|  |
Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
Только чтение
Стаж: 1 год
Ratio: 300.828
100%
|
AIO Boot NewGen 23.3.10.0 Portable [Multi]
Версия программы: NewGen 23.3.10.0 Официальный сайт: AIO Boot.Язык интерфейса: Английский, Турецкий, Вьетнамский. Лечение: не требуется Системные требования:Описание:AIO Boot NewGen - это мощное программное обеспечение, которое предоставляет пользователям удобное и простое в использовании решение для создания мультизагрузочных USB-накопителей. Разработанное командой AIO Boot, этот софт предлагает ряд расширенных функций, которые делают его идеальным инструментом для опытных пользователей и ИТ-специалистов. Одним из главных преимуществ является его гибкость. Это ПО позволяет пользователям создавать мультизагрузочные USB-накопители, которые могут загружаться в широкий спектр операционных систем, включая Windows, Linux и macOS. Это делает его бесценным инструментом для ИТ-специалистов, которым приходится регулярно устранять неполадки и ремонтировать различные операционные системы. Программа также предлагает ряд дополнительных функций, которые позволяют пользователям настраивать мультизагрузочные переносные накопители в соответствии со своими конкретными потребностями. Например, пользователи могут выбрать один из различных загрузчиков, включая GRUB2, Clover и Refind. Они также могут добавлять свои собственные загрузочные записи и настраивать различные параметры, связанные с процессом загрузки. - Ключевым преимуществом программы является простота использования. Вам доступен простой и интуитивно понятный интерфейс, который облегчает пользователям создание и настройку мультизагрузочных ЮСБ-накопителей. Кроме того, в комплект поставки входит подробная документация и ряд видеоуроков, что облегчает работу даже начинающим пользователям
- Среди особенностей AIO Boot NewGen можно отметить поддержку режимов загрузки UEFI и Legacy BIOS, поддержку нескольких разделов на USB-накопителях и поддержку создания установочных USB-накопителей Windows с интегрированными драйверами
- Вам доступна отличная утилита, которая предоставляет пользователям гибкое, настраиваемое и простое в использовании решение для создания мультизагрузочных USB-накопителей.
- Расширенные возможности и интуитивно понятный интерфейс делают его идеальным инструментом для опытных пользователей и ИТ-специалистов, а простота использования делает его доступным для пользователей любого уровня подготовки.
- Если вы ищете мощную и надежную утилиту для создания мультизагрузочных USB-накопителей, AIO Boot NewGen определенно заслуживает внимания.
AIO Boot NewGen 23.3.10.0 Portable [Multi]- New: Grub2 -> Settings -> Linux Persistent Partition Mode (Ubuntu & Debian).
- Parted Magic: Directly boot the ISO file from File Manager or Drag and drop to extract the ISO file through the tool.
- Fix: Check for Updates.
- Updated Turkish translation. Thanks Tayfun Akkoyun.
- Портативная версия программы предоставлена разработчиком и работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_AIO Boot NewGen 23.3.10.0 Portable.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
10 Мар 2023 19:31:35 |
Размер: |
15.6 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 65)
|
193 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Мар 2023 19:36:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
turkmen
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.046
100%
|
Это как Ventoy только с другим соусом? |
|
|
 |
dgivaharlal
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 23.061
67.66%
|
turkmen писал(а):  | Это как Ventoy только с другим соусом? |
Ага, с вьетнамским. Цитата: | Язык интерфейса: Английский, Турецкий, Вьетнамский. |
