| Автор |
Сообщение |
antonihopkins ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.154
0%
|
Интернет без цензуры для вас VPN by Tony
🎁 2 дня бесплатного тест-драйва для каждогоНаши плюшки- 🛡️ Современный быстрый протокол с надежным шифрованием
- 💪 Мощные сервера с шириной канала до 1 Гбит/с
- 🌐 Предоставляемые страны на выбор: Германия, Турция, США, Англия, Казахстан, Нидерланды, Чешская республика, Польша, Россия
- 🙊 Мы не ведем логи трафика и не передаем информацию третьим лицам, мы поддерживаем свободу в интернете, но чтим закон страны пребывания сервера
- 😏 С нами доступны все ваши любимые сервисы: YouTube, Discord, ChatGPT, Notion, Instagram и прочие
- 📺 Наш VPN работает на всех платформах и устройствах
Получите 2 дня тест-драйва VPN!Правила пользования- Никаких ограничений по объему трафика
- Сервис можно использовать только в законных целях
- Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)
Бот автопродажи в Telegramдам дополнительно еще 2 дня бесплатного тест-драйва, кто в телегу мне напишет, что пришел с NNM мой телеграм vpnbytonyИндивидуально можем подключить вам WireGuard, L2TP/IPsec, SSTP протокол на ваше устройство, подробнее за помощью стучите в телеграм vpnbytonyАктуальные цены на 2025 год 1 мес - 275руб 3 мес - 770 руб 6 мес - 1430 руб 12 мес - 2750 руб |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
factor11 писал(а):  | Добрый день! Указано, что в приложении есть возможность выбрать сервер в США. Работает он сейчас и открывается ли на нем ChatGPT? |
да, сервер работает и ChatGPT работает |
|
|
 |
ewgesha80
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.6
0.19%
|
Ребята всем привет))) Попробовал сейчас VPN by Tony, у меня проблема была в том, что нужно было поставить vpn на сам роутер (asus AX88U (прошивка merlin)) для обновления 2 железок, целый день сегодня потратил в поисках рабочей конфиги для WireGuard или L2TP/IPsec или openvpn, в общем безрезультатно, вроде платные есть vpn с бесплатным периодом но конфиги дохлые. Решил попробовать VPN by Tony в тестовом режиме. Для конфиги WireGuard постучался лично в телеге к Tony. в течении 1 минуты рабочий конфиг мне уже скинули ))))))))). Очень обрадовала оперативность и вежливость. Спасибо большое))) Сайты которые блокированы были, открываются без проблем)). В общем доволен я, еще раз спасибо за помощь и оперативность))) |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
ewgesha80 писал(а):  | Ребята всем привет))) Попробовал сейчас VPN by Tony, у меня проблема была в том, что нужно было поставить vpn на сам роутер (asus AX88U (прошивка merlin)) для обновления 2 железок, целый день сегодня потратил в поисках рабочей конфиги для WireGuard или L2TP/IPsec или openvpn, в общем безрезультатно, вроде платные есть vpn с бесплатным периодом но конфиги дохлые. Решил попробовать VPN by Tony в тестовом режиме. Для конфиги WireGuard постучался лично в телеге к Tony. в течении 1 минуты рабочий конфиг мне уже скинули ))))))))). Очень обрадовала оперативность и вежливость. Спасибо большое))) Сайты которые блокированы были, открываются без проблем)). В общем доволен я, еще раз спасибо за помощь и оперативность))) |
рады были помочь  |
|
|
 |
Lamerboy2424
Стаж: 12 лет
Ratio: 38.931
100%
|
Без телеги ничего не поставить? |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Lamerboy2424 писал(а):  | Без телеги ничего не поставить? |
если телеграма нет - можете в личку написать на форуме - найдем решение |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Pr@etori@n писал(а):  | Я не читал все |
я не читал и не тестировал, но мнение свое без фактов выскажу - примерно так выглядит ваш комментарий если цена на хлеб за 300рублей не устраивает - вы не покупаете его, все просто, а говорить, что хлеб попроще есть за 100р и я хочу чтобы ваш тоже был за такую цену - так не работает, потому что это разный хлеб и разный состав |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Добавили еще один сервер для Yota (у кого не работает ничего в городе, кроме сервисов из "белого списка" - White List 5 называется сервер с протоколом Vless для остальных операторов тоже можно вернуть доступ в интернет - читайте в наших новостях https://t.me/vpnbytony_news или уточняйте в поддержке https://t.me/vpnbytony |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
Похоже телеграм решили окончательно заблокировать - успевайте взять VPN, чтобы оставаться на связи |
|
|
 |
antonihopkins ®
0%
|
добавили сервер MSK с протоколом AmneziaWG - отлично подойдет для Youtube без рекламы и инстаграм |
|
|
 |
|
|
|