Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 035

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Поселягин | Гаврош (2017) [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 150.292
100%
Владимир Поселягин | Гаврош (2017) [FB2]
Автор: Владимир Поселягин
Издательство: Автор
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Первый роман цикла «Гаврош».

Перенос души из одной оболочки в другую. Первая оболочка умерла в наше время на Земле, вторая молодая на другой планете. Космическая цивилизация, корабли бороздящие просторы вселенной, и радостное осознание, куда попал Главный Герой. Вот только новая жизнь оказывается куда жестче и реальнее чем в грезах. А так, как в любимых книжках, Космос, Свалка, Хомячество, Выживание и Магия.

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Poselyagin. Gavrosh.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.6 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 122)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2017 08:02:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mrak61ru

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.915
100%
Darkvamp писал(а): Перейти к сообщению
2 книги нету еще? автор вроде написал уже.....

Только кусок (прода)
DooDooKa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 63.837
100%
На данный момент 2 книга : Книга выложена на 37.2% Книга написана на 100%
il72
Только чтение
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.209
Раздал: 25.82 TB
9.05%
ussr.gif
тяжелый текст...трудно читать...
Iskatel_anime
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.852
100%
ukraine.gif
Darkvamp писал(а): Перейти к сообщению
2 книги нету еще? автор вроде написал уже.....

Владимир Поселягин | Псион (2017) [FB2] Владимир Поселягин | Псион (2017)
Alchir
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.124
2.01%
russia.gif
Критикуют в основном те кто сами осмысленный текст длиннее СМСки написать не смогут.
Вообще то общее правило простое - не нравится - не читай ! Мне вот например бабские писалки не нравятся- но я же не хожу в их темы и не лью грязь !
Moon Dave
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.27
100%
ukraine.gif
Вот уж действительно правильно сказано: "Каждому своё!" И это как раз тот самый случай. Это не Бредбери, не Хайнлайн и не Азимов. Де@ьмо на вентилятор кидать не буду. Скажу лишь одно, те кто любит почитать умную фантастику - НЕ целевая аудитория Поселягина.
bs4u32sr30
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.419
100%
del
Фтвкун__26
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.157
23.53%
ukraine.gif
Да типичный перегиб пасриотизма смешанного с идиотизмом анти бандеровец вродеавтор в общем как бы в ряды пропагандонов подался а так [Хочу Знать] отвращение такому дальше не дочитал дело не в любви к бандеровцем а в отвращение к пропаганде
Rians
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.603
69.08%
israel.gif
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с)
APC99
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.469
100%
ussr.gif
Фтвкун__26 писал(а): Перейти к сообщению
Да типичный перегиб пасриотизма смешанного с идиотизмом анти бандеровец вродеавтор в общем как бы в ряды пропагандонов подался а так [Хочу Знать] отвращение такому дальше не дочитал дело не в любви к бандеровцем а в отвращение к пропаганде

Ага, верим верим :смех:

Ratio: 20.925
0%
можно не тратить время, прочитал одну книгу поселягина прочитал все. главный герой мелочный мега алчный хапуга психопат иначе беспричинную ( если не считать причиной ''они первые начали или я их не трогал'') тягу к убийствам обездвиженных людей и собак любого пола и возраста, думающая только о себе тварь. которой постоянно прет с везением. не говоря о мелких просчетах. которым логичного объяснения кроме как все для гг нет. даже боюсь предположить, что случилось с автором в детстве чтобы такое писать.
DeFoTheD
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.796
0.06%
russia.gif
Скачал и не посмотрел что... Поселягин давно внесен в черный список, по причине лютого графоманства. Поток сознания автора давно не дружит с логикой, знанием в описываемых областях и т.д.
Книга не стоит времени на нее затраченного.
SanchoMD
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 176.194
Раздал: 7.439 TB
100%
Поселягин это уже мем. Мне его нетленки нравятся отсутствием проблем, хочешь стать императором - запросто, во 2МВ победить - вообще не вопрос (главное чтоб хабар влез) и т.д. Даже мысль была сохранить афоризмы, "засмеялся картавым смехом", долго ночами не спал, думал, как это? Потом, "на порядок, в три раза больше", ну этим многие грешат, и вот недавно "свободен как перст", тоже нормуль. Если заморочиться, много можно найти, это так, что вспомнил. Так что однозначно - читать, нынче юмор в цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2