| Автор |
Сообщение |
Jobss ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2925.746
100%
|
Sims 4 Deluxe Edition [1.30.105.1010] [DLC]
Тип издания: macOS WineSkin Релиз состоялся: 2017 Поддерживаемая ОС: 10.7.5+ Жанр: "Симулятор жизни" Разработчик: Maxis Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Mac OS® X 10.7.5 (Lion) ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или лучше ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 320M, 9600M, 9400M,ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Видеопамять: 256 Мб и более. ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: 30 Гб свободного места на жестком диске УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь Делалось и запускалось:Mac Platform: Intel OS version: Mac OS® X 10.12.5 (16F73) Processor type(s) & speed: MP 5.1 Xeon RAM 8 Gb Описание:The Sims 4 — игра-симулятор жизни, которая позволяет вам создавать и контролировать уникальных симов. Создавайте и управляйте персонажами с уникальной внешностью, сильным характером и новыми эмоциями Кого создадите вы в The Sims 4? Подарите персонажам характер с различными чертами, навыками и жизненными целями. Играйте с их жизнями и узнайте, какие возможности есть в игре The Sims 4. Контролируйте их разум, тело и сердце. Влияйте на то, как персонажи думают, двигаются и чувствуют. Созданные вами персонажи полны жизни, и разнообразные моменты из их жизни в The Sims 4 удивят и порадуют вас. Игра требует 25 гигабайт свободного места на жестком диске. Открыть "образ.dmg" и скопировать Игру в нужное вам место. Запуск игры происходит от 3 минут и более; зависит от вашего компьютера. Возможно вам понадобится запуск игры в 32-битном режиме(правой кнопкой мыши на иконку игры, свойства-поставить галочку.) Так-же настройте "Врапер wineskin"под свое Видео;(ПКМ на иконку игры-показать содержимое/запускаем Wineskin.app/далее вкладка "Set Screen Options" настраиваете под себя и "Test Run". В режиме ТЕСТА Измените ИГРОВЫЕ настройки Видео и прочего в том числе и дополнения.В САМОЙ ИГРЕ - На Первом скриншоте в верхнем правом углу две кнопки НАЖМИТЕ и настройте. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Sims 4 Deluxe [1.30.105.1010].app.dmg.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Июн 2017 23:44:35 |
| Размер: |
21.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
165 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июн 2017 11:10:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SCdoc
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.982
2.99%
|
Jobss писал(а):  | Установка - клиента"Origin" требуется и OН Установлен(но для Игры он не нужен, а что вы делаете и куда лезете мне не ведомо.)Не нужно ничего перестанавливать в "Врапере".(Скопировали ."app" - Настроили и Играйте.) ПОШЛИ ЗАНОВО. 1/- Скачали "dmg". 2/-Отключили раздачу в клиенте. 3/-Открыли"dmg"и скопировали "app". 4/- ПКМ - на иконке игры (показать содержимое) настроили Видео в режиме "Tеста". Настроили игру -Сохранили настройки и перезагрузили Игру. Второй вариант: Я так думаю - что у вас есть "АКК" - В "Origin"- Заблокируйте Подключение - (А потом Устанавливайте) Блокировка через обычный "Брандмауэр". Или через Файл "host" в системе.
