Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 592

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Идеальный торрент (п2п) клиент: чего бы хотелось?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
SUPERHORST
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.14
100%
pirates.png
AskMeHow писал(а): link
... Гибкая настройка порта для входящих (установка диапазона выбора случайного порта, автоматическая смена порта во время работы программы из указанного диапазона) ...

Это было бы здорово.
Вот сейчас вынужден (надеюсь временно =)) входить в сеть из-под локалки, которая подключена к NAT провайдера. И поди теперь, отыщи нужный порт...
kokosov
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 97.797
100%
russia.gif
До уторрента пользовался биткометом, так вот после него в уторренте нехватает двух фич - ручного бана пира (а то висят и нифига не качают, тока слоты занимают почём зря) и задания минимальной скорости отдачи - в уторренте только максимальная задаётся. Биткомет прям всеми силами пытался впарить раздачу хоть кому, чтобы обеспечить заданную минималку.

Ну и вообще - избавиться от "нулевых" сидов/пиров, которые приконнектились, но не отдают и не качают.
An0nym ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
kokosov
в "продвинутых" настройках:
peer.disconnect_inactive = true - включить функцию отключения неактивных пиров
peer.disconnect_inactive_interval = через сколько секунд пир отключается за неактивность,
по дефолту стоит по-моему 5 минут, я у себя поставил 120 секунд (2 минуты)

настройки минимальной скорости есть только для "очередей",
если вы ограничиваете число одновременно активных торрентов,
то те торренты, на которых скорость слишком мала, идут как бы "вне очереди",
скорость задаётся в queue.slow_*_threshold

Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Я например хотел бы от торрента 2 вещи:
1. Чтоб макс. скорость закачки и скачивания можно было менять ползунком. Было бы очень удобно
2. Встроить чат между сидерами, между личерами, между сидерами и личерами. Класно было бы - качаешь файл и базаришь с однокачцами :)
zavrelena
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 93.086
100%
russia.gif
1)
drem1lin писал(а):
автоматическое восстановление загрузки большого количества торрентов, типа экспорта настроек, а то систему переставил и по одному их добавлять приходится
:да: +1. И чтобы метки тоже восстанавливал.
2) Древовидная структура меток.
Цитата:
Группировка внутри треккера по категориям
Лучше не внутри, а параллельно. То есть чтобы торрент попадал как в категорию "трекер такой-то", так и в категорию, скажем, "софт"
3)
ssvda писал(а):
добавить контекстную ссылку на пост с ним на форуме
:да: +1
4) Чтобы играл вальс Штрауса, когда релизёр торрент перезалил.
5) Чтобы играл Чайковского, когда на раздаче мало сидов (количество - по желанию пользователя).
6) Чтобы играл "Чижика-пыжика", когда раздача закрыта.
7) Чтобы завершенные торрент- файлы мог сохранять не все в куче, а по папкам согласно меткам.
8) Чтобы кроме позиций "активные" и "неактивные" были ещё позиции "остановленные" и "на паузе"
9) Чтобы можно было посмотреть одновременно несколько выбранных меток (например, "Фильмы" и "Музыка"), а также посмотреть всё, кроме отмеченного.
10) Чтобы вываливал табличку предупреждение типа "У Вас на торренте таком-то появилась красная стрелка". И там же чтобы подсказывал причину. =)
11) Чтобы при обновлении версии предлагалось скачать бонус - подробную видеоинструкцию на русском языке (обязательно со звуком) по поводу каждой из настроек и новых фич.
Если какие-то из этих функций в uТорренте есть, буду признательна, если кто подскажет, как это настроить.
visor2580 писал(а):
Встроить чат между сидерами, между личерами, между сидерами и личерами
:выпивают: Тоже прикольно =)
AskMeHow
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
zavrelena
Спасибо, настроение поднялось. =)

Пункт 5. Только зачем вальс? Может сразу увертюру к 1812 году? )
Пункт 4 не реализуем, т.к. нет критерия: отвалился треккер или перезалили торрент?
Пункт 11, - да да, так они и побежали: "Привет, я Майк, в новой версии мюторрента новая фича - сменился номерок беты, смотреть в меню "справка" сторка "о программе"
zavrelena
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 93.086
100%
russia.gif
AskMeHow писал(а):
Пункт 4 не реализуем

*вздыхает* Ладно. Тогда чтобы к лицензионным продуктам сам ключи подбирал. :ангел:
boris46
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 97.204
100%
1. Хотелось бы видеть в торренте информацию о всех сидах и пиррах компании независимо работают они с тобой или нет.
2. При невозможности этого хотелось бы видеть эту информацию на страничке реализера до того как ты начинаешь работать с конкретным торрентом, а не после. (Как например это сделано в "кинозал.тв"
3. И напоследок, хоть это не совсем по теме, хочу задать вопрос - Зачем в условия присвоения звезд за раздачу включен ратио. Ведь по достижении величины скачивания в 102,4 гиг теряется всякий интерес работы с "черненькими" реализаторами. А прсвоение золота или платины одной из эквивалентных реализов в художественном или техническом смысле достаточно произвольно. Ведь на страничке реализера это не обоснованно, и является мнением одного человека, что далеко не всегда совпадает с мнением большинства.

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 914K
100%
roody.gif
boris46 писал(а):
1. Хотелось бы видеть в торренте информацию о всех сидах и пиррах компании независимо работают они с тобой или нет.

на закладке с пирами в менюшке у правой кнопки мышки есть пункт Copy Peer List

Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
несколько мыслей
1. Работа через легкий клиент (windows/linux), использующий сервер только для обновления и первичной синхронизации после включения. Клиент совмещает в себе браузер для просмотра описания анонимного релиза и анонимных комментариев и средство для анонимного скачивания. Подключение к серверу и пир-сид через VPN или что-нибудь аналогичное. С торрент-файлом приляпываем ассоциированно что-нибудь вроде *.mht файлика, который содержит описание и обсуждение.
2. Разветвлена система поиска, так как имеющаяся весьма не сильно развитая. Нужны фильтры на тип результата, обработка более менее развитого языка запросов.
3. В будущем, после введения клиента, сихнронизация с другими торрентами, в духе пиринга с целью расширения шары.

Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Больше всего хочется нормального клиент-сервер режима или как писали
ssvda писал(а): link
1) демонизация
.

Ratio: 914K
100%
roody.gif
aspik
легко, и об этом очень много писали, например:
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=35088
или гуглите на тему запуска любого приложения как сервиса.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

вот первое что нагуглилось: http://www.winline.ru/articles/1347.php
ключевое слово - srvany.exe

100%
IiIypukeH Это не то, а вообще неудобно и бред полный. Я имею ввиду полноценный клиент-сервис. С нормальной клиентской частью с доступом к дискам сервера для выбора места хранения, чтоб серверная часть запускалась без танцев с бубном как сервис и т.д. Вообщем запуск по srvany и другим аналогам этого предоставить не может.

100%
А вот еще чего хотелось бы, так это возможность запланировать запуск торрентов персонально для каждого, как это реализовано в менеджерах закачек.

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Мне лично всего хватает, пользуюсь uTorrent, единственное что добавил бы это убрал бы всё что не использую. (торрент клиент штука на столько простая что я даже сам хотел себе написать свой, останавливает только то что обычно на трекерах не любят "нестандартные клиенты")

Конечно в идеале было бы неплохо улучшить удобство работы с RSS и автозакачками, но это не критично...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3