Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Defender Remover Portable 12.5.0 [En]
Версия программы: 12.5.0 Официальный сайт: GitHubЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуетсяСистемные требования:- Windows 8 / 8.1 / 10 / 11 (x86/x64)
Описание:Небольшая утилита, которая предоставляет удобный способ отключить защитник Windows вместе с различными соответствующими службами всего одним щелчком мыши. Не волнуйтесь, так как вы можете включить его снова, если вдруг передумаете. Defender Remover удаляет / отключает Защитник Windows, включая приложение безопасности Windows, безопасность на основе виртуализации Windows (VBS), Windows SmartScreen, службы безопасности Windows, службу веб-угроз Windows и виртуализацию файлов Windows (UAC), Microsoft Defender App Guard, Microsoft Driver Block List и страницу настроек Защитника Windows (в приложении «Настройки», Winodws 10 или новее). Утилита очень простая и не обладает каким-то богатым функционалом. Приложение не требует установки или настройки. Учитывая характер программы, рекомендуется запускать ее от имени администратора, чтобы избежать возможных ошибок из-за изменений в системных файлах.
Интерфейс незамысловатый, простой и напоминает консольный инструмент, где можно выбрать нужный вариант, выбрав соответствующую букву. Как указано в утилите, приложение перезагрузит ваш компьютер и приступит к применению изменений, как только вы выберете свой вариант.
Кстати, этот инструмент не только навсегда отключает Защитника, но также работает с другими связанными службами и процессами. Чтобы быть более точным, он также удаляет приложение безопасности Windows, Windows Smart-Screen, службу веб-угроз Windows, App Guard Microsoft Defender, безопасность на основе виртуализации Windows (VBS), виртуализацию файлов Windows (UAC) и службы безопасности Windows. Поэтому убедитесь, что у вас есть альтернативная форма защиты, особенно если ваш компьютер подключен к Интернету.
Стоит отметить, что вы можете отключить антивирус и без помощи сторонних инструментов через Настройки. Опять же, не многие хотят идти по этому пути, тем более что это влечет за собой внесение некоторых изменений в групповую политику редактирования, что не всем нам удобно делать.
Если вы используете другое антивирусное решение, вас не устраивает защита, предоставляемая Defender, или она вам просто не нравится, вы можете отключить ее с помощью Defender Remover.
- Портативная версия утилиты предоставлена разработчиком и работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_Defender Remover Portable 12.5.0.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июл 2023 15:44:52 |
Размер: |
294 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 97)
|
289 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2023 16:51:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
iRX
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.534
100%
|
Есть кто попробовал, как оно!? Помню отключал Defender различными утилитами и получал жуткие тормоза на Win11, полное выпиливание из системы это да и себе я так и сделал, но сейчас мне нужно другу временно отключить т.к. слабый ноут... Поделитесь впечатлениями пожалуйста! |
|
|
|
iRX
100%
|
Судя по ответам (точнее отсутствие оных) все кто воспользовались данной утилитой уже в дауне и восстанавливают системы... Ау! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
iRX Разные системы, разные сборки, разные настройки систем ОС всё индивидуально. Результат может быть совершенно разным поэтому во избежание сл. ?? скачайте эти несчастные 294 KB и протестируйте хоть на виртуалке со своей ОС. И тогда вы увидите ответ самый близкий к вами ожидаемому. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
iRX Судя по количеству скачавших (750 и будет как минимум в 2 раза больше) на момент написания данного поста пока что жалоб не поступало. Отсутствие отзывов это обычно признак того что всё нормально. Возможно многие не обратили внимание но данная утилита умеет удалять Defender непосредственно из ISO образа и/или install.wim Если есть те кто это уже пробовал, напишите инструкцию о том как Вы это делали. Думаю это будет интересно и другим пользователям. На официальном сайте инструкция есть, но у меня не получается. Пробовал 12.5.0 и ранее 12.4.6 на MSDN с пятью и одним индексом OS. |
bee2bw
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.448
100%
|
iRX писал(а): | Есть кто попробовал, как оно!? |
По крайней мере в Windows 11 именно "удалять" (в этой программе за данную функцию отвечает параметр "Y") не стоит - система будет неадекватно себя вести, может перестать загружаться, explorer на старте будет виснуть и прочее... п.с это не из-за программы в раздаче, просто Майки что то такого сделали, что после условного удаления Защитника из системы, система начинает себя неадекватно вести. Чисто отключить (параметр "N") - без проблем. |
|
|
|
crank34r
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.41
Раздал: 23.77 TB
100%
|
bee2bw странно, у меня наоборот. Это касается только Win 11. При отключении дефендера почти все программы и установщики начинают запускаться по 10-60 секунд, а как выпилишь его из системы - сразу всё нормально работать начинает. |
|
|
|
bee2bw
100%
|
crank34rМожет зависит от программы которой делаешь. Этим вот скриптом я удалил именно - у меня даже explorer не запускался толком, а при попытке ребутнуть его через тот-же диспетчер закрыв имеющийся и запустив новый - чёрный экран. Перезагрузка ОС приводила всегда к чёрному экрану. Пришлось систему пере устанавливать и по старинке через Defender Control отключать п.с не сборка, офф.дистрим ОС. |
|
|
|
iRX
100%
|
crank34r писал(а): | bee2bw странно, у меня наоборот. Это касается только Win 11. При отключении дефендера почти все программы и установщики начинают запускаться по 10-60 секунд, а как выпилишь его из системы - сразу всё нормально работать начинает. |
Вот у меня то же самое, попробовал этот скрипт - аналогично Defender Control/WinAero Tweaker/Win10Tweaker... Тормоза в системе сразу после отключения Defender (Придется выпиливать полностью, до этого "Скрипта" делал это с помощью DefenderKiller, но там это не очень удобно и как правило с 2-3 перезагрузками... Попробую сегодня выпилить с помощью данной тулзы, посмотрим что получится Спасибо всем откликнувшимся, респект и уважуха! Добавлено спустя 1 час 7 минут 13 секунд:Вроде бы сработало - полное выпиливание Defender (после его отключения) устраняет тормоза системы и старенький ноутбук HP250G5 после апгрейда до 16 Гб (DDR3L-1600) и установки SATA SSD на 1Тб вздохнул полной грудью! P.S. Данный скрипт ничего нового не привносит, наши уже год назад создали DefenderKiller, который работает и по сей день... Рекомендация от меня - выпиливайте вы этот троян под именем "Защитник Windows". |
|
|
|
bee2bw
100%
|
iRX Вот да, именно в таком порядке всё чики-пуки: сначала отключить, а потом удалить. Только что попробовал. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (Утилиты, Офис, Интернет) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1651385Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|