Описание: 1985 год. Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьер выбрасывает несколько пакетов кокаина, часть из них находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 февраля 2023
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:35:34 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Авторский (М. Яроцкий | 18+) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)
Ура, спасибо, давно ждал этого релиза! Только вчера показал трейлер всей семье, включаю 12ю племянницу, им не зашло, сказали, не Джейн Остин ))
Tаren
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.978
5.34%
Цитата:
часть из них находит барибал и съедает содержимое
точно съедает? так по лесу идёшь, хопа, глядь барибал тонированный, с пенька кокс нюхает, цепь золотая на нём и молвил человеческим голосом, возьми брат на дорожку дорожку...
pozitivator
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.931
15.58%
Я когда бывал в Башкирии, то у нас осенью появлялись реальные "пьяные медведи": они нагуливали жир к зиме и ели в больших количествах малину, которой там расло тьма тьмущая. Ели вместе с листьями естественно, ветками и другими растениями. Внутри у них начинался процесс брожения, они пьянели, становились опасными очень. На людей нападали. Редкие случаи, но на моей памяти 2 таких было.
_________________ ...поэтому любой мой выбор правильный.
mirvital
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.193
100%
Давно жду. Но ... подожду ещё, многоголосового перевода. И всё равно ZoNoW спасибо за релиз. Ты всегда первый!
porrygatter2003
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.654
0.32%
Как по качеству перевод и озвучка, стоит качать?
dervladimir
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 24.05
3.02%
На первом скрине Шварценеггер после каникул в Европе?.. в трубку: "Кокаинум??"