Не надо пытаться привязывать мою раздачу - к своей библиотеке "Origin"вас там просто заблокируют. |
Всё делал по гайду, не отклонялся ни на один пункт. Скорее, как Вы сказали, второй вариант тут. Но теперь вопрос: как заблокировать это подключение? |
|
|
 |
djkolpak
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.278
13.27%
|
где сидыыы ????? кто на раздаче ??? |
|
|
 |
Jobss ®
100%
|
fercmann писал(а):  | ВОТ ответил бы мне кто-нибудь, что напихали в игру на 21 гигабайт? Сплошное видео? Или офигенная графика с чумовыми текстурами в формате .bmp? |
CКачайте и смотрите (в 2x словах НИЧЕГО, кроме 17 языков и всех DLC выпущены на 30.05.2017). Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: SCdoc писал(а):  | Всё делал по гайду, не отклонялся ни на один пункт. Скорее, как Вы сказали, второй вариант тут. Но теперь вопрос: как заблокировать это подключение? |
Вы мало даете информации (куда и на что ставите.) тем более если у вас установлен клиент "Origin" требующий ЗАПУСКА. Из этого я понимаю что вам (Нужно все (удалить-кроме отключенной раздачи) почистить компьютер. У многих "Gamed" тоже требует подключения - его просто отключают в защите системы и удаляют из Учетных записей интернет" - А вот как быть с "Origin" я могу лиш предположить.(пишите в л/с постараюсь помочь; раз вы такой фан - "Simsov". Удалить или отключить клиента "Origin".)(ВСя информация у вас хронится - В "СВЯЗКА КЛЮЧЕЙ".)И в других папках. Перезагрузить "комп", а потом уже подходить к установке Данного "мода" игры. Добавлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды: djkolpak писал(а):  | где сидыыы ????? кто на раздаче ??? |
А вы качайте не с "Портала магнит ссылкой" и все получится. На раздаче как минимум 20 Сидов (на данный момент.) В основном (вторые сутки) сейчас качают "США,Франция,Италия и другие страны Евро; Бразилия иногда Китай -Япония). Я делаю вывод что Россиян блокируют по полной.- Ищите обходные пути. |
|
|
 |
Jobss ®
100%
|
Ввожу санкции против ЕВРО и USA ---- УХОЖУ С РАЗДАЧИ. ---- РОССИЯНЕ НЕМОГУТ СКАЧИВАТЬ ТРЕТЬИ СУТКИ------ |
|
|
 |
SCdoc
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.982
2.99%
|
Клиента Origin не было установлено, проблему решил установкой Little Snitch и блокировкой всех соединений Симсов |
|
|
 |
Gamid1
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.452
0.72%
|
http://prntscr.com/fl9swyМожет кто знает как решить эту проблему? |
|
|
 |
katerina345
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.643
0%
|
А язык игры поменять можно ? |
|
|
 |
LizzyDelReich
Стаж: 9 лет 1 мес.
0%
|
А где папка с сохранениями и модами находится? Поиском не ищется, как будто ее не существует и как будто сохраняется игра в пустоту тупо.. |
|
|
 |
yanoy
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.488
18.18%
|
после создания персонажа просит сохранить в библиотеку, нажимаю сохранить, жду более миллиона лет и ничего не происходит. С готовыми семьями та же петрушка. Кто в курсе, что делать? |
|
|
 |
daphnalees1
Стаж: 8 лет 8 мес.
0%
|
Все отлично, кроме того, что нельзя устанавливать доп.контент, ибо нет папки. |
|
|
 |
daphnalees1
0%
|
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что нет папки "Electronic Arts" , "The Sims 4", следовательно нельзя установить никакие моды, дома, доп.контент, а очень бы хотелось. Кстати да, искала я по всему компьютеру, ничего нет, (хотя должен быть в папке "документы"), создавать пробовала, результата ноль. Спасибо за помощь. |
|
|
 |
ahatblue
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.098
0%
|
wmxq писал(а): Перейти к сообщению В главном меню ни одного дополнения, так и должно быть?
Читайте процедура установки: - включите cебе все дополнения. Откуда я знаю? что кому включить.
Я извиняюсь, но я не могу найти место где включаются дополнения! помогите пожалуйста! |
|
|
 |
мятная фелиция
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.343
86.96%
|
Кто знает где папка с доп контентом? Очень странно, что ее нет в документах |
|
|
 |
pattyroberts
0%
|
Тоже не могу найти пункт, где включаются дополнения, установилась чистая версия, качество хорошее. |
|
|
 |
Palex59
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.405
100%
|
|
 |
|
|