| Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.095
Раздал: 52.71 TB
100%
|
shamananime Почему? Он же отдельно все изменения показывает. Отдельно будет видно где стили изменены, отдельно где текст не совпадает. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11K
100%
|
У токийских детишек радость - школа сгорела, досрочно всех на каникулы.  |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
stalk147
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 40.958
Раздал: 4.12 TB
100%
|
shamananimeТы бронировать тайтлы будешь? Или у тебя ремонт?  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananimeОсобенно радостными выглядели ребята, которые там на карнизе верхнего этажа застряли  И да, там гид вышел, нужно добирать много чего, а то Квакинг случайно попутал термины количество и качество. А у меня так то еще и комп вырубаться начал самопроизвольно, так что я тоже в подвешенном состоянии. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
stalk147дык, я думал вы там всё без меня ужо пропилили на троих Maxu6aВыкини БП. У моего компа это типовуха - китайский ширпортеб стал ниже плинтуса. Если раньше обычно это лечилось заменой усохшего кондёра на горячей стороне, то теперь ХэЗэ что там мозги выносит. В итоге меняю БП где то каждые 2 года. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
stalk147
100%
|
shamananime писал(а):  | stalk147дык, я думал вы там всё без меня ужо пропилили на троих  |
Вы оба больше всех кричали, что Квакинг все забирает, но теперь оба же отказались брать, когда столько релизов есть  |
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74.108
100%
|
И в этой драматической делёжке очередного нового сезона продолжение собакенов так никто и не взял T_T Опять самому всё делать -_- |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
stalk147 Не отказались, а уступили дорогу молодым. Я по любому по умолчанию подбираю после всех делёжек оставшееся (кроме полнейшего шлака типа ванписа)
krmit обычно проды пилит тот, кто пилил ранее. |
|
|
 |
stalk147
100%
|
krmit писал(а):  | Опять самому всё делать -_- |
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
И ты туда же... Еще один читатель по диагонали, который качество от количества не отличает. И я вроде бы взял релизы, кроме двух что ты урвал раньше меня. Как я и писал - если комп не будет вые... Я все что написал релизну, мож даже еще доберу. Я понял в чем проблема. Сванко снес мой пост со взятыми аниме, потому что там я раскрыл его тему с тем, что он позволял квакингу брать тайтлы "префаером". Наверное чтобы шаман не увидел. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Наверное чтобы шаман не увидел. |
Да мне эта "новость" параллельно-перепендикулярно. Я вообще тогда не собирался начинать срач (если посмотришь хронологию моих постов), пока мне не наступили на мозоль. |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 810.037
Раздал: 1.2717 PB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Я понял в чем проблема. Сванко снес мой пост со взятыми аниме, потому что там я раскрыл его тему с тем, что он позволял квакингу брать тайтлы "префаером". Наверное чтобы шаман не увидел. |
Как перестать ржать? Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: shamananime писал(а):  | Я вообще тогда не собирался начинать срач (если посмотришь хронологию моих постов), пока мне не наступили на мозоль. |
Когда тебе сделали простое замечание по весу длки 1080. Всего-то. Ты уже показал себя. И ремонт тебе уже вдруг не мешает. Так что, заврался ты. Прошу перестать врать уже самому себе. |
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
kvaking писал(а):  | Как перестать ржать?  |
Перестать принимать таблетки (был такой олдовый юмор - картинка таблетки с надписью аниме 100тб.) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: kvaking писал(а):  | Когда тебе сделали простое замечание по весу длки 1080. Всего-то. |
Бомбануло то первым у тебя, на слова "спит" и "перебирает". А я всего лишь подковырнул тебя релизом, дабы нефиг тормозить. |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 810.037
Раздал: 1.2717 PB
100%
|
shamananime писал(а):  | Бомбануло то первым у тебя, на слова "спит" и "перебирает". |
Кто-то даже не замечает, что нарочно проявляет своё неуважение к другим. Впрочем как я и писал уже трижды: -"С тобой - всё понятно". |
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
| Цитата: | И ремонт тебе уже вдруг не мешает. |
Планы подкорректировались - ремонт должны закончить до 30 июня, т.к. 1го на приёмку приезжает очень высокая шишка. Правда там с благоустройством ещё конь не валялся, но это уже не моя проблема - с 1го я отпуск. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: kvaking писал(а):  | Кто-то даже не замечает, что нарочно проявляет своё неуважение к другим. |
В зеркало посмотри. Сколько раз тебе Сванко говорил, что релизёр работает не для себя, а для личеров. А тебе вечно то саб не феншуй, то равка гуано. Вот я тебе на примере и показал, что 90% пипла схавает то, что есть. А марафет в релизе можно и по ходу сезона наводить. |
|
|
 |
|
|