| Автор |
Сообщение |
kinert ®
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 7727.309
100%
|
Кристина Мянд-Лакьяни, Эрик Эдмидс, Кен Хонда и др. | Все квесты по годовой подписке (2021-2024) WEB-DL [RU]
Автор: Кристина Мянд-Лакьяни, Эрик Эдмидс, Кен Хонда и др. Жанр: Видеокурс, обучающий курс Производство: MindvalleyОписание: Квесты Mindvalley — это новое слово в онлайн-обучении. Перейдите на новый уровень жизни благодаря передовым программам личностного роста — или, как мы их называем, квестам — от ведущих учителей современности. На нашей революционной онлайн-платформе реализованы две важные идеи: обучение в сообществе единомышленников, а также формат обучения в виде ежедневных микроуроков. Вы испытаете личностные трансформации, которых вам никогда не удастся достигнуть в рамках традиционной системы образования. 2021-2022:
● «7 дней к счастью» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «Быстрая гипнотерапия на изобилие» (автор Мариса Пир) ● «Говори и вдохновляй» (автор Лиза Никольс) ● «Дуальность» (автор Джеффри Аллен) ● «Жизнь по своим правилам» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «За пределами возможного» (автор Джеффри Аллен) ● «Ключ к личной силе» (автор Срикумар Рао) ● «Менторство Mindvalley» (авторы Mindvalley) ● «К свободе от сахара за 7 дней» (автор Эрик Эдмидс) ● «К суперпамяти за 5 дней» (автор Джим Квик) ● «Супермозг» (автор Джим Квик) ● «Открытый диалог» (автор Дмитрий Шаменков) ● «Пробуждение» (автор Нил Доналд Уолш) ● «Слово на М» (автор Эмили Флетчер) ● «Фэншуй для жизни» (автор Мари Даймонд) ● «Энергетическая медицина» (автор Донна Иден) ● «Без компромиссов с собой» (автор Мариса Пир) ● «Будь экстраординарным» (автор Вишен Лакьяни) ● «Настройка интуиции» (автор Соня Шокет) ● «Дизайн выдающейся жизни» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «Скорочтение» (автор Джим Квик) ● «Осознанное родительство» (автор Шефали Себари) ● «Денежный EQ» (автор Кен Хонда) ● «Silva Ultramind: система управления разумом» (автор Вишен Лакьяни) ● «10Х: комплексный подход к идеальному телу» (авторы Ронан Оливейра и Лоренцо Делано) ● «Осознанное расставание» (автор Кэтрин Вудворд Томас) ● «Формула долголетия» (автор Бен Гринфилд) ● «Формула успешного бизнеса» (автор Эрик Эдмидс) ● «Гармония и баланс каждый день: искусство самогипноза от стресса» (автор Пол МакКена) ● «Безграничное изобилие» (автор Кристи Мари Шелдон) ● «6-фазовая медитация» (автор Вишен Лакьяни, старая версия)
2023-2024:
● «Путь к радости. Путеводитель от йогина» (автор Sadhguru) ● «3 самых важных вопроса» (автор Vishen) ● «Неотвлекаемые. Как управлять своим вниманием» (автор Nir Eyal) ● «6-фазовая медитация» (автор Вишен Лакьяни, обновленная версия)
Продолжительность: 447:38:06 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_[Mindvalley] Vse kvestyi po godovoy podpiske (35 sht.) [2021-2024, YEzoterika, samorazvitie, sport, biznes, meditatsiya, dieta, WEBRip, [rutracker-6537631].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Июн 2024 13:29:48 |
| Размер: |
308 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
137 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июн 2024 15:12:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kinert ®
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 7727.309
100%
|
Olmins Спасибо Вам большое, за Вашу доброту и отзывчивость !!! |
|
|
 |
Olmins
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.182
100%
|
У нас, на Юге, сейчас часто и надолго отключают электроэнергию. Так что буду пропадать иногда. Но буду возвращаться, как только возобновят её подачу... |
s1s9s8s0s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.393
11.85%
|
Раздача отличная!!! Огромное спасибо!!! |
_________________ Знание не несет никакой пользы, пока ты не меняешь с его помощью свою жизнь.
|
|
 |
niki_lysk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.457
2.34%
|
Olmins писал(а):  | kinert Не переживайте! На раздаче круглосуточно, пока она будет востребована. Или, пока не сломается мой второй комп, который работает на проект BOINC. С которого и идет раздача. Все одно круглосуточно молотит. А сломается, соберу новый, из б\у комплектующих на Авито. Резервная копия тоже имеется. Не зря же я почти пять суток качал эту раздачу...) Ну, и в работе "облегченная версия". Быстро сделать не обещаю, ибо семья, работа и все такое.. но сделаю. Все, что касается саморазвития человека, я поддержу. В пределах своих возможностей. |
Как работа над облегченной версией идет?  |
|
|
 |
Olmins
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.182
100%
|
niki_lysk писал(а):  | Как работа над облегченной версией идет? |
Увы, ооочень медленно. Шеф бизнес продал и уехал за границу. Остался без работы, но найти нормальную, новую, в моем возрасте, оказалось невозможно. Не смотря на все возможности и опыт. Сейчас, чтобы иметь относительно нормальные деньги, работаю в режиме "сутки-сутки". С работы пришел, поспал, приготовил кушать и снова на работу. Вот в таком режиме пока и существую. Проект завершен процентов на 30 и пока остановлен. Думаю, как более менее стабилизируется ситуация с финансами (зарплату задерживают) купить на Авито материнку с шестиядерником, моник (остальное есть) и продолжить это делать на работе. Одна из них такое позволяет. Но обещать что-то теперь не буду. Уж слишком шатко все в этом мире, чтобы так беспечно разбрасываться словами.  |
|
|
|