Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Великобритания, Австралия / Arclight Films, Spier Films, Premiere Picture Жанр:триллер
Режиссер: Фрэнсис Аннан Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Иэн Харт, Даниэль Уэббер, Нэйтан Пейдж, Стивен Хантер, Марк Леонард Винтер, Ратидзо Мамбо, Жанетт Кронин, Дэвид Уилсон, Адам Овадия
Описание: Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира — в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план — это только первый шаг. Шаг второй — реализация плана.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 марта 2020 Дата премьеры в России: 2 апреля 2020
Продолжительность: 01:45:56 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Лишний раз убеждаюсь в том, что Дэниел Редклифф с возрастом становится только колоритнее как многоплановый персонаж и каждая его роль не ассоциируется с Гарри Поттером. Он мне напоминает Леонардо Ди Каприо, который свою карьеру начал в подростковом возрасте, детстве и от года к году только прибавляет в мастерстве и опыте актерской игры.
Сей фильм я посмотрел на одном дыхании и нажать на перемотку лично мне не хотелось.
Kykkyryzzo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.466
100%
Баллы полностью заслужены. Хорошее кино. 6.5. из 10.
tmp-100500
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 107.56
100%
DerBlood писал(а):
khavruk писал(а):
Гарри Поттер с бородой...
Проблема Дениэла Редклиффа в том что конкретно в его случае "клеймо" до конца дней
"проблема" Дениэла Редклиффа, которая была "озвучена", в том что, он о ней не знает
фильм норм, в котором поломали много голливудских шаблонов.