Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 234 919

Проекты - VideoHive - FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets - 14664200 [AEP]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты)
Автор Сообщение
Zet26 ®
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 2400
Ratio: 92.224
Поблагодарили: 175507
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Проекты - VideoHive - FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets [AEP]
Название: VideoHive - FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
FX Particle Builder | Fire Dust Smoke Particular Presets - это мощный инструмент для простого и быстрого создания эффекта пламени, искр, дыма, эффекта магии, эффекта частиц разбитого стекла.
Можно применить к тексту, Вашим фотографиям, картинкам, или видео материалам.
Информация по работе со скриптами находится под спойлером "Дополнительная информация".
Используется в Adobe After Effects.

Характеристики:
- CS5 and above
- Requires Plugins Trapcode Particular
- Full HD Resolution (1920×1080)
- Video Tutorials Included
Папку «FXPB-Assets» и файл «FX_Particle Builder.jsxbin» копировать в:
«%ProgramFiles%\Adobe\Adobe After Effects XX\Support Files\Scripts\ScriptUI Panels».
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Хочу выразить благодарность нашим одноклубникам ВuZz0FF и monter4 за помощь в активации скрипта. Спасибо!


Скриншоты:


Время раздачи: с 8:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_VideoHive - FX Particle Builder Fire Dust Smoke Particular Presets.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   26 Фев 2016 08:59:35
 Размер:   1.06 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 299)
 Поблагодарили:   879
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2016 03:45:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ArtAlexVideo
Стаж: 14 лет 1 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 9.402
17.48%
Действительно выдает ошибку: (Error. Please copy all the files as explained in the documentation.) Куда нужно скопировать библиотеку, чтобы не выдавало ошибку?
strelok-42rus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 4.033
0%
ArtAlexVideo писал(а): Перейти к сообщению
Действительно выдает ошибку: (Error. Please copy all the files as explained in the documentation.) Куда нужно скопировать библиотеку, чтобы не выдавало ошибку?

Аналогичная проблема.
Есть решение?
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 5609
Ratio: 31.688
Поблагодарили: 441510
100%
Откуда: Тили-мили​-трямдия​
pirates.png
strelok-42rus писал(а): Перейти к сообщению
Есть решение?

Даже, если вас съели,...у вас есть 2 выхода. Читайте внимательно коменты. Чего то вы не сделали.

_________________
armin1983
Стаж: 9 лет 3 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 134.329
11.76%
код просит! уже сил нету (((( делал всё как написано по 100 раз ! помогите плиз
MateoPG28
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0.878
6.25%
Добрый день!
Все делаю как у Вас описано, но когда открываю FX панель просит ввести код.
Подскажите.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

]
Добрый день!
Все делаю как у Вас описано, но когда открываю FX панель просит ввести код.
Подскажите.
server1982
Стаж: 8 лет 3 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 77.256
100%
подскажите как инвертировать эффект, т.е. чтоб из пламени появлялось лого, как в превью. Если поменять местами старт и финиш на слое управления, то получается не совсем удачно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

MateoPG28 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!
Все делаю как у Вас описано, но когда открываю FX панель просит ввести код.
Подскажите.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

]
Добрый день!
Все делаю как у Вас описано, но когда открываю FX панель просит ввести код.
Подскажите.


Мне помогло
DeStefano писал(а): Перейти к сообщению


======================================
З.Ы: Для тех у кого до сих пор проблемы с серийником. Сделайте так:
Создать пустой f56831x258pa23b.xml по этому адресу C:\Users\Тут имя вашего пользователя\AppData\Roaming\Adobe
У меня лично все заработало на англ версии CC 15.
-------------------------------------------------------------------------
Segebo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Сообщений: 12
Ratio: 4.786
0.59%
russia.gif
А у меня совсем этот плагин Adobe AE 2017 не видит:( Может дело в версии Adobe?
currysteph
Стаж: 12 лет 2 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 2.704
0%
С помощью Google Translate, так что я надеюсь, вы понимаете.

После установки, если он запрашивает код:

Это, как я получил его на работу. Спасибо server1982

У меня есть CC2015 на Windows 10

Открыть Excel (Microsoft Office)
Создать пустой документ
Поставьте 0 (ноль) в первой ячейке А: 1

Затем сохраните файл электронной таблицы Excel, как [f56831x258pa23b.xml]
в этом месте:

C: \Users\ "Имя пользователя" \AppData\Roaming\Adobe

Затем откройте AE и он должен работать.
campoart30
Стаж: 8 лет 11 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 4.806
0.11%
Где я могу найти код активации
leon_good
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 5
Ratio: 7.905
0%
prokushev писал(а): Перейти к сообщению
при нажатии кнопки Brush выдаёт Error. Please copy all the files as explained in the documentation.
theexel
 
Стаж: 10 лет 4 мес.
Сообщений: 38
Ratio: 25.785
54.6%
ребята кто нибудь знает что за ошибка?

Цитата:
Коллеги подскажите, раньше работал больше года на этом скрипте, потом переставил систему, и теперь вылезает вот это:


извиняюсь за невнимательность . спасибо доброму человеку который написал этот способ . теперь все работает

 !  Примечание от FFie:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. Исправлено
MRandiyy
Стаж: 9 лет 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 0.368
0%
ukraine.gif
Спасибо всё работает!:)

 !  Примечание от FFie:
Рекомендую для прочтения - ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]
Учимся выражать уважение автору раздачи и благодарность за релиз кнопкой
Сослан0071
Стаж: 10 лет
Сообщений: 3
Ratio: 1.058
30.43%
Поставил как написано, применил эффект но при настройке во вкладке эффект контрол у меня пусто нет параметров для настройки
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 9 лет 7 мес.
Сообщений: 2549
Ratio: 4309.04
Раздал: 51.05 TB
Поблагодарили: 143060
100%
nnm-club.gif
Сослан0071 писал(а): Перейти к сообщению
во вкладке эффект контрол у меня пусто

А выделить слой с применённым эффектом кто не даёт?

_________________
Mens agitat molem
Сослан0071
Стаж: 10 лет
Сообщений: 3
Ratio: 1.058
30.43%
Bad Dancer
так я выбираю, все равно пусто
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11