послал лесом, говорит устаревший не поддерживаемый формат, спасибо тебе релизер, поклон до колен.
Ладно пере конвертировал в x264, благо заняло минуты 4. (С релизами .аvi что то надо делать на трекере уже подбешивает).
Еле осилил, за фильм наверное раз 7 ставил на паузу, ел, пил чай, не сдавался, я его честно осилил.
Фильм, гнилой, тягостный, по мрачности ближе к “Версии 1.0”, сюжет примерно был ясен с самого начала и чем всё дело кончится.
Но актёры играют шикарно, сюжет норм, не хватило хеппи энда, во всех последних фильмах вы заметили нет хеппи эндов, нас уже приучают, что всё закончится не очень хорошо.
Я думал будет позакрученней сюжет, что ГГ так промыли мозги и вынудили убить доброго мера, но тут послабее сюжет, но тоже пойдёт.

Вот и я говорю, вместо авишки уже можно реально в mp4 конвертить и проблем ни у кого не будет, и для телефона норм и для современной техники.
VasilSh
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 37.439
1.02%
Фильм на 3 из 5
Смотрел на премотке
sokol193
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
скучная, малоинтересная и занудная лажа…до конца не осилил
Гусинский
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.239
6.79%
russia.gif
Большинство того, что снимается в Европе - очень унылое... не понятно, почему же так.
romazepa
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.366
23.86%
krevedko.png
Фильм и хорош и не хорош.

Хорош: потому что гг не всесильное избранное чудо, у которого все получается как у обычного, привычного (уже вбитого нам в голову голливудом штампа стандартного Мэри Сью, что мол любые невзгоды - пфф по колено) персонажа, подобных фильмов. Хороший каст на главную роль и женскую роль. Без ухода вбок в фантастику уж прям. Да и сюжет не блещет уж
прям интересными поворотами, но все же выдерживает свою планку.

Не хорош: потому что строится на Чеховском висящем на стене арсенале ружей. Слабый остальной каст - потому что невзрачные персонажи и подобранные к ним актеры. Нет изюминки, которая после просмотра заставит в будущем пересмотреть этот фильм - разве что на перемотке, что бы посмотреть на детали. И первый раз если смотреть на перемотке, то можно сразу удалить - потому что атмосфера выстроена таким образом, что если её рвать, хотя бы чуточку ускоряя - она как дешевые духи быстро исчезает. Да и есть такое: пустота на кадрах и планах. Это и фишка сценария и недостаток бюджета и минус к восприятию.

Гусинский писал(а): Перейти к сообщению
Большинство того, что снимается в Европе - очень унылое... не понятно, почему же так.

А у нас всё такое умное радостное достойное, со смыслом и хорошей актерской игрой... хотяп 10ток фильмов за последние 10 лет есть таких?)

Ratio: 5.718
100%
mutsi писал(а): Перейти к сообщению
Ещё не смотрел (буду). При прочтении описания в памяти всплыл фильм (названия не помню) со схожей концепцией. Осужденному вводили препарат, под воздействием которого он за короткий промежуток времени (несколько минут или секунд -- не помню, не суть важно) проживал в своём сознании весь многолетний срок заключения. Таким образом, расходов на пенитенциарную систему вообще не было. Уколол чела -- через несколько секунд он приходит в сознание бывалым сидельцем, познавшим все тяготы и лишения многолетнего тюремного заточения, и отправляется на свободу.
Там ещё развитие сюжета было в этом направлении. Препарат злонамеренно ввели тому, кому он не предназначался, и этот бедолага, понимая, что "отбывает срок" в клетке своего сознания, как-то ухитрился "сбежать" из этой клетки, такскать, "откинулся досрочно".

Это не наказание, а обучающая программа (как в Матрице - теперь я знаю каратэ). А вот когда заснул двадцатилетним, а проснулся сорокалетним, это реально нехорошо.
Antonio013
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.872
Раздал: 10.03 TB
100%
russia.gif
буду качать, заинтригован

Ratio: 4.548
Раздал: 5.804 TB
0.45%
ussr.gif
...во всех последних фильмах вы заметили нет хеппи эндов, нас уже приучают, что всё закончится не очень хорошо...

Нас? В россии нет официального проката, может это они себя приучают? :подмигивание:

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2