Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хочу вынести на обсуждение предложение об изменении структуры "КПК и мобилки"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Прошу рассмотреть возможность и необходимость следующих изменений (как мне кажется способных немного упростить жизнь обладателям КПК и мобилок). Суть в следующем: на днях хотел найти видео для своего iPhone 3G, полез собсно искать и доложу вам что оказалось не так просто как хотелось бы. Пришлось через поиск работать, тогда понял в чем дело и нашел искомое но... родилось предложение которое возможно и не ново, но тем не менее имею так сказать наглость его произнести и услышать ваши господа ответы. Чур помидорами не кидаться. Раздел КПК и мобилки как мне кажется не нужен вообще, ибо его содержимое прекрасно вписывается в другие разделы. Например то-же самое видео. В разделе "Видео"->"Отечественное кино" делаем подраздел "iPhone" и "PDA" или "WindowsMobile"... тоже самое верно для других подразделов типа музыки, софта и пр. Возможно я и не прав, но ... без поллитры не найдешь быстро и с первого раза. А здесь удобство дополнительное получится, фильмы для аймобилко - все в одной ветке, для виндузятника - в другой, никакой каши тебе. Пришел качать для айфона - залазь в ветку и просматривай список релизов (допустим я пришел качать не что-то конкретное, тем более не факт что оно будет, а допустим хотел что-нибудь найти интересное чтобы намедни скрасить в машине ожидание клиента ...) Если мое предложение неприемлемо - то хотя бы разделите КПК и мобилки (их внутренние ветки) на несколько подветок вроде "iPhone", "WindowsMobile" и т.д., чтобы обладатель определенной модели мог войти в "свою" ветку и шарить там в поисках съестного для своего маленького друга )) Что скажете, уважаемые?

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
brandy писал(а):
Вы считаете нормальным подзразделы -видео и -аудио в категории Программы? Я считаю это бредом.

Это просто автор так назвал "Мобильное видео и Мелодии" - вот им как раз место в "КПК и мобилки".

А отдельный раздел "КПК и мобилкам" нужен так же как и "Разному" и "Автомобилям".
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
Исследователь Космоса писал(а): link

А отдельный раздел "КПК и мобилкам" нужен

:да: похоже на переливание их пустого в порожнее ... :подмигивание: а воз и ныне там :шок:

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
Щас покупаюсь кофе заварю и обдумаю данный вопрос,а то голова болит :кругом голова:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Dr.Spider
Хорошо что ты написал в ЛС так бы я эту тему не увидел . :подмигивание:
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
Tarkin писал(а): link
Щас покупаюсь кофе заварю и обдумаю данный вопрос,а то голова болит :кругом голова:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Dr.Spider
Хорошо что ты написал в ЛС так бы я эту тему не увидел . :подмигивание:

Ну слава те господи, меня услышали !!! Ура товарищи! За это стоит выпить ... Если что - стучи в асю, я пока вечером дивиди граблю, ася включена будет ... только долго не продержусь, ибо невыспавшись и с 6 утра вкалываю, да еще и по пиву щас дам ))

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
Dr.Spider писал(а): link

А отдельный раздел "КПК и мобилкам" нужен

:да: похоже на переливание их пустого в порожнее ... :подмигивание: а воз и ныне там :шок:

:недовольный: Зачем, выдирая слова для цитаты, извращаться над смыслом?:недовольный:
...
"КПК и мобилки" - это БОЛЬШОЙ подраздел трекера Программы.

Программы для телефонов и кпк, как и мобильное видео с рингтонами логичней всего разместить с другими программами, т.к. и то и другое это софт, либо прямой результат использования этого софта (моб. видео, мелодии)
...
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
Исследователь Космоса
Если уж подраздел программ, то предлагаю другое название "Софт для мобильных устройств", "ПО для мобильных устройств" - в этом духе, в нем подразделы (названия сокращенные)
- Симба
- винмабилко
- Жаба
а вот подраздел Карты и навигация GPS немного пересекается с разделом Разное -> Системы навигации и карты. Как тут быть? Вынести Карты и навигация GPS в отдельный раздел Программ с разного и мобильных устройстств?
А видео для мобилок - в категорию Трекер: Видео?
Остаются Мелодии и Обои и темы.
Если последнее может хоть как-то прижится в подразделах Симба и Винмабилко, то мелодиям в программах явно не место. Что предлагаете в этом случае?
Еще я так понимаю актуально создание подраздела для Айфоунов. Может еще еще необходимость в подразделе для какой-то новой мобильной платформы? А то за новостями не слежу.
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
Ребят пусть все остается как есть пока,у меня совершенно нет времени сейчас єтим заниматся,как только оно появится будем думать.
Dr.Spider ®
100%
pirates.png

"КПК и мобилки" - это БОЛЬШОЙ подраздел трекера Программы.

Программы для телефонов и кпк, как и мобильное видео с рингтонами логичней всего разместить с другими программами, т.к. и то и другое это софт, либо прямой результат использования этого софта (моб. видео, мелодии)

Позвольте несогласиться с Вами.
1. КПК и мобилки должны вылезти из трекера программы в свой раздел Трекер->КПК и мобилки
2. Если пойти по подобной логике, то давайте свалим в раздел программы также и все остальное видео, аудио и пр., так как данный контент тоже является прямым результатом работы программ. А? Не надо пожалуйста наводить тень на плетень и путать белое с пушистым. Не вижу проблемы в том, чтобы "выдернуть" КПК и мобилки из раздела программы на верхний уровень трекера и "разбить" его на три основных раздела (больше пока не вижу) Symbian, Windows Mobile, iPhone. Далее в каждом из этих трех основных разделов создать типовые видео-, аудио-, программы и пр. Просто три указанных выше подраздела по типу ОС являются мне кажется коренными, от коих толкается дальнейший контент для моделей.

Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:

Tarkin писал(а): link
Ребят пусть все остается как есть пока,у меня совершенно нет времени сейчас єтим заниматся,как только оно появится будем думать.

Нет ничего более постоянного, чем временное (( очень жаль это слышать от Вас, даже не представляете себе насколько я огорчен

Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
russia.gif
Я за то чтобы оставить все как есть=))))
Помоему все и так нормально!!!!
Найти можно все!!!
Hempblch
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
Драмуля
а на дату последнего сообщения не посмотреть??? ровно 3 месяца прошло... очев%о оDо всё решили...

Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
russia.gif
Оу сори =)
Опоздал!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2