Описание: Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: английские
Сборка, монтаж: Skyns61 Работа со звуком: 1-4 серии сezar, 5-12 серии Grandfather61 Дорожка получена наложением выделенных голосов от «LostFilm» на центр оригинального AC3.
01. Ghost in the Machine / Призрак в машине 02. The Eye / Глаз 03. Exodus / Исход 04. Evolve or Die / Эволюция или смерть 05. Mind Wars / Войны разума 06. Третий выход / Door Number Three 07. Saturday Night Massacre / Бойня в субботний вечер 08. A Thing with Feathers / Надежда 09. Till Death Do Us Part / Пока смерть не разлучит нас 10. Drawing Straws / Жребий 11. Space Oddity / Причуды космоса 12. Shoot the Moon / Далёкая цель
Ёшкин кот, я ещё только второй сезон начал, а тут ужо четвёртый попёр! Спасибо!!!
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
Раздающему - респект. Пока одна ересь. Понамешали что могли. Буду надеяться, что дальше все разрулят.
swdd
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.12
6.87%
сериал очень отстойно снят, но я все-таки смотрю его, ибо ярый любитель вещей подобной тематики
big4len
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.45
100%
Просмотр сериала завершен окончательно после первой серии четвёртого сезона. Сериал себя изжил полностью... ((
anikulin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 69.098
100%
ну, вроде финалом запахло) надо бы дожать
Baffling
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.71
100%
Спасибо. Ждём последние две серии.
arnory666
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.14
6%
Сериал классный! люблю эту тематику. Единственное что меня привело в непонимание это начало 4 сезона, как то резко так лагеря эти, не понял сначала. Ну а вообще пост выше верный, 4 сезон уже как то не очень, что то не то уже