The Sims 4 Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.127.41.1030 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 78,3 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов
Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Доброго дня! Как на версии 1.126.78.1020. обстоят дела с отображением всех предметов, наборов и т.д.? Или только база...
gingerina
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.815
27.53%
С таблеткой от анадиус не видит ни одно дополнение несмотря ни на какие танцы с бубном. С таблеткой от RUNE видит все дополнения, но запускается один раз, а потом вылетает и бесконечная ошибка инициализации. Все dll на месте, папка Sims 4 пустая, но эффект тот же. Подскажите, что делать, плиз
anton5346734737 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1745.78
100%
gingerina писал(а):
С таблеткой от анадиус не видит ни одно дополнение несмотря ни на какие танцы с бубном. С таблеткой от RUNE видит все дополнения, но запускается один раз, а потом вылетает и бесконечная ошибка инициализации. Все dll на месте, папка Sims 4 пустая, но эффект тот же. Подскажите, что делать, плиз
Скачайте The Sims 4 Royalty and Legacy Update v1.126.78.1020 incl DLC-RUNE на просторах сети и установите на чистую установку из ISO образа раздачи, я бы добавил в раздачу подобное обновление но нет особого смысла т.к RUNE не всегда выпускает таблетки для последних версий.
gooseku
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 25.801
2.44%
Есть возможность смены ника в игре?
anton5346734737 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1745.78
100%
gooseku писал(а):
Есть возможность смены ника в игре?
Да, смотрите строку "Username" в файле anadius.cfg
denianna
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.476
0%
В этой раздаче присутствуют каталоги «Дрянные девчонки» и «Бестолковые»?
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.644
Раздал: 8.225 TB
22.12%
Ого ничего себе весит!
Ratio: 1.202
13.9%
Скачала симс, установила как на скринах. Не запускается - пишет, что клиент Ориджин не запущен. у меня нет ориджина вовсе. не знаю как запустить. от админа тоже не помогает. Может я не тот файл запуская, помогите пожалуйста что делаю не так. Можно нужно какие то файлы перенести в сам установочный файл.
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 31 секунду:
Ошибку которую выдает
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
А теперь нет букв
Короче не знаю, как это исправить. Отключила на угад моды в игре. И теперь опять ошибка запуска, кто встречался с такой проблемой, как вы ее решила. Или же есть еще вариант как установить игру? Буду благодарна любой помощи, заранее спасибо
volhvrod
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.706
39.67%
При попытке смонтировать образ в проводнике вынь11 проводник вешается намертво
AstRaLiti
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.193
7.69%
Требует приложение для установки Origin, что это???
Obixe
Стаж: 3 мес. 24 дня
0%
AstRaLitiNickBres Origin уже нет. Я скачала с официального сайта Electornic Art APP.
Его поставила, зарегалась, игру Симс4 там не устанавливала, она автоматически решила обновиться и вуаля, теперь игра доступна, когда нажимаешь на ярлык с рабочего стола, но не доступны дополнения(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
volhvrod Добрый день! У меня тоже весело минут 5 или 10, а потом раздуплился
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
anton5346734737 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня версия 1.127.41.1030. Выдает ошибку при запуске dlc-toggler. Origin уже давно нет, теперь только Electronic Arts. Игра работает, но без дополнений, так как выдает ошибку. Что делать?
AstRaLiti
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.193
7.69%
Obixe Установил Electronic Arts, теперь хочет скачать 21гб