| Автор |
Сообщение |
hj2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.726
0.13%
|
Проблема ГМО не связана с самими вносимыми изменениями, а с методами и целеполаганием. Вспомним кукурузу, которой американцы кормили Aфрику с целью снижение рождаемости, через вносимое бесплодие (вот вам не благовидные цели). Ну и методы тоже хромают. Нанотехнологии-то человечеству пока недоступны, поэтому используются естественные, биологические методы для трансгенных модификаций. Злые языки говорят, что повторная вспышка обезяньей оспы возникла из-за плохо очищенной вакцины против коронавируса, где данный вирус являлся средством доставки. |
|
|
 |
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.354
100%
|
HerrJohan писал(а):  | Судя по вашему сообщению, вы знаете, КАК спрашивать разрешение матери-природы |
Ну это то совсем просто: Природа говорит свои решения через потомков, через пандемии, через генетические болезни, через исчезновение целых родов живых существ... Мало, не доходит?... Ну так Природа может сказать и громче, так, что дойдёт до всех без исключения. |
|
|
 |
Giperion
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.82
14.93%
|
|
 |
haos2100
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.884
5.48%
|
Звучит как "новости из дурки". Зачем вообще такие эксперименты публике открывать? Если пытаетесь что-то толковое создать, так доведите до ума, а все эти "промежуточные результаты" лучше спрятать или сжечь. |
|
|
 |
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.354
100%
|
Giperion писал(а):  | поедая огурец человек огурцом не становится, днк огурца не встраивается в днк человека |
Есть альтернативные исследования о вреде ГМО, которые гмошники ну никак не желают опровергнуть (или не могут). ДНК то может и не встраивается, а вот сопутствующие технологии генного переноса - возможно (обратное не доказано), и куда всё это нас заведёт (тем-более в длительной перспективе) нет даже вразумительных гипотез - лёгкие деньги замазывают глаза барыгам и их ручным учоным. |
|
|
 |
Хлюп2000
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 296.746
100%
|
А мне вот нормального хвоста не хватает. И что бы удержать что то и что бы вместо одеялка прикрываться. |
_________________ Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман ©А.С.Пушкин
|
|
 |
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 54.538
100%
|
|
 |
Levantine
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.281
1.46%
|
птичку... помидор жалко...
В 1999 году специальный комитет Палаты общин Великобритании выпустил доклад, в котором сообщается, что продажи Flavr Savr снизились после выступления доктора Арпада Пузтаи (англ. Pusztai) на радио и последовавшим за ним вниманием СМИ. Пузтаи утверждал, что ГМ-картофель приводит к негативным последствиям у питающихся им крыс. Независимая проверка и парламентское расследование выявило, что Пузтаи — обманщик, а изложенные им выводы не соответствуют действительности. Однако томатная паста производства Zeneca в магазинах уже не появилась |
|
|
 |
MOZGOHI
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.567
Раздал: 19.34 TB
24.36%
|
Levantine писал(а):  | птичку... помидор жалко...
В 1999 году специальный комитет Палаты общин Великобритании выпустил доклад, в котором сообщается, что продажи Flavr Savr снизились после выступления доктора Арпада Пузтаи (англ. Pusztai) на радио и последовавшим за ним вниманием СМИ. Пузтаи утверждал, что ГМ-картофель приводит к негативным последствиям у питающихся им крыс. Независимая проверка и парламентское расследование выявило, что Пузтаи — обманщик, а изложенные им выводы не соответствуют действительности. Однако томатная паста производства Zeneca в магазинах уже не появилась |
Судя по тому, какую чудовищную ложь несут британские власти последние годы (да и не только британские - вспомним Коэна Пауэлла с пробирочкой) доклад доктора Арпада Пузтаи вызывает намного больше доверия, чем выводы Палаты общин дискредитировавшей себя враньём. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Хлюп2000 писал(а):  | А мне вот нормального хвоста не хватает. И что бы удержать что то и что бы вместо одеялка прикрываться. |
То есть, "ненормальный хвост" имеется?  |
|
|
 |
JohnTower
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.507
50.97%
|
Хлюп2000 писал(а):  | А мне вот нормального хвоста не хватает. И что бы удержать что то и что бы вместо одеялка прикрываться. |
Из того что сейчас есть я могу предложить только лисий хвостик. |
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 408.865
100%
|
миллионный россиянин писал(а):  | п.с. Угадайте почему Газпром сам для себя производит натуральные продукты питания? |
А вот это очень интересный вопрос.... Вы не могли бы поделиться ссылками на данную инфу? |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
zritel
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 349.96
Раздал: 310.9 TB
100%
|
Levantine писал(а):  | Хлюп2000 писал(а):  | А мне вот нормального хвоста не хватает. И что бы удержать что то и что бы вместо одеялка прикрываться. |
То есть, "ненормальный хвост" имеется?  |
мужчинам свойственно преувеличивать размер своего "хвоста" |
|
|
 |
Joshua2571
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.433
33.46%
|
|
 |
viktor470
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.841
2.09%
|
а у нас до сих пор производят помидоры со СКЕЛЕТОМ - таким в артиста на сцене кинешь , сразу на повал упадет ...Для транспортировки + , а для стола ... Осталось только вспоминать какие раньше были Волгаградские , Яблочные . Спасибо аХрамадное голандцам - они мощно по зеленке спецелизируються , так что скоро и не поймешь что ты жрешь и чем ты с...шь |
|
|
 |
technosapiens
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.189
40.74%
|
я не телёнок, чтобы пить коровье молоко. молоко (человеческое) нужно ТОЛЬКО младенцу далее любое (животное) молоко только вредит человеку любые рассказы о пользе животного молока для человека - миф, а то и меркантильная ложь, чтобы издеваться над млекопитающими и глупым неосведомленным людишкам впаривать йогурты творожки и прочую поебень под видом пользы. пить животное молоко не только вредно, но и эстетически мерзко и отвратительно люди, вы больны |
|
|
 |
|
|