Слёзы капали (1982) DVDRipГод выпуска: 1982 Страна: СССР (Мосфильм) Жанр: Драма
Описание: Сказка о том, что случилось с Павлом Ивановичем Васиным, жителем небольшого городка Зареченска. Любящий муж и отец, отзывчивый сосед и сослуживец, словом, душа-человек в один прекрасный день превратился в недовольного всем чинушу и формалиста. А всё потому, что в глаз попал осколок волшебного зеркала... .....
Режиссер: Георгий Данелия Сценарий: Кир Булычёв, Георгий Данелия Композитор: Гия Канчели Актеры: Евгений Леонов, Ия Саввина, Нина Гребешкова, Ольга Машная, Александра Яковлева, Борис Андреев, Лев Перфилов, Борислав Брондуков, Петр Щербаков, Нина Русланова, Ия Нинидзе, Николай Парфенов, Андрей Толубеев, Борис Сморчков, Анатолий Соловьев, Галина Новожилова, Ирина Шмелева............
Продолжительность: 01:24:02 Качество видео: DVDRip
* В фильме звучит песня «Друзей теряют только раз», написанная на стихи поэта и сценариста Геннадия Шпаликова, который незадолго до съёмок фильма покончил жизнь самоубийством. Исполняет песню Георгий Данелия. * Фильм был запрещён к показу за границей, полгода пролежал на полке, а потом был выпущен в ограниченный прокат. * Федерико Феллини однажды признался Георгию Данелия, что этот фильм самый любимый из снятых режиссёром. * Последняя роль в кино Бориса Андреева
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 ГиБ Продолжительность : 1 ч. 24 м. Общий поток : 2331 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметры BVOP формата : Нет Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 24 м. Битрейт : 2100 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 544 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214 Размер потока : 1,23 ГиБ (90%) Библиотека кодирования : DivX 5.2.1 (WaffleDay) (UTC 2004-09-08)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Канал(ы) : 1 канал Расположение каналов : Front: C Частота : 48,0 КГц BitDepth/String : 16 бит Задержка видео : 101 мс. Размер потока : 135 МиБ (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадров) Время предзагрузки промежутка : 96 ms.
MaTpockuH вот как бы хорошо было бы .... вот честно... еслиб я ... еслиб мне не "повезло" посмотреть этот фильм..
RastaMb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.03
Раздал: 6.417 TB
100%
Прекраснейший фильм Данелии. И смеялся, и грустил вместе. Шедевр безо всяких сомнений.
И фразы из фильма тоже пошли в народ. А если повезло и фильм стал костью в горле - примите искренние соболезнования, вам не повезло.
jg71
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.54
100%
Буквально неделю назад впервые его посмотрел , это реально восхитительный фильм !!!! Впрочем у Данелия практически нет плохих фильмов , я просмотрел все его фильмы.
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Северный_Гуляка
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 84.536
100%
Шикарный фильм Данелия, но качество среднее. СПАСИБО за Хороший фильм Прекрасного мастера эпохи Союза!!!
_________________ Поддержу Интересные РедкоСидируемые Раздачи - Смотри (список)"Спасибо" (просьбу-ссылку в Личную берлогу - [ЛС]) [НОЧЬ по МСК Предпочтение]
Внештатный хранитель ТЕАТРа, Концерты-шоу HD...
vovansrnd
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.167
53.33%
Ивашка 1998 писал(а):
MaTpockuH вот как бы хорошо было бы .... вот честно... еслиб я ... еслиб мне не "повезло" посмотреть этот фильм..
Это один из немногих фильмов, который жалко удалять. Шедевр, не шедевр, а фильм с душой. Только его нужно полностью просмотреть, а не судить по началу.
Алексей Борисович Струков
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.729
24.64%
Посмотрел полностью судим ну даннели завернул грустную сказку: грустных то сказок нет а они про судьбы чтоли людей сняли фильм и что о зеркале так бы и снимали фильм о зеркале а то наваратили претензии не к актёрам ак режиссёру!!! Фильм на любителя-это моё мнение!!!
gippii
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.469
100%
Спасибо огромное, Евгений Леонов актер от бога, мой любимый актер, а фильм просто для души замечательный.
urbo1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.823
100%
Фильм замечательный! Спасибо огромное!!!
gmlVSV
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.953
22.96%
ерунда, не тратьте время
berzik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.159
54.72%
Ну считаю этот фильм понравится старшему поколению.Гляньте артистов,это реальные.Не то что сейчас.Вот бы вспомнить кого не вспомню яркую личность в хорошем фильме последних лет.ААА,выходные внучка у меня.Ну встал,курнул,надо блинчиков испечь.Чтоб не скучно на планшетнике полез по каналам что глянуть.Ибо для меня на кухне нет места ТВ.Это святое место не для ТВ.И тут идет фильм "мужики".Тесто приготовил ушел в комнату смотреть на большом ТВ фильм.Вот классика,кстати надо качнуть его.И старые фильмы нельзя поставить фоном.Их надо смотреть