| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 301.849
100%
|
ZX Spectrum Коллекция игр
Дата выхода: 1982-2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Аркады, ролевые игры, гонки, стратегии, IF и др. Разработчик: Различные Издатель: Различные Издатель в России: -/- Локализация: Энтузиасты Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский и Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: -/- Версия: 1.0 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: I486 Память: 4Mb Видеокарта: VGAТаблетка: Не требуетсяОписание: Крупная коллекция образов игр с самого народного компьютера - ZX Spectrum. В коллекцию вошли только полные версии игр (насколько это было возможно отследить), не вошли программы и обучающий софт.
извините, не выйдет - движок форума не поддерживает такое количество строк
- Все игры перепакованы, есть один эмулятор (EmuZWin)
- Хочется отметить, что сколько бы внушнительным не был перечень, в этой сборке, скорее всего, игр чуть больше чем в остальных. В неё вошли одни и те же игры для всех поколенний "Спектрума" - и для 64 и 128 битной версии, и даже русифицированные (или изначально русские игры, сделанные для отечестественных аналогов "Спекки"). То есть, я бы сказал, что количество игр можно почти смело делить на пять, а то и на шесть.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
Alxe007
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 36.146
0%
|
Холодный зимний вечер, мы с отцом взяв кассеты идем в подвальчик наших городских кулибиных - "Синтез", тут ребята чинят бытовые приборы и у них есть кассеты на обмен за символические деньги, у меня, мелкого пацана глаза разбегались от разных названий на обложках магнитофонных касет, все хотелось попробовать, по пути домой очень трудно было идти рядом с отцом и не побежать) Мне и невдомек тогда было, как же я в этот момент счастлив |
|
|
 |
Aleksandral
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.914
0.06%
|
|
 |
|
|