| Автор |
Сообщение |
Ratovar ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.673
100%
|
https://www.psiphon3.com/ru/index.htmlВсем привет, не буду долго расписывать. Знаю некоторые впн и способы обхода блокировок, со многим знаком. но сейчас конкретно хочу сказать о впне "псифон". Скачивайте, запускаете и всё. Ни установок ничего, сервер тоже не надо выбирать пускай самый быстрый стоит. | ValdikSS в https://meduza.io/feature/2022/07/29/kakie-vpn-samye-nadezhnye-kak-ponyat-chto-servis-sotrudnichaet-so-spetssluzhbami-mogut-li-rossiyu-voobsche-otklyuchit-ot-normalnogo-interneta писал(а): | Могу сказать про Psiphon: программа имеет встроенные методы обфускации, использует технологию domain fronting (Технология, позволяющая скрыть реальный адрес сайта, с которым устанавливается соединение), мимикрирования под другие протоколы, получения списка серверов через дополнительные каналы и умные методы поиска рабочего способа подключения.
Из интересных особенностей Psiphon можно отметить поддержку Refraction Networking — особого протокола туннелирования, сервер для которого устанавливается у зарубежного провайдера прямо на транзитных каналах связи. Такой метод позволяет превратить любой чужой сайт в прокси, если данные каким-либо образом проходят через провайдеров с установленной технологией, что еще сильнее усложняет жизнь цензорам. |
| Вадим Мисбах-Соловьев в https://meduza.io/feature/2022/07/29/kakie-vpn-samye-nadezhnye-kak-ponyat-chto-servis-sotrudnichaet-so-spetssluzhbami-mogut-li-rossiyu-voobsche-otklyuchit-ot-normalnogo-interneta писал(а): | Суть в том, что они используют элементы так называемой технологии mesh. Суть этой технологии — в том, что, условно, все участники общаются со всеми. И даже если большинство путей между ними заблокировано, но есть хоть один незаблокированный, трафик найдет его и пойдет по нему. Конкретно у этих сервисов все немного сложнее, но основа идеи такая.
Однако все зависит от того, насколько сильно тем, кто блокирует, хочется заблокировать конкретный сервис. А также от того, насколько сервис готов к активному противодействию. Теоретическая возможность заблокировать что угодно существует всегда. Вопрос — в компетенции и затраченных ресурсах. |
|
|
|
 |
legenda8
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.329
18.34%
|
Доступен для закачки только Psiphon for Macs with Apple silicon? Для Мас с intel есть варианты? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 260.784
100%
|
legenda8 писал(а):  | Для Мас с intel есть варианты? |
Такого варианта там нет. Но можно установить и использовать виртуальную машину с нужной ОС и в ней потом всё что душе угодно. Для mac OS это Parallels Desktop, может быть еще что-то подобное существует, не могу подсказать, Вам лучше знать. |
|
|
 |
sembr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.528
4.1%
|
Скачивайте - обновляйте только для своей версиии ВИНДОВС...... НА САЙТЕ читать внимательно !!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Rin66a
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.468
3.55%
|
Потребовался Psiphon для Win7, последние версии не запускаются, нашел и на их сайте и тут старые версии которые запустились, но соединение они не установили, последняя версия на 10-ке прекрасно работает. Что можно посоветовать ? |
_________________ Rin66
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Rin66a писал(а):  | Потребовался Psiphon для Win7, последние версии не запускаются, нашел и на их сайте и тут старые версии которые запустились, но соединение они не установили, последняя версия на 10-ке прекрасно работает. |
Отряхнул пыль со старой виртуалки с Win7, установил там Google Chrome, запустил последнюю версию Psiphon для Win7-8.1 (цифровая подпись от 2 мая 2024), соединение установилось, тоннель в мир есть - IP подменяется, интернет блокировки обойти позволяет. Наличие проблем при работе со старой версией подтвердить не могу. Rin66a писал(а):  | последняя версия на 10-ке прекрасно работает. Что можно посоветовать ? |
Попробуйте установить все обновления на эту Win7 (можно использовать свежий UpdatePack7R2 с сайта автора). Или даже обновить её хотя бы до Win8.1 with Update 3 и установить все обновления уже там. Но лучше всего обновиться до более менее актуальной версии Win10, если позволяет железо. |
|
|
 |
shaman767
Стаж: 17 лет
Ratio: 22.199
Раздал: 44.98 TB
23%
|
всем привет данный vpn больше не работает. а если и запускается толь с включенным AdGuardVpn как только отключаешь AdGuardVpn Psiphon отключается |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
shaman767 Попробуйте запустить приложение и набраться терпения. Многим (в РФ, в т.к. в странах без жесткой цензуры и ковровых интернет блокировок это не блокируется и не требуется) это помогает по истечении нескольких минут, 5-10-15, у кого как. |
|
|
 |
Nyarlathotep
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1523.494
100%
|
Kalex писал(а):  | Попробуйте запустить приложение и набраться терпения. Многим (в РФ, в т.к. в странах без жесткой цензуры и ковровых интернет блокировок это не блокируется и не требуется) это помогает по истечении нескольких минут, 5-10-15, у кого как. |
Я тестировал на нескольких провайдерах. Его и впрямь научились блокировать. На мобильном мтс он вообще не подключается. Я побывал оставлять на час. Через билайн проводной "чистый" то тоже нет. Через поднятый на роутере запрет, пробивается минут за 5 примерно. Через проводной мтс с запретом тоже глухо. Через проводной провайдер westcall, без запрета, подключается почти сразу. PS. Началось это где-то с 11 января, когда РКН обновил стратегии блокировок WA. |
vitaliy63
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 549.322
Раздал: 64.4 TB
100%
|
У меня не работает. Сейчас пока захожу на сайт только с помощью tor. |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.254
100%
|
Бобик сдох? |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 35.409
Раздал: 25.11 TB
1.47%
|
lux-ya У меня Псифон работает на всех версиях ОС, и я живу не в России. |
|
|