| Автор |
Сообщение |
Dr.Spider ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Прошу рассмотреть возможность и необходимость следующих изменений (как мне кажется способных немного упростить жизнь обладателям КПК и мобилок). Суть в следующем: на днях хотел найти видео для своего iPhone 3G, полез собсно искать и доложу вам что оказалось не так просто как хотелось бы. Пришлось через поиск работать, тогда понял в чем дело и нашел искомое но... родилось предложение которое возможно и не ново, но тем не менее имею так сказать наглость его произнести и услышать ваши господа ответы. Чур помидорами не кидаться. Раздел КПК и мобилки как мне кажется не нужен вообще, ибо его содержимое прекрасно вписывается в другие разделы. Например то-же самое видео. В разделе "Видео"->"Отечественное кино" делаем подраздел "iPhone" и "PDA" или "WindowsMobile"... тоже самое верно для других подразделов типа музыки, софта и пр. Возможно я и не прав, но ... без поллитры не найдешь быстро и с первого раза. А здесь удобство дополнительное получится, фильмы для аймобилко - все в одной ветке, для виндузятника - в другой, никакой каши тебе. Пришел качать для айфона - залазь в ветку и просматривай список релизов (допустим я пришел качать не что-то конкретное, тем более не факт что оно будет, а допустим хотел что-нибудь найти интересное чтобы намедни скрасить в машине ожидание клиента ...) Если мое предложение неприемлемо - то хотя бы разделите КПК и мобилки (их внутренние ветки) на несколько подветок вроде "iPhone", "WindowsMobile" и т.д., чтобы обладатель определенной модели мог войти в "свою" ветку и шарить там в поисках съестного для своего маленького друга )) Что скажете, уважаемые? |
_________________ Я мог бы изменить мир, но бог не дает исходников ...
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
|
| brandy писал(а): | Вы считаете нормальным подзразделы -видео и -аудио в категории Программы? Я считаю это бредом. |
Это просто автор так назвал "Мобильное видео и Мелодии" - вот им как раз место в "КПК и мобилки". А отдельный раздел "КПК и мобилкам" нужен так же как и "Разному" и "Автомобилям". |
|
|
 |
Dr.Spider ®
100%
|
Исследователь Космоса писал(а):  | А отдельный раздел "КПК и мобилкам" нужен
|  похоже на переливание их пустого в порожнее ...  а воз и ныне там  |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Щас покупаюсь кофе заварю и обдумаю данный вопрос,а то голова болит Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Dr.SpiderХорошо что ты написал в ЛС так бы я эту тему не увидел .  |
|
|
 |
Dr.Spider ®
100%
|
Tarkin писал(а):  | Щас покупаюсь кофе заварю и обдумаю данный вопрос,а то голова болит Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Dr.SpiderХорошо что ты написал в ЛС так бы я эту тему не увидел .  |
Ну слава те господи, меня услышали !!! Ура товарищи! За это стоит выпить ... Если что - стучи в асю, я пока вечером дивиди граблю, ася включена будет ... только долго не продержусь, ибо невыспавшись и с 6 утра вкалываю, да еще и по пиву щас дам )) |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.581 TB
100%
|
Зачем, выдирая слова для цитаты, извращаться над смыслом? ... "КПК и мобилки" - это БОЛЬШОЙ подраздел трекера Программы. Программы для телефонов и кпк, как и мобильное видео с рингтонами логичней всего разместить с другими программами, т.к. и то и другое это софт, либо прямой результат использования этого софта (моб. видео, мелодии) ... |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Исследователь Космоса Если уж подраздел программ, то предлагаю другое название "Софт для мобильных устройств", "ПО для мобильных устройств" - в этом духе, в нем подразделы (названия сокращенные) - Симба - винмабилко - Жаба а вот подраздел Карты и навигация GPS немного пересекается с разделом Разное -> Системы навигации и карты. Как тут быть? Вынести Карты и навигация GPS в отдельный раздел Программ с разного и мобильных устройстств? А видео для мобилок - в категорию Трекер: Видео? Остаются Мелодии и Обои и темы. Если последнее может хоть как-то прижится в подразделах Симба и Винмабилко, то мелодиям в программах явно не место. Что предлагаете в этом случае? Еще я так понимаю актуально создание подраздела для Айфоунов. Может еще еще необходимость в подразделе для какой-то новой мобильной платформы? А то за новостями не слежу. |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Ребят пусть все остается как есть пока,у меня совершенно нет времени сейчас єтим заниматся,как только оно появится будем думать. |
|
|
 |
Dr.Spider ®
100%
|
Исследователь Космоса писал(а):  | "КПК и мобилки" - это БОЛЬШОЙ подраздел трекера Программы.
Программы для телефонов и кпк, как и мобильное видео с рингтонами логичней всего разместить с другими программами, т.к. и то и другое это софт, либо прямой результат использования этого софта (моб. видео, мелодии)
|
Позвольте несогласиться с Вами. 1. КПК и мобилки должны вылезти из трекера программы в свой раздел Трекер->КПК и мобилки 2. Если пойти по подобной логике, то давайте свалим в раздел программы также и все остальное видео, аудио и пр., так как данный контент тоже является прямым результатом работы программ. А? Не надо пожалуйста наводить тень на плетень и путать белое с пушистым. Не вижу проблемы в том, чтобы "выдернуть" КПК и мобилки из раздела программы на верхний уровень трекера и "разбить" его на три основных раздела (больше пока не вижу) Symbian, Windows Mobile, iPhone. Далее в каждом из этих трех основных разделов создать типовые видео-, аудио-, программы и пр. Просто три указанных выше подраздела по типу ОС являются мне кажется коренными, от коих толкается дальнейший контент для моделей. Добавлено спустя 48 минут 47 секунд: Tarkin писал(а):  | Ребят пусть все остается как есть пока,у меня совершенно нет времени сейчас єтим заниматся,как только оно появится будем думать. |
Нет ничего более постоянного, чем временное (( очень жаль это слышать от Вас, даже не представляете себе насколько я огорчен |
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
Я за то чтобы оставить все как есть=)))) Помоему все и так нормально!!!! Найти можно все!!! |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
Драмуля а на дату последнего сообщения не посмотреть??? ровно 3 месяца прошло... очев%о оDо всё решили... |
|
|
 |
Драмуля
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
Оу сори  Опоздал!!! |
|
|