Будет смеяться Facesmiler в частности и вся его поддержка в целом )) но я иногда разговариваю не только с людьми )) но и с неодушевлёнными предметами )) вот недавно споткнулся о пореблик и обматерил его а как то орал на системный блок!! - - он видите ли ушёл без МОЕГО разрешения на перегрузку! и ещё я разговаривал с КОТОМ!! тот хоть и живой - но не человек!! и я зная что он не умеет говорить - нагло к нему приставал!! и что теперь, после всего этого - со мной будет?
уу.. как же вы не знаете нашего кота-начальника )) а он у нас приучен к туалету!! и "пометить" он может только чужого, если тот будет излишне фамильярничать))
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
Рявкин писал(а):
излишне фамильярничать
У кота встроенный анализатор уровня фамильярности?
по телевизору кричат - мол все от жары страдают! а у нас в Ебурге - ближайшую неделю по утрам будет от +3 до +5 - ну вот как так то? ведь вода на Рамаде остынет а последние лет десять сентябрь у нас ещё был Летний и тепло-купанний месяц!! неужели я опять где то накосячил и Вселенная меня решила заморозить
Фото-страничка для всех 3. Стр. 23. Spirit Summer писал(а):
Бартер
Facesmiler писал(а):
Виноград вкусный?
Да, оч. симпатичный, и вкусный. У нас, последние годы помидоры плохо растут у людей, из-за жары и ветра цветки скидывает куст, и плодов нет. А я штатовские сорта взял, где они эти гибриды выводили, в какой пустыне - не знаю. Но помидор валом.. Вот и меняемся. Это чудак дал "Империал", немного "Монарх", и "Мускат". Первые 2 вычурные, сочные, класс. Но, Мускат вкусный - ел бы и ел.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 63.2
100%
Spirit Summer писал(а):
И это - не виртуальный трансвестит, Господи прости