Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 337

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

4x4 Evolution 2 / 4x4 Эволюция 2 [Ru] (L) 2001

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
Гость ®
Название диска: 4x4 Evolution 2

Обложка:

-----------------------------------
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Gathering
Жанр игры: Racing
Дата выхода: 2001-11-01
Требования: P3-450, 128MB RAM, 32MB 3D Card
Рекомендовано: P3-700, 256MB RAM, 64MB 3D Card

Локализация на русском языке
Защита - нет

Описание:
Танки грязи не боятся
Ключевое слово в описании игры - "аркадные". В связи с этим серьезных ценителей автомобильных симуляторов прошу обратить свой взор на другие игры жанра.

Для начала немного цифр. Общее число трасс достигло 32. Количество автомобилей, доступных для вождения вообще поражает воображение - 120! Но и это еще не все - каждый автомобиль можно (и нужно) улучшать, устанавливая на него дополнительные детали и узлы или заменяя стандартные, числом до 90, каждая из которых сертифицирована у производителя.

Основным режимом Evo2, как и первой версии, остался режим "Карьеры", но он значительно изменился. Идея осталась прежней - получив незначительный стартовый капитал (30 тысяч долларов), нужно достичь вершин автоспорта. На стартовый капитал приобретается первый автомобиль, после чего можно принимать участие в соревнованиях. Большинство соревнований требуют либо наличия автомобиля соответствующей марки, либо денежного взноса. Деньги можно заработать, либо побеждая в гонках, либо (внимание!) выполняя разнообразные задания (начиная от поисков затерянных городов и заканчивая доставкой секретных документов

Как я уже упоминал, серия Evolution - это гонки для развлечения. Поэтому в реальную физику внесены некоторые изменения и дополнения, способствующие повышению удовольствия от вождения. Среди таких изменений, например, уменьшенная сила тяжести, позволяющая автомобилям парить как белка-летяга, сверхъестественная прочность автомобилей, благодаря которой они легко сбивают с пути довольно крупные препятствия (например, фонарные столбы или обломки колонн). Нужно отдать должное разработчикам, во второй версии они исправили досадный недочет, заключающийся в том, что двигатель автомобиля продолжал работать под водой, и водные преграды можно было преодолевать по дну. Теперь же, двигатель глохнет практически сразу. Хотя машины все еще сохраняют целостность после любых передряг, на их полированных поверхностях остается грязь после ралли по проселкам. Уже прогресс в деле борьбы с производителями авто.

Небольшие нарекания вызывает искусственный интеллект. Компьютерные водители, идя на обгон, совершенно не учитывают препятствия, которые могут оказаться у них на пути, в результате чего они очень часто врезаются в скалы или ограждения контрольных точек.

Реинкарнация 4x4 Evo заслуживает того, чтобы в нее играть. Сохранив все лучшее, что было в первой версии, Evo 2 расцвела новыми красками, а самым интересным новым штрихом является система миссий. Удачной вам поездки, господа!

[

Внимание!!!!

Я удалил из архива программы DirectX 8.0а, поэтому качать станет меньше... после распаковки и установки программы, программа попытается установить DirectX, и выдаст сообщение об ошибке так как ничего не найдет... ничего страшного... заканчивайте установку и запускайте игру

ну а если же надо записать игру на диск, чтобы была полная версия добавте к установочным файлам папку directx8a\..... запускной файл - dxsetup
4x4evo2[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   404 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2007 12:15:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
El_Win
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.916
Раздал: 244 GB
27.78%
ussr.gif
у нас за 1000 руб. 64 кбс анлим... за 2500 128кбс анлим... еще есть за 700 р. 150 кбс, но технической возможности нету провести в большинстве районов города. Вроде и от Москвы недалеко, а прогресс где то затерялся...

Гость
у меня за 650 рублей 256килоБАЙТ анлиммм
Lone wolf ®
Гость
Чё это мы всё об инете, да об инете, давайте про игру =)
Меня лично игра привлекает миссиями своими. Например миссия: розыск упавшего немецкого самолёта второй мировой на тропическом острове. и даётся примерная(подчёркиваю - примерная) карта. Очень интересно. Я думаю и по сетке елассно играть. Или возмжность гонять где хочешь =) поллный оффоуд. короче игруха стоит свечь. Качаем =)
sachkvachi ®
Гость
а че не качает то
sachkvachi ®
Гость
пасибо канешь но как то не очень!!!!!!!!!извините)))))))
а у меня без лемит йааааху))))
Lone wolf ®
Гость
Цитата:
йааааху

твоя аватара соответствует этому возгласу! :лол:
Цитата:
но как то не очень

А ты что хотел от игры 2001 года? И извинятся не надо =)
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 40.107
Раздал: 135.7 TB
100%
estonia.gif
150 крон. 1,5Мбит. За игру спасибо.
PiratusXP
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.717
100%
russia.gif
гыыыыы
500р и 3Мбит днем/30Мбит ночью
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 40.107
Раздал: 135.7 TB
100%
estonia.gif
а это последняя часть этой игры?

Ratio: 0.983
4.26%
usa.gif
DeadWOLF
Нет, еще есть третья часть.
У мну есть образ если чтою
Fijio ®
Гость
NemCe
ну дык раз есть, выкладывай, а мы будем качать =)
и не забудь тут ссылочку дать на свой образ
op003
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
libya.gif
ужаснейшая физика
amelanin
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.02
100%
roody.gif
физика меняется если выбрать режим КПП вручную... переключение A & Z или A & S счас уже точно не помню... хотя все одно остается ощущение что по луне мотаешься... силы тяжести нет вообще... машины практически летят в кусты... единственное где можно поездить более ли менее это миссии... остальное идет боком...
Ximera623
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.387
100%
ethiopia.gif
уаз лучше? или нет?

Ratio: 2.02
100%
roody.gif
В Уаз не играл ибо комп не тянет... но кажись хуже чем тута физики быть не может...
мне сие настолько непонравилось и напрягло что снес скачанное...

зы а после физики недфорспида так вообще - управлять в 4х4 невозможно фактически.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4