| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
|
восстановить_доступ Логин помните? Почту? Пришлите, пожалуйста, данные на e-mail Клуба (есть в шапке) с вашего, действующего mail. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Гость
|
Добрый день. Письмо об активации не пришло. В спаме тоже нет. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=LelenikaАктивируйте пожалуйста. // Активирован принудительно. |
|
|
 |
Гость
|
Добрый день. Сделайте аккаунт активным. Не могу попасть в профиль. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=copyhardadsl11****@yandex.com |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
Anonymous писал(а):  | |
Ваш Email подтвержден и профиль активен, проблем не наблюдаю. Какая именно помощь Вам нужна? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Если забыт пароль, но нужно его сменить, или нужно сменить email, то для начала посмотрите пароль в настройках браузера, если сохраняли его. Если нет, повторите запрос на восстановление забытого. Если и это не поможет, напишите со своего профильного email письмо на адрес forum@nnmclub.to, в котором кратко изложите суть проблемы и просьбу. |
|
|
 |
Гость
|
Добрый день! Письмо об активации аккаунта не пришло. В спаме тоже нет письма. https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=ALEXXSSZZabplayer@mail.ruПросьба помочь с активацией. Аккаунт активирован |
|
|
 |
Гость
|
Благодарю за помощь!) ALEXXSSZZ |
|
|
 |
Гость
|
Добрый день. Много лет не заходил на сайт, но хотел бы снова вернуться. Сброс пароля не проходит на почту. Почта nikepiter@mail.ru, логин nikepiter. Заранее спасибо. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | Много лет не заходил на сайт, но хотел бы снова вернуться. Сброс пароля не проходит на почту. Почта nikepiter@mail.ru, логин nikepiter. |
Напишите с этого ящика письмо на forum@nnmclub.to, в котором кратко изложите суть проблемы, вопрос будет решен в ручном режиме. |
|
|
 |
Буль 01
Гость
|
Добрый день! Были проблемы с обходом блокировки при входе на сайт, потом смог зайти, но не могу востановить пароль.... Пишут вас заблокировал Администратор. Как востановить доступ? Как связаться с админом без регистрации? | ! | Напишите с этого ящика письмо на forum@nnmclub.to, в котором кратко изложите суть проблемы, вопрос будет решен в ручном режиме. | |
|
|
 |
Гость
|
доброго времени суток не могу восстановить пароль ник: anton-tr1 почта: anton-tr1@mail.ru | ! | Напишите с этого ящика письмо на forum@nnmclub.to, в котором кратко изложите суть проблемы, вопрос будет решен в ручном режиме. | |
|
|
 |
Гость
|
AdminЗдравствуйте. Не дает восстановить мой довольно старый логин swap_ Можете сбросить пароль? | ! | Да. Напишите с профильного email письмо на forum@nnmclub.to, в котором изложите суть проблемы, вопрос будет решен в ручном режиме. Или подождите день-другой и потом в автоматическом режиме самостоятельно восстановите. | |
|
|
 |
Гость
|
Добрый день! Забыл пароль от учетной записи. Логин [AIIT]REACTOR
почта s*k@rambler.ru При регистрации пишет ,что указан неверный e-mail. Прошу помочь с восстановлением доступа.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик b*n@rambler.ru, чтобы узнать как его активировать
|
|
|
 |
Гость
|
Добрый день.
Был зарегестрирован у вас на форуме как Leodor или Agyry4 (Я использовал два этих никнейма для всех торрент трекеровб которыми я пользовалсяб пароли были сохранены в браузереб поэтому не помню конкретного ника) при попытке восстановления говорит, что такой почты не существует.
Прошу содействия в восстановлении доступа, спасибо. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | Был зарегестрирован у вас на форуме как Leodor или Agyry4 |
Имеются оба. Какой нужен? Гость писал(а):  | пароли были сохранены в браузереб поэтому не помню конкретного ника |
В браузере там же можно посмотреть и никнейм, а не только пароль к этой паре. |
|
|
 |
|
| Форма быстрого ответа |
|
|
|
|
|