| Автор |
Сообщение |
D@rkTwin
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.411
100%
|
amicus писал(а):  | Что то вы рано разбежались... Обидно, что не получилось в этот раз. |
Афонич допил пиво и мы пошли. |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
 |
КаТёНоК_ГаВ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 217.726
|
amicus Рано ушли, ребенка надо было спать укладывать. Шумно и накурено. Даже куртка на колонке не помогла  На счет организации - присоединяюсь к предыдущим постам. Афонич, спасибо за попытку собрать народ, но к выбору места надо подходить серьезнее. Мы с Бородой теперь только на природу согласны (там можно нормально пообщаться, для чего и собирались) gb12335 , а смысла в номерах не было, т.к. в том подвале связь не брала, в результате Афонич пол-вечера проторчал на улице. Кстати, Афонич, ты не простыл? |
|
|
 |
D@rkTwin
Ratio: 15.411
100%
|
| Цитата: | Кстати, Афонич, ты не простыл? |
Да что с ним станется то  К стати, а как себя чувствует ребенок после соуса ? |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
 |
КаТёНоК_ГаВ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 217.726
|
Что ему сделается, он и не такое может съесть (съедает все, что не приколочено, остальное отрывает и ест, или обкусывает по краям, если крепко прибито  ) Спит, он уже большой мальчик, послезавтра три будет  |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
Вот супер то... Прошу прощения за форсмажор.. А случилось вот что... Шёл я со школы, ноутбук на плечах... Дальше не помню что случилось, потом, как узнал.. Ледяной булыжник, на спину и рюкзак.... Проснулся в больнице... Сказали что в рубашке родился)) А вот ноуту, не так повезло - минус матрица экрана(((
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Завтра кстати фотки ноута скину.... Как выяснилось, если перегнуть экран, он работает... разберу.. посмотрим... |
|
|
 |
sonar200
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.19
Раздал: 282.1 TB
100%
|
обидно... на работу вызвали срочно((( в законный выходной(( не получилось приехать... в следующий раз точно буду)) |
|
|
 |
boroda-max
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
Как вариант будущего места встреч предлагаю рассмотреть возможность собираться на этаже типа "кронверк-синема"(не реклама, просто не знаю как обозвать это место фастфудов. ) или тц"ПИк" на садовой, тц "атмосфера" на коменданском, здание бывшего "варшавского вокзала" на балтийской, Академический Гражданский пр., 41, Балканский Балканская пл., 5, Заневский Каскад Заневский пр., 67/2, Меркурий ул. Савушкина, 141, НЕО Большой пр. В.О., 68, Норд пр. Просвещения, 19, Родео Драйв пр. Культуры, 1, Феличита ул. Коллонтай, 3., и так далее....... плюсы 1) в любом торговом центре рядом с метро есть такой этаж 2) не курят, или курят в отведенных местах3) стабильный вай-фай (халявный) и стабильный прием сотой связи. 4) это действительно рядом с метро и соответственно встречаться можно(и нужно) чаще  5) огромный выбор еды и напитков включая спиртные(за счет большого количества конкурирующих фаст фудов)от блинчиков- гамбургеров до коньяков и пива  минусы тоже есть....но об этом потом, если идея будет востребована........... |
|
|
 |
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.255
100%
|
странно что афонич не отписался  да я с женой и другом пришли, как только зашли уже понятно было что место не айс. и абсолютно понятно что мы обязаны свалить через минуту как сели. я молчу про то что действительно давать телефон афоничу смысла не видел. место ужас, музыка орет во всю(хотя сама музыка норм), знакомством с форумчанами и не пахнет.все сидели с теми с кем уже знакомы, ну или с такимже успехом в метро познакомиться можно Т_Т в общем из 5 балов можно только 1-2 поставить и то только за попытки чтото сделать... я бы организовал всё это, но нет средств и нет времени. желания тоже нет особо ибо и повода нет. зы кстати посидеев минуту просто выпив по коктелю, мы свалили оттуда и пройдя 100метров зашли в уже известный «Smiley». Цены там может и повыше, но обслуга есть и выбор на порядок выше. помещения у них лучше. в общем уровень выше. правда как дизайнер могу чётко сказать что со стилем у них тяготы)))) дикие тяготы  кстати по поводу определения форумчан, а точней столика форумчан - необязательно делать бейджики... можно сделать небольшой флаг и поставить его посреди стола. средних размеров. я думаю это будет намнооого эффективней  зызы никто листовки не переворачивал по поводу рефоводства?  зызызы хорошо что зеркалку не брал... |
|
|
 |
Афонич ®
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
В сумме сходку посетило 17 человек. Я лично успел пообщаться со всеми кроме троицы Avatar4pro. Претензии ни в каком виде не принимаю. Все обещания сделать лучше или собрать народ в другом месте выветриваются очень быстро. Следующая сходка будет на природе , специально для white_cat. И придет туда человек 8, в лучшем случае. Мобильники брал, что бы сделать рассылку и встретить у метро, но к сожалению попал в пробку и еле успел к 6-ти часам в бар. | amicus писал(а): | Что то вы рано разбежались... Обидно, что не получилось в этот раз. |
Тянул время как мог. K177okПоправляйся. sonar200Ну да, ну да. |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.255
100%
|
эх, в таком месте даже общаться не хочется... знаю что я ко всему придираюсь, но не один я сказал что место неочём... | Цитата: | Претензии ни в каком виде не принимаю |
убило.. |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
Ну а вот, как теперь работает мой ноут)))
Оторвал случайно провод... Приклеил обратно изолентой, и натянул всё, ей же... )) |
|
|
 |
|
|
|