Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Астронавт Райленд Грейс просыпается на космическом корабле, не помня ни себя, ни свою миссию. Постепенно мужчина приходит к выводу, что он — единственный выживший из экипажа, отправленного в звёздную систему Тау Кита в поисках спасения от катастрофы на Земле. Райленду предстоит положиться на свои обширные научные знания, изобретательность и силу воли, но, возможно, ему не придётся искать в одиночку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:36:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced hardsub)
Если читали книгу - к просмотру не рекомендую. Выкинули кучу важных арок, и добавили кучу дурной отсебятины.
avwva
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.574
1.98%
Снять блокбастер что бы окупился тяжело. Пониманию ворчание тех кто привык читать 666 страниц техдокументации или просчитывать стратегии на бумажке. Но они не составляют большинство в кинотеатре. По этому любая съёмочная группа решает задачу что бы понравиться большинству зрителей и они пришли в кино. Фильм твёрдый середнячок, а по сравнению с 99% того что снято за последние годы просто шедевр. Докопаться в стиле тут можно до любого кино.
pepogr2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.755
3.93%
Цитата:
...По этому любая съёмочная группа решает задачу что бы понравиться большинству зрителей и они пришли в кино...
Это не мешает снимать, к примеру, "Марсианин" и подобные, где уровень фильма в целом на порядок выше и которые успешны в прокате. А тут из всех утюгов слышно "фильм радует спецэффектами", "можно смело причислять к одной из лучших фантастических премьер", ну а по факту мне впаривают субпродукт под видом натурального мяса.
arseniy4
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.61
47.17%
глупая хрень, как и интырстеляр
ihsoft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 78.288
100%
ramazaa писал(а):
fedje нет не стоит, это не цифровой релиз.
Эм, не понял. Это "экранка" что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так-то фильм смотрел в кинотеатре. Говорят так много, что мои познания англйиского языка часто пасовали. Хорошо, что книгу читал - смысл был понятен.
sPoter
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 107.864
100%
Очень понравился. Это у нас мелодрама) а последние кадры мимимишные такие))
ArchangelP
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 6.675
0%
Мне не понравился, фильм хороший, но как и с Побегом и Шоушенка и Зеленой милей книги раньше почёл и там подробнее и глубже всё чтоли. Снято хорошо, некоторые кадры, сцены прям душевненько.
pichi-neg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.937
8.65%
Хороший фильм
KOGOTb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.167
7.01%
Даже не думал, что инопланетянина могут сделать без оружия. Даже не думал, что куску камня без эмоций буду сопереживать. Даже не думал, что буду плакать как мальчишка видя их дружбу и отношения...
Классный фильм.
_________________ Мне нравится надпись: ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА НА 99%
- но... только первые 60 минут.
Naiv32
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.692
100%
Хороший сюжет. Классно сыграно. Конец удивил. Понравился очень.
MRGrenick
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.164
100%
ironmind1000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.666
1.84%
Когда уже с оригинальной дорожкой появится копия? (
Счастливый Джо
Стаж: 3 мес. 7 дней
Ratio: 0.741
50%
Фильм без мысли и науки ) Инопланетян из кубиков )) Ну разик под пиво поглядеть.
vrillon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.227
20.13%
Красиво снято, интересно, но если задуматься, то бред полнейший
voin_sveta_nikolay
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.776
71.43%
Включил, 20 минут какая-то бестолковая болтовня и ничего не происходит. Мне не зашло.