|
_________________ Как только я отрёкся от престола, меня тут же выписали из психушки.
|
|
 |
WhiteBot ®
Только чтение
Стаж: 1 год
Ratio: 300.828
100%
|
dgivaharlal Извините что забыли спросить Ваше мнение. turkmen Да, это как Ventoy. NewGen требует как минимум 2 диска на вашем устройстве. Один диск в формате NTFS или exFAT для хранения данных и файлов ISO, один диск в формате FAT32 для поддержки загрузки UEFI. Поскольку он предназначен для портативного использования, все упомянутые диски должны находиться на одном диске. |
NOBODY2022
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 474.551
100%
|
WhiteBot писал(а):  | dgivaharlal Извините что забыли спросить Ваше мнение. turkmen Да, это как Ventoy. NewGen требует как минимум 2 диска на вашем устройстве. Один диск в формате NTFS или exFAT для хранения данных и файлов ISO, один диск в формате FAT32 для поддержки загрузки UEFI. Поскольку он предназначен для портативного использования, все упомянутые диски должны находиться на одном диске. |
Два раздела, не диска. У проги есть нюанс, она создает директории из iso-шников, как бы "разархивируя" их при добавлении.. Я думаю не секрет что большая часть образов требует не только чтения, но и записи данных (как на флешке). Кстати работает и с обычными дисками, например если хотите иметь в системе загрузочный диск, чтобы флешки не вставлять в комп лишний раз. |
|
|
 |
alex.walkman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.59
8.49%
|
NOBODY2022 писал(а):  | Два раздела, не диска. У проги есть нюанс, она создает директории из iso-шников, как бы "разархивируя" их при добавлении.. Я думаю не секрет что большая часть образов требует не только чтения, но и записи данных (как на флешке). Кстати работает и с обычными дисками, например если хотите иметь в системе загрузочный диск, чтобы флешки не вставлять в комп лишний раз. |
C Ventoy'ем этой штуке не тягаться - не все ISO'шники ей подходят, видимо по структуре - в отличие от Ventoy'я она именно распаковывает образы в отдельные папки. Стрельца нормально установила, а вот ряд WinPE из ISO просто ни в какую - что 2k10, что сборки от Xemom1'a, что от Ratiborus'a и т.д.... Умеет ISO/ESD/WIN ставить в виртуальные диски, из собственного файлового менеджера даже может их запускать, но только не на внешних (USB) дисках. Как по мне, до китайского LongPanda'вского Ventoy'я вьетнамской поделке по функционалу пока еще далековато...  |
_________________ "В действительности все не так, как на самом деле." © C. Е. Лец
|
|
 |
Shaman665
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.404
100%
|
Может кто подскажет, что не так? |
|
|
 |
alex.walkman
8.49%
|
Shaman665 писал(а):  | Может кто подскажет, что не так? |
alex.walkman писал(а): | C Ventoy'ем этой штуке не тягаться - не все ISO'шники ей подходят, видимо по структуре | |
_________________ "В действительности все не так, как на самом деле." © C. Е. Лец
|
|
 |
NOBODY2022
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 474.551
100%
|
alex.walkman писал(а):  | NOBODY2022 писал(а):  | Два раздела, не диска. У проги есть нюанс, она создает директории из iso-шников, как бы "разархивируя" их при добавлении.. Я думаю не секрет что большая часть образов требует не только чтения, но и записи данных (как на флешке). Кстати работает и с обычными дисками, например если хотите иметь в системе загрузочный диск, чтобы флешки не вставлять в комп лишний раз. |
C Ventoy'ем этой штуке не тягаться - не все ISO'шники ей подходят, видимо по структуре - в отличие от Ventoy'я она именно распаковывает образы в отдельные папки. Стрельца нормально установила, а вот ряд WinPE из ISO просто ни в какую - что 2k10, что сборки от Xemom1'a, что от Ratiborus'a и т.д.... Умеет ISO/ESD/WIN ставить в виртуальные диски, из собственного файлового менеджера даже может их запускать, но только не на внешних (USB) дисках. Как по мне, до китайского LongPanda'вского Ventoy'я вьетнамской поделке по функционалу пока еще далековато...  |
Ventoy целостный продукт, он может запускать не только ISO образы. Да для запуска стрельца можно вытащить из образа папку SSTR. Важно класть ее в корень диска. Для того чтобы запускать WIM образы ventoy требуется специальный образ для поддержки этого расширения. На сайте все есть. 2k10 также можно запускать из корня, нужно из образа вытащить папку 2k10 и файл P4Start.cmd. Кстати вот яркий пример когда нужно что то записать а не только читать образы. В 2k10 есть папка пользователя в которую можно добавлять свои проги. Но ventoy и так будет виден в winPE, а значит можно просто заранее создать папку с софтом, которого нет в сборке... Я это к тому что, да, ventoy предпочтительней конечно... |
|
|
 |
alex.walkman
8.49%
|
NOBODY2022 писал(а):  | Ventoy целостный продукт, он может запускать не только ISO образы. |
Угумс, а также .IMG, .WIM/.ESD, .VHD/.VHDX и т.д. Чего вьетнамские товариСЧи пока делать не научились...  NOBODY2022 писал(а): | Для того чтобы запускать WIM образы ventoy требуется специальный образ для поддержки этого расширения. |
Точно образ ? Или всё же пару/тройку плагинов (ventoy_vhdboot.img / ventoy_wimboot.img) ? |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Разное (Утилиты, Офис, Интернет) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1620518Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|