| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
Неизвестные выложили в интернет гигантскую базу, состоящую из 2,2 миллиарда уникальных пользовательских идентификаторах и связанных с ними паролей. База свободно распространяется через торрент-трекеры и пиратские форумы, пишет Wired. Сборник логинов, электронных адресов и паролей к ним получил название "Collections #2-5" - по всей видимости, его авторы намекают на первую "коллекцию", выложенную на просторы Сети в январе. Тогда на одном из файловых хостингов появилась 87-гигабайтная база, включающая в себя 773 миллиона пользовательских идентификаторов и 22 миллиона паролей. "Это самая большая коллекция краденых данных, которые мы когда-либо видели", - цитирует Wired заявление Криса Руланда, основателя компании Phosphorus.io, занимавшейся изучением базы паролей. Предполагается, что часть информации опубликована впервые. Именно такие базы изучают специалисты, чтобы затем составить рейтинги самых часто встречающихся (и поэтому неудачных) паролей. Пользователи Сети, вопреки всем рекомендациям, используют не сложные комбинации символов, а простые - 123456, password, qwerty и так далее.
|
|
|
 |
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.057
64.22%
|
Ай Молодцы!!!  Пусть По Чаще Бомбят сети и ломают аккаунты! Глядишь хоть чуток притормозят массовое зомбирование сетями)))А то куда не плюнь все как в фильмах про кукловодов: наушники- как прямая связь с мозгом куклы и сам гаджет как кукловод типа как в Факультете балин...И пустой неотрывный взгляд в экран  |
_________________ you're either stupid or an enemy.
|
|
 |
reht
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.539
100%
|
RVstraxзнает и молчит. Вот человееек!  |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 16 лет
Ratio: 80.047
100%
|
reht писал(а):  | RVstraxзнает и молчит. Вот человееек!  |
Выше описал про онлайн банкинг от сбера что бывает после утери симки или телефона с симкой ,заводят другой номер а старый не отвязывают Племяшка так 2 мес писала заявы отрубить чужой онлайн банкинг и тп и тд после смены операторов ,не пользуясь симкой полгода ,симкарта с номером уходит к другим пользователям . |
|
|
 |
reht
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.539
100%
|
RVstrax писал(а):  | reht писал(а):  | RVstraxзнает и молчит. Вот человееек!  |
Выше описал про онлайн банкинг от сбера что бывает после утери симки или телефона с симкой ,заводят другой номер а старый не отвязывают Племяшка так 2 мес писала заявы отрубить чужой онлайн банкинг и тп и тд |
Да кто бы ещё заморачивался  Если вводят пин при толпе народа, а те участливо заглядывают. Так просто постоять рядом с терминалом и свою базу составлять можно. И что клиенты, что сотрудники - одинаковый образ мышления  |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
reht писал(а):  | RVstrax писал(а):  | reht писал(а):  | RVstraxзнает и молчит. Вот человееек!  |
Выше описал про онлайн банкинг от сбера что бывает после утери симки или телефона с симкой ,заводят другой номер а старый не отвязывают Племяшка так 2 мес писала заявы отрубить чужой онлайн банкинг и тп и тд |
Да кто бы ещё заморачивался  Если вводят пин при толпе народа, а те участливо заглядывают. Так просто постоять рядом с терминалом и свою базу составлять можно. И что клиенты, что сотрудники - одинаковый образ мышления  |
К этому речь и веду)) банальная гигиена писал сразу и нет проблем с паролями и явками |
|
|
 |
Gepard11
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.713
0.51%
|
Сюда вносите свои ящики и она показывает, взломали вас или нет. Моего пароля у них нет. |
|
|
 |
pROfii
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.375
26.32%
|
Там 600 гигобайт надоест качать! но она есть | ! | Примечание от pericl: | | Давайте всё же писать культурно. | |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
pROfii писал(а):  | Там 600 гигобайт заепетесь качать! но она есть |
877 гиг кусок ток один)) если что тот что кидал выше 38 гиг |
|
|
 |
Невезучий
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.284
90.6%
|
Очередной развод для лохов, главное вкинуть... |
|
|
 |
macna
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 104.449
100%
|
мде, мои поч товые ящики тут есть, не мудрено я на них где ток не регался. маил.ру а вот гымайла нет. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: lesss писал(а):  | maestroday33 Вы чаще проверяйтесь на подобных сайтах, у них база ещё больше станет.) Ведь что вы сделали ли то? А сделали вы следующее - сообщили им пару, тройку емэйлов, которых у них не было в базе (которые вы там не нашли), теперь они у них уже есть, можно искать пароли.) |
мои были :/. я еще проверил, написал не существующий по маске, его там не оказалась. |
|
|
 |
challenger80
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2389.702
100%
|
|
 |
say55
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.517
65.69%
|
reht писал(а):  | say55 писал(а):  | | Цитата: | недавно пытался в аккаунт Гугл зайти, так там с меня требовалось именно то устройство |
Установите двухэтапную аутентификацию и не будет проблем не взломами и не входом. |
Спьяну писать конечно интересно, но я - то трезвый. Перечитайте ещё раз мой пост, а то до вас не дошло. |
Да, вы правы! Не читал! Но тут и так ясно. Я занимаюсь созданием кастомов на андроид устройств и на моем аккаунте больше сотни устроств зарегано так как при проверке кастомов лень редактировать build.prop и один и тотже телефон регается под другим названием. Вернее другим моделем устройства . И никогда не бывает проблем, хотя аутентификация обычная без номера . Все это в обычном режиме. Так что не заливайте мне))) А в двухэтапном аутентификации никакие устройства не важны! |
|
|
 |
nikki68
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
|
reht писал(а):  | Если вводят пин при толпе народа, а те участливо заглядывают. Так просто постоять рядом с терминалом и свою базу составлять можно. И что клиенты, что сотрудники - одинаковый образ мышления  |
Чем тебе поможет база пин кодов без физических карт? Добавлено спустя 59 секунд: Gepard11 писал(а):  | Сюда вносите свои ящики и она показывает, взломали вас или нет. |
Только первое. Отсутствие взлома это не показывает. И то, это не про взломали, а что ваш пароль был сперт с некоторых сервисов. Возможно, что вы уже давно эти пароли поменяли. | Цитата: | Моего пароля у них нет. |
Что совершенно не означает, что тебя не взломали. |
|
|
 |
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.35
100%
|
А какое было славное времечко: ни тебе паролей, ни тебе логинов, ни тебе прохвостов на этом поприще, свобода, ещё равенство и братство, плюс живое общение, без всякой задней мысли, камня запазухой и навязчивой рекламы. |
|
|
 |
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
30.04%
|
Не интересно, даже проверять не буду ( Меня там нет ) Ибо лет 5 использую пароли такого типа : "oR6CJjhnr.S4p%!M" И на всех сайтах разные.А Кое где, + к такому паролю еще и 2 этапный индификатор. Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: Gepard11 писал(а):  | Сюда вносите свои ящики и она показывает, взломали вас или нет. Моего пароля у них нет. |
Вы зря туда вносите свои данные.Теперь понятно от куда "утечка".Они там не просят у Вас узнать пароль от банковской карты ,надежный или нет.? Не когда не доверяйте сайтам, подобного рода проверок. |
|
|
 |
|
|