Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 694

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кольская сверхглубокая (2020) WEB-DLRip [AV1/1080p-LQ] [10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 363.563
100%
Кольская сверхглубокая (2020) WEB-DLRip [AV1/1080p-LQ] [10-bit]
«Что скрывает самая глубокая скважина в мире?»

Производство: Россия / Трио Фильм
Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Арсений Сюхин
Актеры: Милена Радулович, Сергей Иванюк, Николай Ковбас, Вадим Демчог, Кирилл Ковбас, Никита Дювбанов, Виктор Низовой, Артём Цуканов, Илья Ильиных, Владимир Колида

Описание: Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: LORDKILL

Продолжительность: 01:55:00
Качество видео: WEB-DLRip 1080p
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AV1, 1920х724, ~1001 Kbps
Аудио: OPUS, 6 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Kol'skaya sverhglubokaya (2020) WEB-DLRip-AV1 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   983 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2025 18:48:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Фильм неплох, пару раз можно глянуть через время.Но кадр слишком обрезан (так фильм сняли),это минус большой для меня.
tr12
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.234
100%
ussr.gif
Да, в газетных сообщениях были ТАКИЕ новости....
Но как потом выяснилось - финнская газета "средней руки" напечатала заметку "о звуках"....
ЧТО конкретно заставило редактора ТАКОЕ сотворить - не понятно.......
Затем статью стали перепечатывать газеты Запада (видимо, первоисточник на ЭТОМ хорошо поднялся.... - что весьма оправдывает "утку").
А после Западных - ЭТО распространилось и в местных газетах СССР......
**а работы на скважене прекратились не сразу! Прямого приказа о закрытии не было!!!Прекратилось финансирование - и рабочие сами уехали.
"Кольская" вскрыла ИНОЕ строение подземных горизонтов!!! - что повлекло бы к пересмотру многих и многих диссертаций.... А кому такое понравится (был кандидатом наук - а станешь = никем...)????
вывод: во всём виновата ПРОПАГАНДА.....
anlelika_mori
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
tr12
Так точно. Я пару документалок смотрела про нее.
gkrasnyi
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 48.385
Раздал: 45.11 TB
100%
Я вот не специалист от слова совсем в этом , но ИМХО есть такое выражение " я знаю что я ни чего не знаю " я это к тому что половина ( или больше ) наших знаний это ГИПОТЕЗА ! ) Строение земли , космос , глубины океана , происхождение человека , - не изучено ни чего толком , а только предположения .... Ну поэтому и такой фильм имеет место быть как и Рен ТВ ))))))
kasha23
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28
2.07%
Да фильм прикольный, на мой взгляд оценка сильно занижена.
HCORE
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.268
40.15%
russia.gif
Хороший ужастик...Благодарю!!! Качество отличное и размер небольшой.
Minor748

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1334.593
Раздал: 314.2 TB
95.65%
russia.gif
Не обратил внимание на кодек и длину видео при скачивании. Сперва подумалось, что это короткометражка, но вовремя просмотра понял, что это полноценный фильм. Много спорных моментов, вызывающих вопросы, сюжета как такового тоже нет. Понимаю, почему фильм получил скромные оценки, хотя критиканам никогда не доверял. По сюжету мне это напомнило один из моих любимых фильмов, но на этом схожести заканчиваются.
Автору :респект: за AV1 и размер фильма.
gary_cooper
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.079
67.92%
yugoslavia.gif
Осилил половину, дальше не выдержали уши от саундтрека и психика от изнасилованной логики фильма. Знатный шедевр, снят с особой ненавистью к зрителю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1