Описание: 1985 год. Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьер выбрасывает несколько пакетов кокаина, часть из них находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 февраля 2023
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:35:34 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows | 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH), испанские, французские
Жаль, что в производстве подобного киномусора участвует именитая студия "Universal"!
filin2014a
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
85.01%
фильм возможно снят для наркоманов
Vrelka
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.41
87.62%
трешак, на один раз, есть где поржать
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
ivansvet
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.859
1.41%
Все как я люблю, смешное и черное. Лиотту жаль, славный парень был
BLACKANGEL_NN
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.899
79.78%
baklu писал(а):
2023 год??? Рэй Лиотта помер почти год назад.
Ленин и теперь жалеет всех живых!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
xenomor
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 17.748
20.37%
Я качаю однозначно, фильмы с таким названием выходят редко), там очень много мяса? Я по приколу жене сказал, что фильм о бедном медведе, который съел наркотики и пытается выжить в лесу, во она удивится))
Но если честно, конечно до этого шедевра малость не дотягивает, но плеваться не будете, и до конца точно досмотрите.
Xaar
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 49.129
100%
xenomor писал(а):
Я качаю однозначно, фильмы с таким названием выходят редко), там очень много мяса? Я по приколу жене сказал, что фильм о бедном медведе, который съел наркотики и пытается выжить в лесу, во она удивится))
Я думаю после просмотра этого фильма про бедного мишку, вам, без цензуры жены, больше не скачать ни одного фильма )
Мое мнение после просмотра сего "шедевра"... Я досмотрел его только из интереса, чем закончится этот непонятный трэш. В самом фильме нет ничего интересного, кроме первых пяти-семи минут. Начало было бодрым и многообещающим, но дальше.. увы.
Kisa64
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 2.026
65.53%
Туфта какая то.
_________________ Чем лучше познаёшь людей, тем больше нравятся собаки. А. Шопенгауэр.