| Автор |
Сообщение |
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 12 дней
|
🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁Что есть у Vectra Connect:
✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect → Открыть @VectraConnect_bot в TelegramЕсли Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:
Контакты🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_botВопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается. |
|
|
 |
west707
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 74.859
100%
|
20 дней бесплатно - это как? 20 дн*24 час. = 480 час. если мне впн нужен на 5 мин в день, то бесплатно 480 час. * 60 мин./5 мин. = 5760 дн. или опять обманули? ))) |
|
|
 |
roma572
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 75.682
100%
|
Будет ли работать обратный КВН? Нахожусь в ЕС и нужно заходить на некоторые российские сайты, которые у нас не открываются или которые требуют IP РФ. |
|
|
 |
Eclipseofthemoon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 332.24
100%
|
Ребят, почему после реги вместо 20 дней всего 10?
ID 8411202143547083 И я так понимаю, что чтобы протестить сервис и на телефоне и на ПК нужно удалять устройство в ЛК и заново переподключать на ПК (весьма "удобно" для тех, кто пытается понять насколько эффективно работает на мобилке и на ПК). |
|
|
 |
drunka1978
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.035
26.41%
|
Все работает сервер Авто, YouTube, торренты, ТГ |
|
|
 |
caligari
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.246
5.29%
|
Tradis Что-то я запутался с семейными приглашениями. В чем разница между отдельными устройствами в одном аккаунте и устройствами, активированными через приглашение в семью ? Допустим, сейчас у меня в подписке 2 устройства и 2 приглашения в семью по 1 устройству. Получается, всего 4 устройства будет оплачено ?
UPD. Сорри, ступил. Получается, сколько устройств добавлю в подписку, столько могу пригласить в семью. |
|
|
 |
crank34r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.579
Раздал: 24.45 TB
100%
|
"App not supported" - вместо списка серверов пишет мне Happ на андроиде |
|
|
 |
Eclipseofthemoon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 332.24
100%
|
TradisКак реализовать маршрутизацию для отдельного ресурса? Почему-то стандартный конфигуратор не позволяет пробросить напрямую доступ к конкретному ресурсу. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
west707рассчеты занимательные, но у нас просто подписка на месяц и более) 20 дней тестируйте в хвост и гриву - затем только принимайте решение, мы всем так рекомендуем. Не покупайте пока не протестируйте, нам важно чтобы клиенту подходил сервис. Промокод NNM как раз для этого Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:roma572да, конечно, включайте сервер Россия и пользуйтесь ру сервисами Можете на демке протестировать как следует, потом принимайте решение. Международные платежи поддерживаем. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Eclipseofthemoonа промокод дает же +1 устройство и +10 дней к триалу, попробуйте Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:drunka1978рады, что помогли вам! если что-то нужно подкрутить - пишите!) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:caligariабсолютно верно) Суть семьи в том, что у человека появляется бесплатный доступ к вашей подписке и вам не нужно вручную ему там устройства перевыпускать и думать об этом - человек сам этот момент контролирует. Вы просто платите за семейную подписку и все члены семьи имеют полный доступ в рамках того, что вы им дозволите (кол-во слотов и LTE трафик) Добавлено спустя 52 секунды:crank34rЛибо ваша версия Happ устарела либо (скорее всего!) вы отключили передачу HWID Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Eclipseofthemoonмы сами контролируем маршрутизацию - если есть какой-то запрос, можете написать нам. Либо добавить в раздельную маршрутизацию в настройках отдельное приложение. |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.113
100%
|
Eclipseofthemoon писал(а):  | Ребят, почему после реги вместо 20 дней всего 10?. |
зайди в меню подписки там внизу есть набрать код "NNM" будет +10  p/s на сегодня сервис хорошо работает  у меня в городе есть места где не важно работает блок сети (ограничения)..всегда у моего оператор "теле2" белые списки там..с этим сервисом "игры и удалённые камеры работают"  из минусов разве что подписка на одно устройство (можно больше брать но скидки там по сути нет) да и на ОС 7 его не завести |
|
|
 |
CoOk
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 26.718
41.86%
|
Оператор мегафон LTE бс после 23:00 пропускает на ютуб и инсту, цена подписки одна шаурма в месяц. Спасибо за возможность ходить куда захочется , а не туда куда разрешили за вас...
|
|
|
 |
Kannagi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.358
64.55%
|
Исходящий трафик дохлый, проводной провайдер. Попробовал США, Финляндию и ОАЭ ++через некоторое время, если перейти на другую строну скорость норм, в данном случае Финляндия. США вообще упала до 2. Пока писал Финляндия снова сдулась. Скорость на данный момент не стабильна. И лимиты на LTE мне лично не нравится идея, есть VPN которые лимит не ставят. А гарантии за лимит что работать будет идеально всё равно нет, и для работы в случае необходимости такой VPN не применишь. |
|
|
 |
Deviant-Kid
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.171
Раздал: 42.18 TB
100%
|
Оплатить зарубежной картой или пейпал можно? |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Deviant-Kid конечно, нажмите оплатить и увидите оплату зарубежной картой Плюс можно криптой или звездами
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kannagi какие-то у вас странные тесты, вы попробуйте со смартфона тоже самое Скорее всего с провайдером у вас что-то
У меня вот только замер сделал в спидтест на домашнем вайфай с финляндией: 264 Мб/с загрузка / 468Мб/с выгрузка |
|
|
 |
lider30
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.705
0.82%
|
Что один, что второй (тот, что не так давно тут рекламировали) не работает. Есть тот, что уже 2 года пользуюсь и тут все стабильно. Все сейчас по одному принцип пашут - на Happ - но лично у меня крайне отказываются работать. Работаю с нейросетями в основе. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
lider30как видите 6 страниц и на каждой есть хорошие честные отзывы и практически на каждой с тестами. Мы тут чтобы давать качественный сервис, а не прорекламироваться и исчезнуть. Напишите в тех поддержку, поможем продиагностировать где у вас затык (90% ваши настройки или кастомная винда с выключенными сервисами, по опыту говорю). Учитывайте, что сначала вас встречает наш VectraGPT  |
|
|
 |
|
|