Империя Шимпанзе / Chimp Empire (2023) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4) Производство: Великобритания, KEO Films, Underdog Films Жанр: документальный, природа, флора, фауна
Режиссер: Джеймс Рид Участники: Махершала Али
Описание: Действие происходит под пышными кронами леса Нгого в Уганде, где учёные и следопыты на протяжении последних 25 лет жили рядом с этим племенем, наблюдая, как они строят сложную политическую и семейную структуру: формируют альянсы, налаживают доверие, заботятся друг о друге и часто вступают в бесконечную борьбу за власть. Рид и его команда внедрили съемочную группу, чтобы запечатлеть интимный взгляд на шимпанзе Нгого, которые стали свидетелями одних из самых бурных битв и драматических изменений в истории племени. В течение сериала детеныши будут расти, отношения будут расцветать, а лидеры взойдут и падут.
Релиз от:bochkovoy10 Продолжительность: 00:50:00 Качество видео: WEBRip Перевод: одноголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: русский Субтитры: английские, русские
Великолепный сериал. Иногда кажется, что шимпанзе друг к другу относится лучше чем мы сами к себе..Как всегда у Вас всегда есть интересные документальные фильмы.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Отажон
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 8.516
100%
Спасибо за релиз! Просьба больше выложить фильмы Nat Geo Wild.
Solo-solo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.542
100%
Всё б было б хорошо, но при просмотре, у меня лично то звук пропадает, то видео вдруг останавливается, а звук идет. Двумя плеерами просматривал-одно и тоже. Хорошо б было б исправить и перезалить, сериал-то отличный.
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 16 лет
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
Solo-solo, у меня, к примеру, при воспроизведении артефакты отсутствуют, да и у большинства скачавших, судя по отзывам, тоже
Solo-solo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.542
100%
я эти файлы и с известный трекер скачивал, такая же беда. Там есть замечания по раздаче. Ну ладно-померла, так померла, не страшно. Все другое у меня идёт без замечаний. Система в норме. Появятся и другие раздачи. Это не принципиально.