Папы против мам (2022) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия, Стартфильм Групп, Наше творческое объединение Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Максим Малинин Продюсер: Петр Черенков, Ахмет Файзуллин, Максим Рогальский Актеры: Роман Постовалов, Анна Чурина, Артём Ткаченко, Владимир Стеклов, Ёла Санько, Елизавета Медведева, Севастьян Бугаев, Елена Балабанова, Артём Кухтеев, Сергей Жуков
Описание: На одной лестничной клетке живут две семьи. В один прекрасный день папы объявляют бойкот мамам, а мамы в ответ — папам. Причиной тому становятся накопившиеся семейные неурядицы: компьютерные игры одного, железная муштра второго, женская усталость и т. д. Заложниками ситуации становятся дети, которые вынуждены жить на два противоборствующих лагеря. В попытках помирить родителей, они лишь усугубляют ситуацию и находят единственный выход — позвонить и попросить приехать дедушку. С его приездом начинается еще больше веселья.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 23 февраля 2023, «Наше Кино»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:34:41 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
prizatti
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.163
0.26%
Я уже по названию предположил, что это российский фильм, и оказался прав, естественно смотреть не буду...Всем остальным приятного просмотра
zacken
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.495
100%
prizatti писал(а):
Я уже по названию предположил, что это российский фильм, и оказался прав, естественно смотреть не буду...Всем остальным приятного просмотра
то, что вы смотреть не будете - сугубо лично ваше дело и всем фиолетово на это, и писать об этом необязательно. это так - на будущее... по фильму есть что сказать? нет? ну проходи мимо...
LadomirAstra
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.886
100%
Pino писал(а):
danrecords писал(а):
Благодарю, один раз можно посмотреть.
Почти в каждой раздаче Ваш бесполезный комментарий)
Метит?
Belog
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.771
61.41%
Полное...несмотрибельность. Кто этим людям сказал, что они актеры и сценаристы?
userseed
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.768
100%
Первая ласточка пиара "традиционных ценностей".
stigmater063
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.708
100%
Pino писал(а):
danrecords писал(а):
Благодарю, один раз можно посмотреть.
Почти в каждой раздаче Ваш бесполезный комментарий)