Бешеные псы / Mad Dogs (US) (2016) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серия 1-10 из 10) BaibaKoПроизводство: США Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер: Чарльз МакДугалл, Ута Бризвитц, Джон Дэвид Коулз Актеры: Бен Чаплин, Майкл Империоли, Романи Малко, Стив Зан, Рэйчел Холмс, Мария Ботто, Адриа Теннор, Эллисон Толман, Джоди Смит, В. Пол Боди и др.
Описание: История о воссоединении четырёх сорокалетних приятелей, которые отправляются в Белиз, чтобы навестить их старого школьного друга. Но события принимают неожиданный поворот…
Дата мировой премьеры: 15 января 2016
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo (ненормативная лексика) Автор перевода: Мария Назарко и Анна Макаренко (бюро переводов "SM-Group") и Янина Галицкая Озвучка: Юля Малахова, Олекса Мельник, Сергей Корчак и Акмал Гурезов
ВНИМАНИЕ! В сериале присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.
собирался смотреть сериал очень долго с неохоткой....черт побери!!!сериал огонь! спасибо!
seragator
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.274
3.8%
Да ! Мне тоже понравился! Жду с нетерпением новых серий
arozetsky
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.221
3.42%
Это ремейк то ли австралийского, то ли британского сериала? Стоит смотреть? Один в один переснято?
Lelikus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.672
0%
Да, я вот тоже думаю что-то знакомое, но тот непонятно на чем закончился
dukaf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.784
100%
1.5 серии смог с напрягом посмотреть ,яб этот сериал назвал ПЕТУХИ
Diromidont
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 83.026
100%
А, как по мне так сериал полное Г....но. Можно даже не смотреть....
papa-jaa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.526
4.88%
Lelikusкино есть такое
ug1
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.219
100%
посмотрим, сравним)
Сапиенс
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 49.871
100%
Жестко, весело, по-мужски.
prichard77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.715
0.09%
ремейки ремейки ремейки... жизнь на Марсе содрали, теперь псов... хотя Марсы мне наши больше понравились чем америкосовские точно, Гленистер красавчик в роли копа
Ремейк того огненного сериала? Смогут ли повторить шедевр? Сомневаюсь, но качаю.
papulya781
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.793
100%
просто поражает каким надо быть тупыми что делать такие действия, например 2 и 3 серия полный и тупость ладно было бы это смешно то ладно а то и не смешно и тупо, выкинуть труп в воду не привязал при этом груз идиоты и не смешно, у меня племянник догадался бы это сделать а они взрослые мужики и как не с этой планеты, елементарного не знать LOLы, а так задумка не плохая но исполнение действий 2 бала из 10