[Xbox 360] Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL] [RUSSOUND] (2011)Платформа:Xbox 360 Название игры: Call of Duty: Modern Warfare 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Infinity Ward / Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 2.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Регион: PAL Сетевой режим: есть Мультиплеер: 2 игрока
Описание: Продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call Of Duty. Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании Call of Duty: Modern Warfare 2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 104.151
100%
jara673 прогоните через abgx360 будет
_GiB_
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.501
100%
Помогите плиз...А где взять Title id и Media id для этой игры?
alexeigoncharik
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.76
9.38%
Друзья, качнул этот образ, нарезал прошитым приводом на 100% , диск прошел проверку и показал, что все записано коректно, снял образ с записаного диска он даже превысел оригинал на 12 килобайт!!!!!!!!! вобщем за привод я свой уверен!!!!!!!! писал Verbatim скорость 2х4 проверка то же на этой скорости прошла!!!!! вставил в икс коробку слимка LT+2.0, Dash 16197 запускаю не поддерживаемый диск ,тряпочка и вся эта лабуда коробочная, что не так вы врядли мне оветете?, решил установить игруху на винт встала как родная но не запускается!!!!!!! как ассасин бразехуд прямо, но с ним я решил проблему!!!!!!!! записал Max Payne 3 оба дисочка таким же методом все гладенько и супер!!!!! может это из за того что я повторно этот образ через abgx360 прогнал, Пэйна то я не прогонял! так писал сразу!!! Если поможете буду вам очень признателен если нет куплю у барыг за 150 рябых эту игру, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБМАНЫВАТЬ МАЙКРОСОФТ!!!!!! и для общего развития помогите!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
alexeigoncharik Снятый образ с записанного диска должен быть идентичен байт в байт образу, который Вы писали. То, что Вы прогнали образ через abgx не может повлиять на его работоспособность. Могу предположить, что повторная запись решит Ваши проблемы
alexeigoncharik
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.76
9.38%
ivanfallout писал(а):
alexeigoncharik Снятый образ с записанного диска должен быть идентичен байт в байт образу, который Вы писали. То, что Вы прогнали образ через abgx не может повлиять на его работоспособность. Могу предположить, что повторная запись решит Ваши проблемы
Спасибо за неравнодушие, но я много гуглил это все, и пришел к выводу что прогнаный xgd3 образ для LT+2.0 через abgx360 автоматом патчится под LT+3.0, и запустится только на 3.0 поэтому просто перекачаю этот образ еще разок и попробую резануть! даже метод такой есть патчинья через abgx360 именно xgd3 обраов.)
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 104.151
100%
alexeigoncharik писал(а):
прогнаный xgd3 образ для LT+2.0 через abgx360 автоматом патчится под LT+3.0, и запустится только на 3.0
Совершенно верно.
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
alexeigoncharik если при это было подключении в интернету